cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Учебные стрельбы по Змею

Оригинал взят у akurochkin в Учебные стрельбы по Змею
      Вот и подошло время для 3-го на моей жизни сражения со Змеем. Первое сражение произошло в районе 13 февраля 2009 года, когда мистический удар древним оружием массового поражения сознания был нанесен по России. Второе сражение было приурочено к 3 ноября 2013 года, когда мистический удар был нанесен жрецами Сверхпаразита по США. И вот третье сражение под кольцевое Солнечное затмение 1 сентября 2016 года, когда мистический удар будет нанесен по Евросоюзу.
       Специфика этого сражения такова, что в нем могут участвовать все желающие. Если ранее, в нем могли участвовать только наиболее подготовленные (см. «В бой идут одни старики»), то теперь космические условия не благоприятствуют зарождению Змея и силы жрецов Сверхпаразита скованы. Но перед началом учебных стрельб по Змею необходимо учесть следующие наставления:
       1. В этот раз в сражении со Змеем мы будем помогать выживанию антагонистически настроенных против Русского Народа европейских наций и народов, погрязших в сатанизме. Нравственные основания такой помощи указаны в сообщении «Судьба народов и нравственные основания помощи им». Предупреждение о грозящей им опасности дано в сообщении «Воззвание к европейским нациям от Русского Народа».
       2. Под предлогом аномальной бури район зарождения Змея освобожден от случайных судов. В районе присутствуют только технически оснащенные и подготовленные наблюдатели для независимых научных исследований этого аномального явления. Их риск оправдан.
       3. Кем-то в этот раз подготовлены технические средства для отслеживания тех, кто будет наносить удары по Змею. Фактически, это подготовка со стороны адептов проекта «Растленного Настоящего» будущих войн в стиле Техно против Био. Поэтому нашим противником в этот раз является не только Сверхпаразит и его производный Змей, но и отслеживающие нас технические специалисты. Сейчас их еще используют «в темную», поэтому не следует их трогать. А противодействие организовать в стиле Био против Техно и попытаться вывести их техническую аппаратуру из строя.
       4. Перехват управления Змеем осуществляется следующим образом. В период с 1-го сентября по 8-е сентября мысленно представить Средиземное море, Гибралтарский пролив и гигантского Змея за ним, консистенцией похожего на туман. До 3-го сентября он прямостоящий, а после - изогнутый петлей в сторону Евросоюза. Необходимо транслировать ему мысленные установки типа: «Спасение в Русском Народе», «Помоги русским воевать с сатанистами» и т.д. на свое усмотрение.
       5. Транслировать установки необходимо не более одной в день по одному сеансу. Усиление мысли будет происходить, если находиться на берегу моря или реки. Функцию усиления выполнит и обычный дождь.
       6. Из-за технической слежки, необходимо постараться не менять своих привычных маршрутов движения. Во время трансляции мысленных установок необходимо избавиться от всех электронных гаджетов и мобильных телефонов. Необходимо снять с себя все металлические замкнутые контура: золотые цепочки, обручальные кольца, часы с металлическим браслетом и т.д.
       7. Тем, кто участвовал в сражении 3 ноября 2013 года можно снова попытаться нанести повреждения Сверхпаразиту, как тогда.
       Чтобы победить в идущей уже войне на выживание необходимо научиться побеждать. Научиться не бояться своего врага, каким бы могущественным и коварным он себя не выставлял. Научиться распознавать подстроенные ловушки и потенциальные опасности. Научиться бить врага.

                                                                                                                                         Белый Всадник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments