cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

29.08.16 Новый цикл

.
Раздумье прошло, на пороге промысел!
Великое начинается с Рассветом!
И это Великое совсем не вымысел,
А жизнь по Божьим Заветам!

СССР

1. Как быстро и одновременно как медленно течёт река жизни, оставляя тех, кто живёт не ради мгновения, а ради Вечности, ибо, повторяю, человек вечен и поэтому посчитывать ИТОГИ МЫ будем совсем не сегодня и не завтра, а тогда, когда он всё же сможет открыть Заветные врата РАЯ!

2. Я говорил много раз, но не все люди хотят это слышать, что сегодня вы переживаете переломный Исторический Момент, когда всё сошлось в одной точке и эта Точка НЕВОЗВРАТА для вашего поколения стала реальностью!

3. Человек сотворён Богом и это для вас Истина! Но эта Истина была многократно подправлена теми, кто много тысячелетий назад знал грядущие события и, чтобы сохранить власть над Со-Знанием людей, исказил Истоки происхождения людей!

4. Исток всё же не такой, как пишут люди от власти, ибо не было первого человека как творения Создателя, а были первые Боги, спустившиеся с Небес по обоюдному Соглашению всех Богов!

5. И был не один человек, а триста Богов, положивших основу Коренной цивилизации и от этого Воинства Есть и пошёл Род человеческий, который затем исказил Отец Люцифер, введя другие цивилизации извне!


6. Трагедия человечества и заключается в том, что короткое проявление в Плотном плане (сроки которого Мне, Отцу Абсолюту, приходится практически постоянно корректировать в сторону укорочения) не позволяет разобраться людям в том, что же ЕСМЬ ИСТИНА!

7. Неправильная информация и разродилась таким большим количеством религий, что принцип “разделяй и властвуй” стал реальностью, не позволяя людям увидеть ОБЩЕЕ, увидеть КОРНИ своего ЕДИНОГО происхождения, что, в свою очередь, вот уже многие тысячелетия не позволяет человечеству подняться до Единения в Духе!

8. Это очень важно для людей, ибо если Боги спустились вместе как Единая семья, то подняться до уровня Богов (Я говорю о Великом возвращении) люди должны тоже вместе и другого не дано!

9. Вот почему власть Тьмы оставалась незыблемой, ибо разделённые по идеологиям и философиям люди так и не смогли Объединиться в Духе и решить свою Главную задачу – стать Богами!

10. Надежда Создателя была всегда связана с Россией, ибо развращённая и разделённая Европа так и не смогла покорить Территорию Духа, расположенную от Океана до Океана!

11. Но религиозное давление Запада всё же проникло на просторы Коренной цивилизации и разделило даже этот народ высокой внутренней Духовности на отдельные части, демонстрирующие то же, как и во всём мире, религиозное разнообразие!

12. Поверьте, нет у людей никакой возможности изменить уже привычный и тысячелетний уклад жизни, в котором религии правят бал без Моей на то помощи!

13. Повторяю, вся Надежда была и остаётся связанной с Россией, ибо Ей Небесами было разрешено попробовать на себе Духовность без религии! Однако Тьма была настойчива и первое в мире государство без религии продержалось только 73 года, хотя народ, подчёркиваю, многонациональный, но Единый в общей идее, поддерживал такое ЕДИНЕНИЕ!

14. Народ понял и поддерживал эту идею, эту Империю Духа, но руководство страны предало народ и развал Союза был предрешён! Материальные “ценности” и Мамона “снесли крышу” у многих людей, а разврат в Духе и прямое насилие довершили развал Великой идеи!

15. Но память предков, а точнее, память Богов, проснулась в этом народе и Коренная цивилизация начала Новый поход к Богу и в Боги, ибо Великая ЦЕЛЬ осталась и Её никто не отменял, и эта Цель называется: “Великое Возвращение Домой”!

16. Первый цикл этого похода показал, что далеко не все люди, развращённые Мамоной и религиями, готовы к Единению в Духе, но Первый ШАГ сделан и поверьте Мне, Создателю, Всевышнему, Вседержителю,…, что достаточно большой ПЛАСТ Духовной чистоты, Духовной девственности был открыт в народе, а значит, поход был нужен, как Первый этап ОСОЗНАНИЯ своих корней!

17. Остановить этот поход невозможно (да и Я, Отец Абсолют, этого не допущу) и это главная заслуга людей в Духе! Повторяю, в людях заговорили Корни родства людей-Богов и Создателя, и если Слова Мои, Знания Мои не дают покоя людям, то Росток, выраженный в виде Октаэдра, обязательно даст Великий урожай, который и изменит Мир!

Аминь.

С Любовью и продолжением,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.08.16


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ
Прим.: Цветом выделил cycyron

Tags: Катрены, Откровения, Переход, Послания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments