cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Про страну, политику, народ, веру, надежду, любовь и "почему у нас не получается"

Оригинал взят у yamaha333 в Про страну, политику, народ, веру, надежду, любовь и "почему у нас не получается"
Оригинал взят у artemdragunov в Про страну, политику, народ, веру, надежду, любовь и "почему у нас не получается"

Принято считать, по крайней мере в прессе, СМИ и т.д., что у нас за что ни возьмись - всё через жопу.
Оглядываясь вокруг замечаешь, что несмотря на политические взгляды, принадлежность к той или иной группировке, социальному слою, классу и т.д. - народ у нас разочарован до мозга костей.

На самом деле это не так. Я сам прожил и видел кучу моментов, когда народ единым порывом и верил и надеялся и любил, да и сейчас готов. Просто разочаровывался, когда его просто кидали в его этих надеждах и ожиданиях.
Вспомните как приходили к власти Горбачёв, Ельцин, Путин. Им же верили в первое время, ждали от них, слушали их, верили им. Если не все, то многие.
А сейчас? Ну скажут мне люди - вон, Путину до сих пор доверяют 60% или Лёхе там 30%.
И что?
Спрашиваю каждого из них.
Да, верят. Но тут же говорят - царь хороший, бояре- говно. И это говорит каждый в этой стране. Не зависимо от того, любит Путина или нет.
Думу, чиновников и т.д. -  считают сорняками подавляющее количество населения. Они сами себя таковыми считают. Я надеюсь наблюдаете новости.
Поговорите с людьми. Они скажут.  У  оппозиции же - вообще  всё дерьмо, кроме них самих, да и то - они сами себя уже публично стегут, я даже термин придумал  - КАЦАЮТ.

И вот казалось бы, как в этой нашей стране, столько выносившей, вымученной, которую постоянно кацают, навалят,  кудрят,  и в путину и в шойгу и в чубайс, как вот в ней родить надежду?
Да просто. Просто нужна справедивость. Одна для всех. И на всех. Не избирательная, а единая. Пусть один тиран, враг, сволочь, но справедливый для всех или один демократ, либерал, педераст, но справедливый для всех. И тогда независимо от того, обожают его или ненавидят - уважать будут все....
Народ так хочет этой грёбанной справедливости, что готов канонизировать Сталина, иконизировать Гитлера и лижет жопу китайцам, которых ещё 20 лет назад даже за географическую единицу не считали даже в Сомали....

У нас пока наоборот. Есть всё, кроме уважения.
И даже в ЖЖ, этой мини-нано-модели нашей страны - тоже самое.
А как найти справедливость, если её нет в человеках?  Ну не выросла...Как?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments