cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Про день памяти жертв политических репрессий

Оригинал взят у burckina_faso в Про день памяти жертв политических репрессий
Пермский гауляйтер basargin в post
пишет, что сегодня день памяти жертв политических репрессий. День, когда они, либералы, вспоминают тех, кто погиб или пострадал от сталинских политических репрессий. И он обещает, что для увековечивания памяти об этом будет продолжено финансирование фальшивого ГУЛАГа Пермь-36 в размере 560 млн. наших с вами рублей.

Почему такое внимание к именно к этому эпизоду нашей истории? Поясняю на цифрах: всего в Перми за 30 лет при Сталине было репрессировано порядка 40 тыс. человек. Тогда как за 20 лет либерального правления население Пермского края сократилось на 400 тыс. человек. Разница на порядок не в пользу нынешнего режима.

Или такие цифры. Всего за 30 лет сталинских репрессий пострадало порядка 3,8 млн. человек из которых около 800 тыс. расстреляно. Это цифры по СССР. Тогда как за 20 лет либерального правления одна только Россия(!) потеряла в численности около 13 млн. человек, а с учетом упущенного демографического прироста эта цифра достигает более 18 млн. человек. Из этих 18 млн. сверхсмертность составила около 10 млн. человек. Каждый год сверх обычной смертности нас умирало по 500 тыс. человек только в РФ! В масштабах СНГ эту цифру можно смело умножать на два.

Но нынешний режим будет выделять миллионы и миллиарды рублей на увековечивание памяти о сталинских репрессиях. Понятно почему? Чтобы мы не знали и не думали о либеральных репрессиях, который они устроили нам в России. Здесь и сейчас.

Tags: твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments