cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

От Андрея Девятова по наводке от Михаила Хазина

Оригинал взят у khazin в О роли терроризма на современном этапе

Концептуальный текст Андрея Девятова: http://khazin.ru/khs/2424335 .


Вполне очевидно, что самой заметной в СМИ линией насилия в войне нового гибридного типа ныне выступает терроризм. Ибо акт террора, немедленно растиражированный в СМИ, дает в сознании как лиц, принимающих решения, так и обывателей, ошеломляющий политический эффект. Каждый теракт есть перехват инициативы, создание напряжения и тактический успех, неожиданный и от того ошеломляющий. Эффективность же объясняется тем, что простота теракта побеждает сложность контртеррористических приемов. Иными словами, терроризм не субъект, а способ ведения войны.

В XIX веке по Европе бродил призрак коммунизма, способом насилия которого был террор народовольцев в России, в ХХ веке, переросший в оружие «красных бригад» в Италии. Терроризм был и способом национально-освободительной борьбы колониальных народов, например, Организации освобождения Палестины.

Ныне терроризм, как орудие политики в руках планировщиков столкновения цивилизации Мира Ислама с цивилизацией Запада, находится в наступлении на «бездушную тиранию государств западной демократии». Где регулярные правоохранительные органы, спецслужбы и вооруженные силы действуют локально, в рамках ответственности своих государств. А международный терроризм действует в масштабах глобализма. Поэтому контроль территории и выигрыш пространства стратегически ничего не определяют. Пространства хватает всегда, а вот времени на упреждение – нет. И на любое притеснение на какой-то одной территории терроризм способен в удобное ему время ответить контрударом по любым точкам силы своего экзистенционального противника — либерализму Запада в образе Даджаля (антихриста).


Нет необходимости в очень глубоких исследованиях, чтобы убедиться, что дух и моральные силы террористов-смертников возникают лишь при организованном руководстве партизанской войной в схватке цивилизаций. А гонятся в неисчерпаемой стихии «облаков и туч угроз» за призраками, рассредоточенными по всему миру дело неблагодарное, если не совсем пустое. Ведь террорист – это лишь орудие в руках тайного планировщика под прикрытием политического ислама. А как открыто бить по планировщику, если он собственно к исламу прямого отношения не имеет, но чужими руками скрытно исполняет функцию своего глобального проекта?

Террорист действует одиночно в избранном планировщиком месте в нужное время, заставляя бездушную государственную машину делать массу бесполезных усилий, что ведет к потере уверенности властей и чувства собственного достоинства силовых органов. Топтание же регулярных сил на бескрайнем поле боя с терроризмом вызывает крушение надежд на успех, умаляет дух, парализует волю, демонстрирует потерю чести, ибо упрямство властей в тотальной борьбе с призраком выступает безнадежной глупостью обычно праздного и бесцельного растрачивания сил.

Любые успешные удары военной машины западной демократии по терроризму не подрывают моральные силы и не рассеивают связи и сплоченность «воинов священной войны». Управление сетью боевых групп сохраняется и при подавлении узловых пунктов оперативного построения военной машины «боевиков». Превосходство в мобилизационном ресурсе людей фанатичной веры в свою правду над рационалистами сытого комфорта Запада определяет и моральное превосходство «воинов Аллаха». Поэтому у них всегда сохраняется возможность ответить спецслужбам Запада опасностью мести новым терактом в другой точке.

Суть: тактическое превосходство разнородных сил мировой либерал-демократии, включая Новую Россию, не отменяет стратегическую победу Нового Халифата простым выжиданием. Политические цели толкают Новую Россию демократического выбора к контртеррористической активности (Сирийская кампания) но ограничены тактикой. Тогда как политические цели Нового Халифата довольствуются истощением материальных средств ведения войны бездушными механизмами ВКС по партизанам, де-факто бездействующим и остающимся на своих местах до выгодного момента нового громкого террористического акта.

По сравнению с высокотехнологичной и весьма интенсивной американской «Бурей в пустыне» против ВС Ирака в 1991 году вся сирийская кампания РФ, начатая 30.09.2015, выглядит как фарс. А короткие напряжения сил дальней авиации и крылатых ракет флота воспринимаются как театральные представления с весьма слабым военным эффектом. Юридический запрет террористического Исламского государства и удары Воздушно-космических сил РФ по контролируемой ИГИЛ территории в Сирии не могут парализовать волю «воинов священной войны» в контрударах по Франции, Германии и другим символам либеральной демократии. Время работает на террористов, как раковая опухоль вгрызающихся в организм «победителей». Горькая правда для либералов состоит в том, что будущее сулит лучшие перспективы Новому Халифату.

Ну а когда начальник Главного оперативного управления ГШ РФ заявляет в телевизор, что уничтожение в Сирии под Алеппо российского транспортного вертолета есть «террористический акт», а не результат боевых действий. И когда группировку под тысячу бойцов и командиров (суннитов) воюющих с Сирийской армией президента Асада (секты алавитов) ГОУ ГШ РФ называет каким-то «сборищем террористов», а не, например, «ополчением», как на Донбассе. То ведь реально Российская армия «нового облика», включая нарядные ТВ картинки бомбометания дальней авиацией «по объектам» в Сирии, воюет-то с призраком, который бродит по Большому Ближнему Востоку – с призраком Халифата.

Политика – это вопрос власти в формулировке: «Кто враг»? И до тех пор, пока врагом назначен не субъект, но всего лишь средство ведения войны: с ножичком в руках подростка, с поясом шахида на теле девушки, да хоть и со штатным вооружением «сборищ террористов» (де-факто ведущих боевые действия в войсковой организации батальонных групп), война оружия будет вестись с призраком. Сколько не повторяй в СМИ обязательную фразу: «запрещенная в России террористическая организация». Ибо местом победы выступает не зал суда с диктатурой закона, но умы и сердца людей с чувством правды для всех. Поэтому настоящей победой будет захват умов и сердец широких масс пленительной мечтой «нового неба и новой земли», в части России получившей от пророков имя «Царство Правды – Держава Белого Царя».


Символы победы «Царства Правды»

Небополитика, как искусство невозможного для геополитики, призвана решить эту задачу, и так решительно преодолеть самый фундаментальный кризис современности – кризис будущего.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
По поручению московской концептуальной группы
Андрей Петрович Девятов, полковник
No476bis от 14.08.16




+ Оригинал взят у khazin в Комментарии к текущему моменту

От Андрея Девятова. Концептуальный текст, как обычно: http://khazin.ru/khs/2425481 .

К ДИСКУССИИ НА ПОРТАЛЕ http://www.peremeny.ru/books/osminog/12133#comment-54374

1. Я ведь на различение все символы субъектов-союзников показал: красный щит ротшильдов с красной же звездой Соломона ессеев (большевиков-ленинцев), черно-желтая «георгиевская» лента тевтонов с золотой лавровой ветвью победителя, белый сокол рюриковичей и чингизидов + пурпурное знамя Евразийства. Это и есть скрытый субъект нашей победы (Царства Правды).

А субъект, назначенный планировщиком к поражению — это все «синие»: Иллюминаты, Евросоюз, НАТО, ООН, ЛДПР, ЕдРо… Их-то и надо нашему «черному поясу», извернувшись, как в айкидо, сделать «Гогом из пределов Севера». Ну, а победитель — «царь южный» — это Эрдоган. Читайте для памяти наш текст с картинками номер 445 от 25.11.15




Планировщик же за кулисой — это каббалисты. Их «крыша» в Москве Берл Лазар.

А поскольку КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ небополитики, повторяя символ веры христиан: «Дух Истины глаголал через пророков», твердо привязали к
большим библейским пророкам и точно по Книге Пророка Даниила рассчитали сроки, то вершиной военного искусства будет стяжание Духа Истины, ибо Дух побеждает и страх, и расчет.


2. Дополнительно для понимания процессов поясню следующее: символика мировой масонерии — это триколор, который Петр Великий притащил из Голландии.
Синий цвет — свобода. Красный цвет — братство. Белый цвет — равенство.
При этом, Иоанново масонство называется голубым при красной символике (Мальтийцы). это мечтательные проповедники. Их пароль: «Сейте семена царства Света». А Андреевское масонство (шотландское) называется КРАСНЫМ при синей символике. Члены красных лож на практике должны быть неустрашимыми борцами-космополитами за идеи братства всех народов.

Их девиз: «Победа или смерть».
Когда П.П. Бородин отремонтировал Большой Кремлевский дворец, то главным залом с закамуфлированным троном стал Андреевский зал (там проводят инаугурацию президента РФ).
Поэтому шотландское масонство — это союзники на пути в Царство Правды.
А враги — это иллюминаты «Череп и Кости» цвет ЦИАН!!!!!!!!!!! голубовато-зеленоватый. Это и есть «Зелёный Дракон» Люцифера, здесь и шахматные квадраты дуализма. Это про них запись на иконе Николая II.

Они-то и есть фарисеи наших дней. Они строят Новый Вавилон.
Ну, а каббалисты вышли из колена Левия с печатью 12-ти цветов, символизирующих 12-ть ворот Небесного Иерусалима = 12-ть путей познания смысла жизни. Политическая часть Левитов — орден «Сыны Завета» (Бнай-Брит), где «споуксмен» Киссинджер. По вертикали они завязаны на Виндзоров. Королева Виктория была убеждена, что Виндзоры — потомки Царя Давида, а имя Британия восходит к древнееврейскому слову «Брит» — со смыслом Завет. Своим сыновьям Виктория сделала обрезание, что позволило Виндзорам короноваться на Библии.

3. И специально для свободолюбивых (либерально настроенных) младших офицеров МГБ:
Трамп по папе имеет немецко (фашистские) корни, а по маме — шотландские.
А вот Клинтонша — это на 100% иллюминатка.
Поэтому, если честно ответить на главный вопрос политики: «Кто враг»?

То для ревнителей «Царства Правды» врагом будет Клинтонша. Она (по схемам планировщика) и станет президентшей. Но она же и подорвет мировое лидерство Североамериканских Соединенных Штатов непосильными для шатающегося нефтедоллара военно-политическими авантюрами. И так освободит место лидера Китаю.
Учите закон перемен: в связке 3-х сил два активных — один в пассиве = пассивный в выигрыше.
Клинтонша (синие) точно будет активной. Халифат (красный) будет активен, если ему помогать. Задача же «черного пояса» гиперборейца с ИГИЛ (кто не знает: запрещенная в РФ террористическая организация) вывернуться из схватки триколорного либерализма с черным интернационалом в наблюдатели над схваткой. Но Украина и Сирия — вот куканы, которые не дадут сорваться.

В пассиве же точно Китай. Вот я всё стучу глоткой про мудрую обезьяну на горе, НО ВЕДЬ не устаю рассказывать и про ПРЕМУДРОСТЬ СОФИЮ!!!! А премудрость — это уже Воля НЕБА! Это - поймать КАЙРОС!
Исп. Андрей Девятов No476-2 от 15.08.16


+ Оригинал взят у khazin в Большое интервью Андрея Девятова

Как всегда, подняты концептуальные вопросы: http://khazin.ru/khs/2428340 .

Андрей Девятов. Перспективы светлые. 12.07.2016 [Рассвет]




Tags: Девятов, Хазин, небополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments