cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сакральная формула Вселенной.

Оригинал взят у michael101063 в Сакральная формула Вселенной.

Древний  ведический  символ  коловрата  тысячелетия  назад  использовался  в  качестве  амулетов  нашими  ведическии предками  и  на  самом  деле  никакого  отношения  к  нацизму  не  имеет.   Он  является  одним  из  сакральных  символов  Мироздания,   нашей  Вселенной.   И,  видимо,  для  того,  чтобы  лишить  людей  эзотерических  знаний,  связанных  с  его  символикой,   слуги  тьмы  постарались  этот  символ  дискредитировать  с  помощью  Гитлера,  который  был  ставлеником  иудейско-англосакской  "элитки".

Сейчас  любые  попытки  разъяснить  русским  людям  значение  этого  древнего  ведического  символа,  автоматически  сопровождаются  обвинением  в  "нацизме".   Однако  напомню,  что   изображение  коловрата   использовалось  многие  тысячелетия  до  появления  гитлеров  и  бандер,  а  потому  на  самом  деле  оно не  имеет  никакого отношения к  нацизму.   Вот,  что  об  этом  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Тайная  хронология  и  психофизика  русского  народа":

"Перед нами две противоположные свастики. Два так называемых Коловрата. Один Коловрат положительный, т. к. в этой фазе торсионное поле вращается по часовой стрелке, другой - отрицательный, потому что вращение идёт против часовой стрелки. Если наложить одну свастику на другую, то получим давно знакомую нам двойную свастику, так называемый «кельтский крест», символ всех информационных полей, участвующих в строительстве нашей проявленной Вселенной.
Также двойная свастика является сакральной образной   ФОРМУЛОЙ любой Вселенной и любой звезды; это основной символ мироздания, который одинаково справедлив как для макромира вселенной, так и для её микромира. Следовательно, символ свастики справедлив и для полевой структуры человека - как в целом, так и для каждой его энергоцентрали, или, по-индийски, чакры. Это легко можно проверить рамками. Очень многие экстрасенсы умеют «прозванивать» чакры человека не хуже волхвов.
Знаменитый Альберт Эйнштейн потратил тридцать лет своей жизни на поиск математической формулы Мироздания. Беда его была в том, что он, будучи иудеем (а иудаизм, как мы знаем, исповедует религию одного бога) работал над поиском единого информационно-энергетического поля, которое, по его мнению, породило Вселенную. Естественно, никакого единого поля он не нашёл и, конечно же, не построил свою математическую модель Вселенной.   Вот налицо, куда может привести учение, удалённое от истины, искусственная религия.

А между тем ответ был у него что называется «под
носом», ведь двойная свастика является характеристикой любого информационного поля, причём она не теряет свой не только научный, но и эзотерический смысл и после того, как материальная Вселенная состоялась. Если бы Эйнштейн догадался, что свастика является объединяющей
графической формулой ведической триады Нави, Яви, Прави, он бы, работая над её сакральным смыслом, и через науку
мог подойти к понятию великого Коляды - того, что он безуспешно искал. Но для этого ему надо было стать, с точки зрения иудеев и христиан, язычником.

Если бы А. Эйнштейн знал, что его далёкие предки
атланты и переселенцы-сириусиане через свою религию свободно
владели тем знанием, которое он так безуспешно искал! В наше время российские и особенно западные «демократы»,
ссылаясь на гитлеровский нацизм, пытаются искоренить в сознании человечества космический символ свастики. Как мы уже писали, Гитлер и его команда взяли на вооружение свастику Чернобога. Ведь Чернобог тоже является частью мироздания, следовательно, и ему не противоречит свастика. Только какая?

В мировом океане есть
несколько видов рыб, мясо которых ядовито. Если так, то давайте запретим, ссылаясь на ядовитые виды, употребление в пищу всех рыб в целом. То же самое можно проделать и с грибами, и с чем угодно. Налицо абсурд, но псевдодемократов он нисколько не смущает. Они упорно, любой ценой, пытаются запретить любой свастичный символ. Невольно возникает вопрос: откуда такая навязчивая идея, и только ли Гитлер повинен в том, что происходит?

Конечно же, дело не в Гитлере - германский фюрер является для них только поводом. Дело в другом: демократические круги западных стран - всего-навсего управляемые пешки. А вот те, кто ими передвигает, зная сакральный смысл свастики, боится, что он в конце концов дойдёт до сознания зомбированных иудохристианской моралью народов, и это в конечном итоге может привести к потере власти над душами гоев той властной финансово-идеологической иудейской пирамиды, которую сатанисты воздвигали над европейскими народами три с половиной тысячи лет.

Если со стороны внимательно посмотреть на то, чем занимаются псевдодемократы, то их становится просто жаль. Ведь попытки запретить законом сакральный смысл Вселенной выглядят ничем иным, как безумием. Это то же самое, как если пытаться запретить математический закон сложения или умножения или, например, запретить белый свет, Луну или само Солнце. Сатанисты идут на крайности, понимая, что время их диктата на планете подходит к концу, что древние знания Гипербореи и Атлантиды, за которыми они столько охотились, не исчезли и продолжают служить человечеству. А это значит, что дни их сочтены. То, что демократы с пеной у рта шельмуют сакральный знак свастики, говорит об их подсознательном страхе перед будущим, а значит, и об их слабости".

А  ведь  самое  интересное  состоит  в  том,   что  сатанинские  хозева  англоамериканской  империи  и  прочих  "западных  демократий"  на  самом  деле   сами являются  нацистами.    Ведь  нацизм  -  это  оборотная  сторона  сатанизма  с  его  культом  человеческих  жертвоприношений.    По  этой  причине  нацисты  никогда  не  останавливались  и  не  останавливаются  перед  массовыми  убийствами  мирных  граждан.   Для  них  -  это  возможность  принесения  кровавой  жертвы  своему  темному  "божку".    И  нет  ничего  удивительного  в  том,  что  множество  нацистов-преступников  нашло  прибежище  именно  "в  самой  демократической  стране".    Ведь  нацизм  -  это  официальная  идеология  богатейших  кланов  и  правящих  династий  Земли,  так  называемого  "Комитета  300".

Генетически они  не  являются  людьми,  а  имеют  лишь  человекоподобную  внешность.   Ложь и  политика  "двойных  стандартов"   западных  политиков,  -  это  лишь  отражение  подлинной  античеловечной  сути  их   нацистско-сатанинских хозяев.     А  дискредитация  древних  ведических  символов   и  вообще  древних  эзотерических  знаний  -  одно  из  характерных  направлений   деятельности   всей  сатанинской  системы .  И  если  хорошенько  подумать,  это  насколько  сильно простым  людям   "промыли  мозги"   раз  они  не  замечают  всего  абсурда  этой  информационной  войны:  ведь обвинения  в  "нацизме"  исходят  как  раз  от  настоящих  нацистов,  укрывающих  военных  преступников,  устраивающих  войны  и  "цветные  революции"  по  всему  миру и  не  только  поддерживающих,  но  и  создавших  международный  терроризм.

michael101063 ©

Tags: Вечное, Сидоров, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments