cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Жизнь и Бытие ХРИСТИАНСКОГО АНТИХРИСТА (часть 1) Рождение Антихриста..Константин - ПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ.

Оригинал взят у gilliotinus в Жизнь и Бытие ХРИСТИАНСКОГО АНТИХРИСТА (часть 1) Рождение Антихриста..Константин - ПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ.

Бастард жидовин - путь на престол Великой Римской Империи..Институт еврейских жен..Враньё на вранье..




АПОКАЛИПСИС И КОНЕЦ СВЕТА - НЕ ОДНО И ТОЖЕ

Почти у всех пользователей слово апокалипсис почему то вызывает ассоциации с Концом Света, хотя слово это в переводе с греческого означает - послание, и не более того..Так же и само "послание" Иоанна Богослова - достаточно мутное, если разсматривать его в плане времени самого события..Когда все это будет произходить, а может быть оно уже произходило, тогда как давно это все было?


Над этим вопросом не задавался только самый ленивый даже из околорелигиозных сфер, а количество толкований апокалипсиса (всех времен и народов) зашкаливает неподецки.От богословов древнего мира до бывших советских прапорщиков - каждый дает свое толкование материала...и это прекрасно! Значит люди интересуются чем то, выходящим за рамки трех основных инстинктов животного мира - а это самое главное!!Не потреблядством единым жив человек, как говорится.

Ну и поскольку толковать "Апокалипсис" дело достаточно серьезное, то я не буду заниматься этим делом (я сам не очень серьезный человек) но дам вам сенсационный материал об одном из антихристов, и одном из Концов Света (а их было на нашей памяти..) И это будет именно тот антихрист и тот конец света, о котором излагал Иоанн Богослов, любимый ученик Спасителя, который и пришел аккурат перед этим самым концом Света, чтобы дать человечеству шанс не погибнуть в канун вселенской катастрофы.

НЕУВЯЗОЧКА С АНТИХРИСТОМ

Где я взял этот сенсационный материал? Как обычно, он был спрятан на самом видном месте..

Итак - Антихрист..Конечно само название этого персонажа не совсем корректно и более того - полный маразм, билиберда.. Если взять слово Христос, а оно греческое, и перевести на руский, оно означает - ПОМАЗАННИК..То есть АНТИХРИСТ это  АНТИПОМАЗАННИК..Кто то кого то и чем то мазал,  но вот, грядет антипомазанник, который мазать запретит (или будет мазать чем то не тем) и потому его так назвали...Брррр..Давайте разберемся кратко, вообще - откуда само слово Христос?

Спасителя так никогда никто не звал при жизни, подробнее -https://cont.ws/post/348559. Имя его, на языке народа, в среде которого Он воплотился, звучало как Йешуа - что означает Спасение Божие..Нам же, наши "святые отцы" дали греческую транскрипцию - Исус, а позже (в 16 веке) исказили еще более - Иисус, камня на камне не оставив от "родного" имени Богочеловека..Я конечно не считаю что Бог принадлежит какой то нации, и имеет человеческое имя, но тем не менее - для чего искажать и замалчивать правду?

Согласитесь - Иисус и Йешуа - по звучанию это два совершенно различных слова, они и звучат совершенно по разному, передают разную энергетику.У этих слов всего одна общая буква - У..Такие разные слова даже подобрать трудно сразу, с ходу..Я не знаю как и почему так услышали имя Спасителя греки (рак ушка) и с какой радости я должен называть Его имя их искаженной версией..Какой урод вообще придумал этот маразм?

К тому же имя Йешуа, не нуждается в дополнении (Христос-Помазанник) потому что само по себе обозначает Спасение Божие..Имя Иисус вообще ничего в себе не несет, это вовсе и не имя даже, а транскрипция.Потому, к этому слову надо было что то добавить, они и добавили - Помазанник, то есть Христос (по гречески)..Ну а дальше больше - прошли века и люди забыли что и откуда взялось, а их потомки уже и не знали с рождения (чтобы что то забыть, надо сначала это знать) все талдычили греческий маразм.

В общем подытожу долгое вступление - само слово АНТИХРИСТ крайне некорректно, и не несет в себе смысла того персонажа, которого обозначает..Тем более что "наш" Антихрист является ....(присядьте, кто стоит) ОСНОВАТЕЛЕМ ХРИСТИАНСТВА, как государственной религии.Он создал его, отяготил инфраструктурой, иерархией, имуществом, и начал расправляться со вчерашними гонителями последователей Спасителя (хотя Сам Спаситель просил благословлять гонящих и проклинающих) их же методами, то есть насилием.Имя его - император Константин.

Давайте же познакомимся с самой личностью Антихриста - прошу любить и жаловать! Весьма почитаемый всем христианским миром, равноапостольный, Святой император Константин!







Начнем с детства героя, или даже ранее - как он вообще появился на  свет, при каких обстоятельствах (а они оччень прелюбопытны) и какие конспирологические подробности "зашиты" между строк, упрятаны христианскими пропагандистами средних веков, как искажены сами смыслы ключевых событий этой истории.

Источником информации послужит Лицевой Летописный Свод Иоанна Грозного (ЛЛС) 16 век.Материал переписывался из известных источников того времени, для царских детей, так что сомневаться в недостоверности изложенной информации можно если только самую малость, не более того..Итак, помолясь, приступим (Благослови, Отче!)

ПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ (с чего все началось)







Обратите внимание, на перевод слова КРЕСТЬЯНЫ (предпоследняя строчка в тексте оригинала, конец строки) переводчик (ничтоже сумняшеся) выдает - ХРИСТИАНЕ..Но ведь не было такого слова как ХРИСТИАНЕ (в оригинале написали бы)  последователи Спасителя назывались КРЕСТЬЯНЫ - ЛЮДИ КРЕЩЕННЫЕ, а то что позже начали называть крестьянами, то были земледельцы-пахари..Это еще раз доказывает, что долгое время Спасителя не называли Христом.Имя это будет придумано гораздо позднее, вместе с религией под названием "Христианство".

Переводчег ваще тут просто жжот - последняя строчка гласит - СИЯ ЦАРЯ (цари) БРАНЬ НЕМИРНОУ НА КРЕСТЬЯНЫ ВОЗДВИГОСТА..Этот жох переводит БРАНЬ НЕМИРНУю как СТРАШНОЕ ГОНЕНИЕ (хотя такие слова есть в древнеруском, но автор - древний переводчик, их не употребляет) А ЭТО СОВСЕМ НЕ ОДНО И ТОЖЕ..ну и КРЕСТЬЯНЫ переводит как ХРИСТИАНЕ..вот так осуществляется манипуляция сознанием народа..Хотя на самом деле это цветочки, ягодки будут далее..Кто стоит - лучше присядьте..































Тут запомним - Конста был муж праведный (со слов автора) взял в жены и Феодору, и сестру Максентову - две жены.







ГЕОГРАФИЯ (чучуть)

Заметьте - "ВЫШЕЛ ЖЕ ОН ИЗ СТАРОГО РИМА" значит Рим был не один..Где был старый и где новый Рим? Исходя из полученной информации, выражение "МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ" перестает быть просто аллегорией, и становится понятием географическим, имеющим четкие координаты.Если смотреть по карте, то путь через Дакию самый трудный и долгий (если идти из современного Рима) и километраж, и рельеф местности особой легкости пути не придает..

Если предположить что Дакию нельзя было миновать, то шли они (возможно) из Европы, примерно со стороны Германии - может быть где то там находился "Старый Рим"..?(версию слова "старый" как один из старых районов Рима я не разсматриваю) Либо сама Румыния (объект на ее территории) и была старым Римом (Румыния - Romania - Rome - Рим) В любом случае, шли они не из современного Рима, однозначно.

На карте показан маршрут из нынешнего Рима. через Сербский город Ниш (в нем, по преданию родился бастард Константин) как вы понимаете, тогда Сербии еще не было, как субъекта, наверное это была территория Дакии..Примечательно, что летописец называет место рождения "город Серп" - то есть Сербия тут что называется - "в тему" .







Что скажет ВИКИпедия - "Как полагают современные историки, Елена помогала своему отцу на конной станции, разливала вино путникам, ожидавшим перепряжки и перекладки лошадей, или просто работала служанкой в трактире. Там она, видимо, и познакомилась с Констанцием Хлором, при Максимиане Геркулии ставшем правителем (цезарем) Запада. В начале 270-х годов она стала его женой, либо конкубиной, то есть неофициальной постоянной сожительницей."

27 февраля 272 года[7] в городе Наисс (совр. сербский Ниш) Елена родила сына — Флавия Валерия Аврелия Константина, будущего императора Константина Великого, сделавшего христианство государственной религией Римской империи.

В 33 году н. э. римляне построили Via Militaris, которая проходила через Ниш.







Via Militaris (также Календская тропа[1]) — важнейшая римская военная дорога в юго-западном Крыму. Соединяла римский военный лагерь Харакс на мысе Ай-Тодор c Херсонесом[2]. Использовалась в том числе и для зимнего сообщения между городами когда на море штормило[3]. Вела через перевал Чёртова лестница (перевал Шайтан-Мердвен — 578 м), затем опускалась в Байдарскую долину (ныне это село Подгорное—Календи) и далее следовала в Симболон (Балаклава). Конечным пунктом был Херсонес. По сохранившемуся участку римской дороги ныне проложен туристический длиной около 11 км[4]. Время в пути занимает 3–4 часа.

ВСЕ ПОНЯТНО - как я и предполагал, город стоял на оживленном пути, по типу как на Ленинградке(Солнечногорск, Клин, или Тверь) а Ленка работала в кабаке у папы..Святая Ленка, я хотел сказать )) ну и "бомбила" заезжих фрайеров, с толстой мошной - молодец девчонка!

Найдите на карте город Naissus (современный Ниш) он стоит на перепутье трех важных дорог - папа у Ленчика знал где открывать гостинку!







Ну да ладно, вернемся к нашему разбирательству
=======================================
К сожалению весь пост не помещается в ЖЖ, потому полная версия тут - https://cont.ws/post/358626



Tags: Христос, альтернативная история, история, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments