cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Владимир Путин избегает покушения сил Нового Мирового Порядка

Оригинал взят у askudashev в Владимир Путин избегает покушения сил Нового Мирового Порядка
Оригинал взят у marena99 в Владимир Путин избегает покушения сил Нового Мирового Порядка

Не  стоит удивляться,  если на этой неделе мы увидим еще одну попытку убийства российского президента, пишет yournewswire.com.

Храбрый Владимир Путин стал предметом неудавшегося покушения в Москве, силы Нового Мирового порядка пытались заставить замолчать их самого грозного врага.

Любимый водитель Путина был убит сразу же после того, как Mercedes пересек встречную полосу и без предупреждения совершил лобовой наезд на служебный автомобиль  президента России.

Смертоносное столкновение произошло как раз перед отлетом президента Путина в Китай для участия в саммите G20, где он имел встречи с различными мировыми лидерами, в том числе, премьером Великобритании Терезой Мэй, президентом США Бараком Обамой и китайским президентом Си Цзиньпином.
Кремлевские источники утверждают, что Путин должен был находиться в машине со своим любимым водителем, но изменил свое решение в последнюю минуту, что приводит к убеждению, что он, возможно, лично получил внутреннюю информацию о заговоре с целью убийства.



В этом сыром материале, выпущенном российскими СМИ, зафиксирован инцидент с автомобилем российского президента. Видно как встречный автомобиль внезапно меняет курс и врезается в машину Путина.

ГУВД Москвы подтвердили, что они ведут расследование инцидента, не давая никаких дальнейших подробностей.

Путин понимает, что есть тайный междусобойчик избранных правителей мира, и они имеют очень четкие цели на ближайшее будущее. Они боятся, что они потеряют контроль над ситуацией, и ничто не будет более ценным для них, чем удаление Путина с поста президента России и утверждение послушного дурачка на его место.

Неудавшийся заговор против Путина происходит после того как силы Нового Мирового Порядка недавно реализовали свои планы по дискредитации российского президента и потерпели фиаско. Речь идет о панамском досье, утечке Panama Papers, и попытках    американского истеблишмента  опорочить Путина  в средствах массовой информации в последние недели.

Однако огромное количество людей по всему миру начали просыпаться и отказываются верить в наглую ложь сил Нового Мирового Порядка. Они считают, что теперь у них не осталось выбора, кроме как заставить замолчать Путина.

Заговор против Путина


Говорят Путин был шокирован инцидентом, но источники утверждают, что он не позволит удержать его от реализации намеченных целей. Он понимал риски, когда  отклонился от курса, утвержденного могущественными силами Нового Мирового Порядка и начал действовать в соответствии с собственными планами.

День, когда Якоб Ротшильд объявил Путина "предателем Нового Мирового Порядка»   был днем, когда Путин понял, что к вопросам собственной безопасности нужно отнестись с повышенным вниманием.

Не  стоит удивляться,  если на этой неделе, юбилейной в связи с событиями 11 сентября в Нью-Йорке, мы увидим еще одну попытку убийства российского президента.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments