cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Террористическая война против России идет уже не первое столетие.

Оригинал взят у michael101063 в Террористическая война против России идет уже не первое столетие.


Думаете,  что  терроризм  только в последние десятилетия  активно проявляется  себя  на  фоне  кризисных  явлений  в человеческой  цивилизации?   Вы  очень  сильно ошибаетесь.  терроризм  всегда  искусствено  подпитывался  финансово  вполне  определенными  силами.  И эти  силы,  контролируемые  паразитической сатанинской  системой,  уже  не  первое  столетие  ведут  самую  настоящую  террористичесую  войну  против России и русского народа.

Война  эта идет,  вне зависимости  от госудаственного  строя  нашей страны. А  значит -  никакие  либероидные  уступки  Западу  не  смогут  ее  остановить,  поскольку  главная  задача  всех  этих  слуг  тьмы  состоит  в  полном  уничтожении  нашего  государства.  Крым,  Южная  Осетия,  Донбасс  -  это  все предлоги для  информационного  представления  России  в  качестве  "агрессора".   Ради  этой  информационной  лжи  был  даже  уничтожен  малазийский  "Боинг"  вместе с  экипажем  и  пассажирами,  а  истинные  виновники  этого преступления  старательно  замалчиваются  официальными  структурами  западной  цивилизации.


 Не  было  бы  этого, нашлись  бы  другие  предлоги.  Тем  более,  что  нечто  подобное  в   истории  уже  происходило  и  из  всего  этого  необходимо  извлечь  положительный  опыт  противодействия  терроризму,  который  в  наше  время  протянул  свои  щупальца  по  всему  миру.  А  успешная  борьба  с  терроризмом  невозможна  без  выявления  и  уничтожения  тех  самых паразитических  и  сатаниских  сил,  которые  его подпитывают и финансируют.

Вот,  что  об  этих  силах  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших себя богами": "В социуме любые явления имеют место, если они хорошо финансируются. Деньги это мощный стимул всего происходящего. Исключением не являлся и терроризм. С чего всё началось? Как нам известно, со страниц учебников истории – с Герцена. Герцен же, со всеми его нападками на Россию, финансировался кланом Ротшильда. Все эти Ротшильды, Куны, Варбурги, Дюпопы и другие еврейские банкиры (и это не является тайной за семью печатями) многие годы вкладывали и до сих пор вкладывают огромные средства в уничтожение России как державы.

Так вот, точкой отчёта начала в России жестокой террористической войны можно считать деятельность продажного Герцена и его последователей. Но это видимая сторона айсберга, есть ещё и невидимая. О ней необходимо поговорить отдельно. Речь идёт о переселении из Польши в Россию двух с лишним миллионов «богоизбранных». Каким образом евреи оказались в Польше и откуда? Многие исследователи фиксируют этот факт, но не объясняют – что заставило «богоизбранных» переселиться на территорию католического государства. Чтобы разобраться в террористической войне в России конца XIX века – начала XX века, надо понять не только социальные причины её возникновения, но и генетические. Последние – тоже имеют значение, и не малое.

Итак, с присоединением в конце XIX века части территории Польского королевства к России, на территории нашей страны оказались два с лишним миллиона людей, исповедующих иудаизм и люто ненавидящих всё славянское. Случайно это или нет? Конечно, не случайно. Как нам уже известно, случайности в хронологическом развитии социума исключены. Везде мы имеем дело с невидимыми закономерностями. Если заглянуть в еврейскую энциклопедию, мы прочтём, что евреи пришли в Европу тремя путями. Ещё в древности часть из них переселилась в Грецию и Сицилию, оттуда «богоизбранные» проникли в Италию и Галлию.

В Средние века в Испанию евреи пришли вместе с арабами. Это произошло в середине VIII века. В конце же X века евреи заселяют Польшу и Германию. Но не с юга и не с запада, а с востока, из разгромленной русскими Хазарии. Многие исследователи иудейской державы, в том числе и известные антропологи, такие как Бунак, Дебец и другие, справедливо считают, что хазарские евреи генетически никакого отношения к переднеазиатским евреям не имеют. В основной своей массе это принявшие иудаизм потомки скифского населения Дагестана и прикаспийской равнины. Следовательно, генетически, такие вот «не настоящие евреи» тяготели не к Азии, а к Европе. По этой причине после разгрома своего царства Святославом, они двинулись не в Среднюю Азию, где отношение к ним было вполне лояльным, а в христианскую Европу.

Естественно, на территории ведической Руси – своего лютого врага, они не осели. Вот почему в среде хазарских евреев долгие века сохранялась ненависть ко всему русскому. Слова «Русь» и «русские» приводили, и до сих пор приводят их в ярость. Евреи-ашкенази вполне нормально относятся к татарам, кавказцам, калмыкам, мордве и другим народам России, но люто ненавидят русских и всё русское. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить некоторые речи лидера Бунда, Шимона, Дубнова, Сони Гинсбург, Циденбаума, или всем известного Лейбы Троцкого. Везде одно и то же – ненависть к русскому народу. Причём слепая, необъяснимая. На примере хазарских евреев видно, как с помощью идеологии и религии из индоевропейского, близкого по крови и языку к нам, русским, населения получился совершенно чужой враждебный славянскому этнос. Именно эту вековую ненависть к русскому народу и использовали хозяева мирового еврейства. Те самые, которые их когда-то создали.
Для того, чтобы раскрутить маховик уничтожения в России патриотически настроенных, порядочных чиновников, для режиссёров требовалось всего ничего – поддержать патологическую ненависть восточных евреев к русским финансово. По учебникам истории мы знаем, что после подвижничества Герцена, в России возникло мощное движение под названием «Народная воля». Вопрос – воля какого народа?  Конечно, не русского. Потому что народовольцы занялись уничтожением самых лучших представителей русской нации. Всё это делалось исподтишка, с помощью пуль, самодельных бомб, яда, передозировки лекарств и информационного воздействия.

Читателю может показаться странным: зачем нужно было народовольцам устраивать охоту на царя Александра Освободителя, ведь их лидеры наверняка знали, что династия Романовых вполне управляемая и до мозга костей прозападная. К тому же она в родстве с Британской короной. Очевидно, что-то не устраивало крамешников в поведении
последних русских императоров. Возможно, излишняя русскость и нежелание подчиняться масонским лидерам. Но возможно, была и другая причина: научно-технический прогресс ускорил ход времени, и это потребовало от хозяев проекта идти с ним в ногу. Царская власть в России явно не вписывалась в будущие планы глобализаторов, и от неё стали избавляться.

По
этой причине взрывом бомбы был убит царь Александр II. Но с новым русским царём кукловоды с Запада просчитались. Александра III не готовили на царство – вот в чём был просчёт глобалистов. Нашему читателю неизвестна одна серьёзная деталь – корпус учителей для работы над поведением будущих русских монархов всегда набирался из масонов масонами, и, как правило, из иностранцев. Именно они формировали мировоззрение русских императоров таким образом, чтобы монархи, не уважая свой народ, преклонялись перед западной, управляемой тайным обществом цивилизацией.

Такая психологическая обработка обошла императора Александра III, поэтому, придя к власти в империи, он понял, откуда дуют злые ветры жёсткого глобалистского диктата, и принял меры по его нейтрализации. Новый император не стал церемониться с бундовцами и созданной ими организацией «Народная воля». Он объявил им жестокую войну – и, к отчаянию западных хозяев мирового сиона, вскоре террористические секты в России сошли на нет. На примере действий Александра III и его решительно настроенного против подрывников полицейского аппарата видно, что победить в стране террористическое движение государству под силу – было бы желание.

Понятно, что западные хозяева «Бунда» тут же дали приказ на уничтожение неудобного для проведения в жизнь их
планов императора-выскочки. Очень скоро русский император почувствовал, что оказался под прицелом многих тысяч тайных убийц, но это его не испугало. Будучи человеком умным и волевым, он понимал, что идти навстречу требованиям террористов нельзя. Они истолкуют это как слабость и ещё больше активизируются. А террористы требовали ни много ни мало – устранения в России монархии и установления республики. Они, где только могли, с упорством маньяков, вбивали в головы русским старый масонский лозунг о свободе, равенстве и братстве. Понятно, что эта фраза – самая настоящая ловушка для полуграмотных невежд и дурней. Куда она ведет, охранка Александра III отлично понимала – к хаосу и безвластию.

Внешне бундовцы, как сионисты, требовали от российских властей особых прав для евреев. Но их требования являлись всего-навсего прикрытием зловещего плана разрушения Российской империи. Сионисты всегда мечтали развалить нашу страну на десятки самостоятельных государств, которые бы были целиком и полностью зависимы от Запада. Таков план их хозяев, тех самых, которые свили себе гнездо в Ватикане и построили замки в Британии и Швейцарии.   Но, несмотря на сплочённость террористов и огромные финансовые вливания в их разрушительное дело, Александру III удалось взять над врагами Отечества верх. И чтобы от него избавиться, были привлечены силы другого порядка. Речь идёт о масонах и их пособниках.
Последние сумели отравить Русского царя, лучшего из всей династии Романовых. Александр III сделал для России больше, чем все его предшественники вместе взятые. Русский император все международные конфликты стремился решать мирным путём. При нём Россия обзавелась самой сильной в мире армией и мощным военно-морским флотом. По его инициативе за короткий срок была построена Транссибирская железнодорожная магистраль и наладились торговые отношения с Китаем. Император всегда говорил, в том числе и своему сыну Николаю, что у России есть только два союзника – это Армия и Военно-Морской флот. Жаль, что последний российский император этой простой истины так и не осознал. При Александре III террористическая война в России была приостановлена, но после его смерти она возобновилась с новой силой.

С 1894 года, сразу после гибели Русского императора, террористы из Бунда начали своё новое наступление. Ещё в 1881 году за границей они открыли несколько своих типографий и теперь повезли в Россию тысячи листовок и газет с призывом к революции, и установлению нового справедливого строя. Так началась тотальная широкомасштабная информационная война против нашего народа. У читателя может возникнуть справедливый вопрос: для чего нужно было глобалистам, используя «Бунд», вести войну с Русским государством? Неужели нельзя было как-то иначе вести переговоры с российскими чиновниками?  Конечно, существует много других способов диалога. Бомбы и пули – вариант далеко не самый лучший, но кукловодами выбран был именно он. Вопрос – зачем? Для того чтобы нанести мощный удар по корпусу честных, болеющих за судьбу Родины чиновников России, с прицелом замены их на своих, специально подготовленных в масонских ложах, управленцев.

Многие авторы, описывающие террористическую войну «Бунда» и его филиала «Народная воля» с Российской государственной машиной, не утруждают себя объяснением – с какой целью эта война была развязана. Они уверяют нас в том, что евреи методом террора боролись за свои права. О каких правах идёт речь? Давайте вместе разберёмся. Если еврей принимал христианство (неважно какое – это не имело значения), то на него ценз оседлости уже не распространялся. Он мог жить, где захочет, в любой из столиц, имел право получить, какое угодно образование и занять любой государственный пост. В России ограничены в правах были только иудеи. Следовательно, по этническому признаку никакой дискриминации не было.

Российские власти ограничивали права не евреям, а талмудическим иудеям, другими словами, сионистам или еврейским фашистам. Следовательно, евреи боролись не за этнические права, а за религиозно-идеологические, а это – уже совсем другое дело. Как всегда, шло наступление в двух направлениях. С одной стороны они добивались максимально широкого поля деятельности   для своего национального фашизма, с другой – методом пуль и бомб выбивали в России ключевые фигуры в корпусе государственного управления. Зачем это делалось, мы уже сказали. Подобная зачистка была нужна для того, чтобы места чиновников-патриотов заняли адепты тайного общества. Фактически методом тотального террора шло незаметное, ползучее завоевание Российской империи Западом...

А теперь перенесёмся в более позднее время. Что мы видим? Фактически то же самое – все крупные деятели пятой колонны оказываются «выпускниками» той же самой каббалистической школы. Взять того же Ю. Андропова или его протеже М. Горбачёва. И тот, и другой прошли полный курс обучения. Борю Ельцина тоже готовили, и готовили серьёзно, потому Горбачёв и сдувал с Ельцина пылинки. Как известно, ворон ворону глаз не выклюет.

Если взять российских
олигархов, то там – то же самое. Каждого из них и специально подбирали, и специально готовили, но если в начале XX века школа по подготовке предателей России действовала за границей и в подполье, то в наше столетие, благодаря деятельности Фанштейна-Либермана-Андропова, она развернула свою разрушительную работу в сердце Советского КГБ. Именно там, по данным многих исследователей, и были подготовлены наши российские олигархи. Не их заслуга, что они забрали себе львиную долю народной собственности, им её дали для того, чтобы в любой момент можно было отнять. Все эти Гусинские, Ходорковские, Смоленские и другие, всего лишь яркие, харизматичные, исполняющие обязанности. Фактически – ширмы, за которыми прячутся подлинные хозяева. Кто такие – читателю не трудно догадаться и самому."

Я думаю,  что  не  нужно  иметь  семь пядей  во  лбу,  чтобы  сравнить между  собой события  происходящие в  то  время  и  сейчас,  когда  терроризм  стал  поистине  мировым  явлением,  а  его  создатели,  вдохновители  и  спонсоры  пытаются ради  исполнения  своих  глобалистских планов  мирового господства  уничтожить  не  только  Россию,  русских,  но и многие  другие  народы,  стоящие  на  пути  сатанинской  гибридной  "элитки"  и  ее   хозяев.

И если  вы  внимательно  прочли  фрагмент  книги Г.Сидорова,  то  вам  станут  вполне  понятны  многие  процессы,  происходящие  сейчас  в  мире:  от  разгула  мирового  терроризма,  до  информационной  войны  против  России и  очередной  попытки  смены в  ней  власти.   И  все,  кто  в  этом  участвует,  пусть  не  обманывается  на  счет  подлинной  сути  своих  хозяев  и сути  своей  продажной  душонки,  служащей  сатанинской  системе  иудомасонов,  сионистов  и  иллюминатов.  Ну а тем  обманутым,  в  ком  еще  сохранилась  человеческая  суть,  я  советую  побыстрее  раскрыть  свои  глаза.

michael101063 ©

Tags: русофобия, террор, трибунал
Subscribe

  • Сатанисты на ученьях

    Благодарю за репост sewerin_51 Оригинал взят у melissa_12 в КАЗАНЬ - ЭТО НАЧАЛО Поскольку ютуб скоро снесёт этот…

  • Так дальше жить нельзя

    Ещё а 2013 году Папа Римский громогласно объявил (хоть его до сих пор никто в упор не хочет услышать): "3-я Мировая Война (гибридного типа)…

  • 14 (27) сентября 2021 понедельник

    7 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Сєдьмица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) "ПРОСТИМ ИМ ЭТОТ ГРЕХ"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments