cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Перовский апокалипсис!

Оригинал взят у abrod в Перовский апокалипсис!

Это можно просто обалдеть!!! Если это правда ... я даже не знаю что сказать. Какой-то неизвестный художник принес для украшения станции метро неизвестно откуда взявшие горельефы высокой художественной ценности, иллюстрирующие Апокалипсис, а через два года именно в этом районе начинается локальный Апокалипсис на одной шестой части суши под название операция "Голгофа", провал которой называется ГКЧП!

30 декабря 1979 года эта станция распахнула свои двери перед пассажирами, а 26 декабря 1980 года в трех километрах от этой станции на соседней станции метро Ждановская сотрудники милиции убили майора КГБ В.В. Афанасьева. Смерть майора Афанасьева была использована Ю.В. Андроповым для того чтобы свалить своего главного соперника министра внутренних дел СССР Щелокова Н.А., которого Брежнев готовил в свои приемники. А 4 октября 1980 года был убит первый секретарь ЦК Компартии Белорусии Машеров - предполагаемый приемник Косыгина, который в октябре 1980 года был освобожден от должности по состоянию здоровья. Именно тогда в октябре 1980 года взошла звезда Горбачева и началась Пятилетка Пышных Похорон, в ходе которой девушка с косой, с 12 века являющаяся графическим отображением четвертого всадника Апокалипсиса, выкосила всю престарелую элиту СССР причем при весьма загадочных обстоятельствах.

Originally posted by stabbut at Тайна станции "Перово"



Узнав, что за животное изображено на этом барельефе, начальники московского метрополитена схватились за головы. Им оказалось описанное в "Апокалипсисе" существо с телом коня, хвостом змеи, головой льва и вырывающимися из пасти языками пламени.


Так получилось, что "Перово" - единственная станция в мире, барельефы которой иллюстрируют "Апокалипсис" Иоанна Богослова.

Забавно, что их автор неизвестен. В архивах сохранились его паспортные данные, но они ни о чем не говорят - сам человек появился из ниоткуда и исчез в никуда.

Так получилось, что для приглашенный для оформления вестибюля художник заболел и пришлось срочно приглашать другого скульптора. В суматохе никто так и не понял, откуда взялся тот человек, предложивший свои услуги. По воспоминаниям, это был высокий и худощавый пожилой человек, который вел себя удивительно скромно. Работу он выполнил качественно и быстро, после чего исчез. С тех пор на барельефах станции метро "Перово" красуются животные из "Апокалипсиса" – Откровения Иоанна Богослова. Сначала принимавшая работу комиссия не догадалась, что это такое. А потом переделывать уже было не с руки, да и побаивались.

На поверку район этот оказывается не так прост и считается одним из самых мистических районов Москвы. В книге «Пословицы и поговорки» Владимир Даль указывает на Перово в качестве родового гнезда сказочных лесных обитателей: «Как леший перовский зовет куликовского в гости к родительской кости». А еще в этих местах найдено самое древнее каменное сооружение центральной России, датированное четвертым веком до Рождества Христова. Предназначение которого явно мистическое, но учеными до сих пор неразгаданное.

В 1732 году тут появился знаменитый Яков Брюс, которого современник почитали за великого и страшного мудреца. Он занимался математикой, астрономией, физикой, а по слухам – и магией. Вопреки сложившемуся мнению, основные опыты он проводил не в Сухаревой башне, а именно в Перовской усадьбе, оборудованной для этого по последнему слову тогдашней науки.

Считают некоторые знатоки несомненным знаком скорого конца света и недавнее появление в этих местах в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы представителя Единой России Сергея Железняка.

Tags: СССР, даты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments