cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Путин теперь бог не только хохлов, но и американцев, а русские хакеры его ангелы

Оригинал взят у arpadhaizy в Путин теперь бог не только хохлов, но и американцев, а русские хакеры его ангелы
Оригинал взят у aleks_aberdin в Путин теперь бог не только хохлов, но и американцев, а русские хакеры его ангелы

Вот и думай теперь, рыдать нам или смеяться, когда лидер демократов сенате заявили, что русские хакеры способны сфальсифицировать результаты выборов президента в Америке. То есть, тем самым уже сегодня Гэри Рид открыто говорит, что проигрыш Киллари Клинтон на выборах предопределен, но ее победит не Трамп, а Путин собственной персоной, который прикажет своим злобным хакерам подтасовать итоги. Причем даже без помощи волшебника Чурова. Неужели Темнейший действительно обладает такой властью, что способен вогнать в ужосс не только укропитеков, но и американцев?

Лидер демократов США считает, что Россия может сфальсифицировать результаты американских выборов

30 августа 2016 г. 14:46:09

Лидер демократов в Сенате США Гэри Рид считает, что хакеры могут изменить результаты голосования в неопределившихся штатах и тем самым подорвать доверие к избирательной системе США, пишет DW.


Лидер демократов в Сенате США Гэри Рид предположил, что Россия может сфальсифицировать результаты выборов президента США. Рид написал соответствующее Рид, в частности, указывает, что вмешательство российского правительства в предвыборную кампанию в США «более масштабно, чем известно всем, и может включать намерение сфальсифицировать официальные результаты голосования».

«Очевидность прямой связи российского правительства с предвыборной кампанией Дональда Трампа продолжает расти», — указывает сенатор, напомнив, что бывший первый заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл назвал республиканского политика «невольным агентом» России и Кремля.

Издание также напоминает, что 18 августа ФБР предупредило американские избирательные комиссии о том, что в двух штатах были попытки взлома баз данных избирателей. В одном случае злоумышленникам удалось скачать информацию, в другом — только пробить защиту. По данным Yahoo News, речь идет о штатах Аризона и Иллинойс. При этом, указывает NYT, остается неясным, хотят ли хакеры повлиять на итоги выборов, или персональная информация об избирателях понадобилась им для других целей.


Источник



Tags: Руские идут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments