cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украина, ты сошла с ума!

Оригинал взят у nataliypp в Украина, ты сошла с ума!
Оригинал взят у katoga в Украина, ты сошла с ума!

Размещая пост с рассказом знакомого о неудачной поездке на Украину, я даже представить себе не могла, что в него сбежится такое стало свидомых психов.

Тем более история совершенно правдивая и... совершенно рядовая в современных реалиях. И, что самое печальное, вовсе даже не самая ужасная. Сами ваши соотечественники, с которыми общалась и общаюсь, рассказывают гораздо более серьезные вещи.

Знаете, что еще на 100% подтверждает ее правдивость? Ваши комментарии. Часть орала с пеной у рта, что такого не может быть, хотя ограбить могут в любой стране, а уж на территории, где сейчас практически нет никакой власти - и подавно. А большая часть даже не срывала своего удовольствия от произошедшего и радостно блажила, что так и надо "клятым москалям" и хорошо было бы их всех еще изнасиловать, убить, уничтожить любыми способами.

Кстати, я старательно и долго обходила болезненную тему событий на Украине стороной. Слишком тяжело и страшно было то, что творилось на этой благословенной когда-то земле. Убийство ни в чем неповинных жителей востока, сожжение людей заживо в Одессе (как вспомню ту мертвую беременную женщину на столе - волосы дыбом). Моя сестра прожила в Одессе треть жизни. Она была замужем за украинцем. Ее дочь наполовину украинка. И видеть то, что мрази устроили в городе, который она запомнила таким солнечным и светлым, было невыносимо.

Но раз уж вы так плещете негативом ко всему российскому, то я скажу - вы сошли с ума. Главное безумие в том, что вы сами не понимаете, как захлебываетесь в своей ненависти и тонете. И все, что я напишу ниже - это ни в коем случае не для здравомыслящих украинцев, а исключительно для тех гнид, которые изливали желчь в том моем посте.


Если вы не понимаете, что бомбить города с мирными жителями нельзя - вы сошли с ума.

Если вы не понимаете, что жечь людей заживо нельзя - вы сошли с ума.

Если вы не понимаете, что нельзя поклоняться убийце и садисту Бандере - вы сошли с ума.

Если вы не понимаете, что нельзя не считаться с мнением тысяч крымчан - вы сошли с ума.

Я уж умолчу о том, что вы - совершенно безграмотные неучи, не знающие своей истории и не понимающие, что не только Крым, но даже вольный город Одесса - никогда не были Украиной. И что многие ваши территории - заслуга того самого Ленина, памятники которому вы так активно кувыряете. Если вы так ратуете за справедливость, так откатитесь к реальным своим историческим границам. Не хотите? Хотите жить на земле, которую вам дали "проклятые" русские?

Но кому я это говорю. Бесноватым.

Вы не услышите. Вы больны. Вы настолько погрязли в своей вони и испражнениях, что самим страшно. Вот вы и бегаете по журналам, отслеживая любые негативные упоминания о ваших бесчинствах. Не брезгуете даже преследовать женщину, которая сошлась с "неугодным" вам украинцем (да-да, я про rebro_a_dama , к которой вы постоянно лезете в постель) Вы - позорники. Мелкие, вонючие глисты, выползшие из задниц ваших "благодетелей" Трусливо пишущие анонимные комментики.

Радует только одно. Таких дебилов - далеко не вся Украина. Нормальным людям совсем не нужна ни война, ни ненависть. И очень жаль, что им сейчас приходится жить среди вас - убогих ничтожеств.

И я верю, что довольно скоро все изменится. Здравый смысл возобладает. И вам опять придется попрятать свои обосраные задницы по норам.А пока визжите, что вам еще остается.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments