cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Современная наука, как злейший враг правды.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Современная наука, как злейший враг правды.

«… То тарелками пугают,
Дескать, подлые летают.
То у них руины лают,
То у них собаки, наоборот, говорят…»
                                   (В.С. Высоцкий)

Время от времени в СМИ громыхают сенсации, связанные с обнаружением каких либо артефактов, которые ставят в тупик официальную науку. Я о предметах, которые в соответствии с написанными учебниками, не могут находиться там, где их обнаруживают. Так рождаются заголовки статей, которые меня веселят гораздо больше, чем эстрадные клоуны. Вот один из самых жизнеутверждающих примеров:





И бедные несчастные учёные разводят руками, и… О УЖАС!!! Начинают лепетать что-то про хрононавтов, путешествия во времени, и прочую антинаучную чушь. Т.е. им проще признать существование инопланетян, спайдермена и Шрека, чем сознаться в том, что история Китая фальшивая, и ей не сто тыщ мильёнов лет, а не более трёхсот. Ведь никакой загадки то нет. Могила начала двадцатого века выдаётся за древнее захоронение пятнадцатого века. И всё! Не надо огород городить с хрононавтами. И перстень – часы это доказательство лжи учёных о каких то там династиях допотопных ампираторов синь-дзинь-блинь-хунь.

Дальше, я покажу самые оригинальные из находок, которые так же ставят науку в неприглядное положение. Ведь если согласно учебникам уголь формируется за 360 миллионов лет, в среднем, то как объяснить присутствие в угольных пластах вполне современных предметов, обломков зубчатой рейки, плошек, цепочек и пр.?




Оба этих предмета, найдены внутри кусков угля. О чём это говорит? Инопланетяне забыли, когда прилетали на динозавров посмотреть?

Чушь полная. Всё дело в том, что геологи нагло врут о том, что:
-  уголь это окаменевшая органика,
- уголь формируется в течении 300-400 миллионов лет.

Всё гораздо проще. Тот факт, что вполне современные предметы находятся в угле, говорит только о том. Что на самом деле он формируется за считанные десятки и сотни лет. Экспериментально это уже подтверждено не единожды. Древесный уголь на самом деле при определённом давлении образуется за пару десятков лет. Но это древесный. А что с каменным?

Для того учёные и выдумали 400 миллионов лет, чтоб объяснить появления каменного угля как такового. Но и это полная чушь. Ясно, что для того, чтоб сформировался пласт угля для его промышленной добычи, в одном месте должны были оказаться свалены в одну кучу миллионы кубометров древесины, травы, тел животных, и так далее, и при том всё это должно оказаться на достаточной глубине под землёй. Ну… Для того, чтоб создались условия для появления каменного угля, иначе «сырье» тупо превратится в перегной.

В пользу этого утверждения говорит и тот факт, что угольные пласты слишком однородны, для того, чтоб быть в прошлом отдельными ветками, палками, костями, зубами и хвостами. Ну как может появиться пласт каменного угля толщиной с девятиэтажный дом, да ещё и у самой поверхности! А, геологи? Ау!

Гораздо проще представить себе, что на самом деле, каменный уголь раньше был жидким. И тогда все вопросы снимаются. А характер предметов, найденных в угле, как раз таки подтверждает версию о том, что до окаменевания уголь был жидким. Плошку кто-то уронил в нефтяную лужу, во время заправки светильника, а потом лужа окаменела, и стала углем. А зубчатая рейка, это обломок детали ручного насоса, которым качали ценную горючую жидкость. Нет, я не утверждаю, я версию озвучиваю, а у вас есть что сказать умнее?

Дальше фото из той же оперы, только с горными породами.















И это только небольшая часть от общего количества только официально признанных наукой, артефактов. Следовательно, вывод какой? А вывод простой. Явление имеет массовый характер, а значит не уникально. Объяснение?

Ну конечно же инопланетяне не дураки были, чтоб сто тыщ мильёнов лет назад летать над поверхностью, ещё горячей Земли, и раскидывать болты в форточки. Бред же полный. Всего то навсего, геологам пора признать, что:

- сроки формирования горных пород необходимо пересмотреть в десятки и сотни раз,
- огромное количестве минеральных пород, считающихся природными, на самом деле являются рукотворным.

Если с первым всем всё ясно, то второй тезис многих поверг в уныние, я полагаю. Не спешите с выводами. Как и в случае с каменноугольными включениями, ответ на загадку кроется в характере находок. Что мы имеем? А мы имеем находки, все как один состоящие из крепёжных деталей и инструментов. Дальше продолжать?

Даже мой кот с позывным Кекс, и тот всё знает. Вот он сейчас лежит на пианино, смотрит на меня прищурившись, и мурлычет на кошачьем языке: - «Какие же вы люди тупы-ы-ы-е… Чуть не каждый день видите обломки железобетонных конструкций, из которых торчат куски арматуры, металлических профилей различного сечения, и не можете провести прямой аналогии. Да ведь все эти граниты, диориты, и прочие мраморы, это всё не природные камни, а такой же бетон, только высокого качества. И то, что в камнях попадаются детали крепежа, абсолютно нормальное явление. Те, кто был до вас, использовали жидкие материалы для строительства, которые потом затвердевали. А в процессе не только крепёж в стройматериалах оставался, но и обронённые инструменты. Ой тупы-ы-ы-е…» (перевод с кошачьего - авт.)

Есть и ещё целый ряд «окаменелостей», которые наука относит к окаменевшим растениям, либо вообще ни к чему не относит, как, например, знаменитый «Вафельный камень»:



В Западной Вирджинии, США около реки Потомак находилась древняя деревня Шоу, которой сейчас уже больше не существует. В 1930 году рабочие выкапывали на ее территории искусственное озеро и наткнулись на загадочный огромный валун с нанесенными на нем идеально ровными линиями и узорами. До сих пор никто не знает точно, кем именно, каким образом и зачем была создана эта удивительная структура....
Источник

Что это? Письмена? Игры природы? Не знаю, но вряд ли это получилось само собой. Скорее всго перед нами не готовое изделие, а побочный продукт чего – либо, ил брак. Но такие камни тоже не уникальны, и масса.

















Ну??? Кто из нас дураки, мы, или геологи? Но это не всё ещё. В заключении, апофеоз! Эти фото были представлены на форуме сайта ЛАИ. Вот что пишет автор:
«…на втором этаже музея минералогии в так называемой кунсткамере минералов, с удивлением обнаружил ряд предметов поднятых геологами из пластов образованных за миллионы и миллионы лет до появления человека...»


Особенно порадовал винный бокал, который «создала природа». Зачем мы вообще в магазины ходим? Может пойти в лес с лопатой, да откопать себе маленький вертолётик, природного происхождения, чтоб на работу на нём летать…



Ну что… Глазам начнём верить, или по прежнему, учебникам?



Tags: kadykchanskiy, геология, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments