cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

23.08.16 Великий цикл

! ! !
2016-08-23 15:00:00
Великий цикл Знаний
Является Даром Бога,
И, окунувшись в Познание,
Свою найдёшь ты Дорогу!

СССР

1. Заканчивается Первый этап Великого цикла Знаний, позволяющий не только Мне, Отцу Абсолюту, но и самим людям подвести некоторые итоги, именно некоторые, хотя бы потому, что ОСЕНЬ, Великая осень, ещё не наступила, и не наступило то время, по которому “считают цыплят”!

2. Поверьте, глубинные процессы в вашем Со-Знании ещё не видны вам самим, потому что инерционность есть не только в Пространстве Плотного плана, но и в вас самих, как в части этого Мира!

3. Я говорю слово “инерция”, ибо оно применимо к Плотному плану, но не применимо к Пространству Высоких вибраций и если вы пока ещё здесь, то примите эту поправку на распределение Плотности энергии в этом Мире!

4. Я посчитаю результаты ваших поисков самих себя позднее. Вы поймёте “кто есть кто” только тогда, когда ОСЕНЬ вступит в свои права, но могу сразу сказать, что ваши действия, ваш промысел удивят вас самих своей непредсказуемостью!


5. Поверьте, к вам придёт понимание того, что вы ЕСТЬ часть Целого, ибо примете, вопреки логике Плотного плана, что вы сами ЕСТЬ ЦЕЛОЕ и тогда все критерии, чаще всего оценочные, рухнут, ибо проявится ИСТИНА!

6. Наконец, вы поймёте, что ваше проявление, а точнее, ваше СОТВОРЕНИЕ как людей, было СУДЬБОНОСНЫМ решением Создателя, предложившего вам – Богам пройти, в своём роде, тоже Великий цикл из Богов в люди!

7. Вот почему Я так предвзято наблюдаю за вами не одно тысячелетие, ибо ОБРАТНЫЙ путь оказался во много раз труднее, на котором ломались не только люди, но и Империи, ибо так было решено на Небесах: обратный путь должен быть КОЛЛЕКТИВНЫМ и другого пути из людей в Боги не может быть!

8. Вот почему Я настаивал на развитии КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, в чём-то обезличенного, ибо только СОВЕРШЕНСТВО Со-Знания Сущностей (людей) может сотворить КОЛЛЕКТИВНУЮ СУТЬ, способную стать ЦЕЛЫМ!

9. Теперь давайте посмотрим, что же вам удалось, ибо путь ваш, повторяю, НЕХОЖЕНЫЙ и никто из людей не знает, как дойти до ЦЕЛОГО, без достижения чего, задача людей будет считаться невыполненной!

10. Знания ЕСМЬ и глубина постижения Знаний зависит от каждого человека в отдельности, и это тоже является одним из условий Возвращения в Боги, поэтому, анализируя процесс постижения Знаний, Я, Отец Абсолют, могу сказать, что немногие из людей постигли Истину и приняли Её, как собственный ориентир (вектор) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ самого себя!

11. Вы смогли стартовать как Движение, ибо это объединение ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и было первой ступенью КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, но только тех, кто познал Истину.

12. Однако Движение Творца не смогло устоять нашествию Тьмы, ибо все власти, как наследство Отца Люцифера, несут в себе принцип “разделяй и властвуй”!

13. НЕСОВЕРШЕННЫЕ в Духе люди не смогли сотворить СОВЕРШЕНСТВО! Поэтому, даже при малом давлении Тьмы, Движение, как система, предшествующая КОЛЛЕКТИВНОМУ Со-Знанию, дала трещину и не смогла устоять против Тьмы!

14. Однако предложенное Мной, Отцом Абсолютом, Новое формирование людей в Духе (Я говорю об ОКТАЭДРАХ) всё же сработало и, вопреки человеческой логике “прав сильнейший”, положило Начало формированию КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания уже в Духе и это привело к сотворению Новой модели человечества!

15. Поэтому всё то, что сейчас происходит (Я говорю о СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Великого ОКТАЭДРА человечества), ЕСМЬ первый опыт формирования КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, в котором ваши ошибки являются отражением ещё НЕСОВЕРШЕННОГО Со-Знания!

16. Но ваш опыт БЕСЦЕНЕН для всего человечества, ибо, повторяю, вы, а точнее, Святая Русь, идёте совершенно НЕИЗВЕДАННЫМ путём, который называется “ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ”, ибо Новая мерность для людей недоступна и может быть открыта только для Богов!

17. Поэтому сегодня Я могу сказать, что, несмотря на сомнение многих людей, которых Я причисляю к неверующим, ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ всё же формируется и ОКТАЭДР человечества или Начало Начал КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания тому ЕСМЬ подтверждение, а это значит, что Великий цикл (пусть всего 12-летний) прямого общения людей с Создателем, Всевышним, Вседержителем,..., несмотря ни на что, УДАЛСЯ и Будущее человечества теперь просматривается как ВЕЛИКОЕ ЦЕЛОЕ!

Аминь.

С Любовью и Поздравлением,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.08.16


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ
Прим.: Цветом выделил cycyron


Tags: Катрены, Откровения, Переход, Послания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments