cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Подготовка переворота в России и *1* фаза попытки его подавления, отъёмом бабок и арестом кассиров

Оригинал взят у wod_1958 в Подготовка переворота в России и *1* фаза попытки его подавления, отъёмом бабок и арестом кассиров

от меня - Вот и складывается "пазл" - похоже идёт зачистка "кассиров" и координаторов попытки наступающего переворота в России которую пытаются провести через т.н. 5/6 колонны, которые по странному совпадению относятся к одному и тому же этническому клубу.
По опыту их действий в других странах дальше будут попытки массовых выступлений, провокации, организации майданов, снайпера и похоже добавятся взрывы в разных местах.
Скорее всего выступления начнутся перед выборами и основное их действие после выборов.
По опыту Украины отстрелили бы еврейских организаторов кассиров и координаторов и переворот бы сразу сдулся.
Есть хороший пример Турция - там координаторов, кассиров и главных активистов изолировали сразу же после начала переворота - кого отстрелили, кто исчез и в подвале песни поёт обо всем, что видели и слышали и демократический лебероидно_этнический запад молчит. Там в Турции похоже таких кренделей взяли, что Эрдогану сказали делай с ними, что хочешь только не свети.


Так, что ждём, что дальше. Наверное поедут войска Бени Коломойского (Правый сектор) помогать осуществлять военную фазу переворота - вопрос интересный как будет вести себя главный хабатовец по России - Бен Лазар (активно поддерживать или тихо сидеть)
==============================================================
======================================

Оригинал взят у mylnikovdm в Откуда у полковника Захарченко доллары США?
Уже после того, как я опубликовал заметку
Для чего были нужны 9 млрд. рублей в валюте, которые нашли у полковника МВД Захарченко?
после чего получил массу комментариев, включая те, где меня называют идииотом или пытаются объяснить, что это, дескать, просто криминальный общак.

Вечером в воскресенье программе "Вести недели" по каналу Россия 1 был показан сюжет про этого самого полковника, в котором показали фото тех денег, которые были найдены в квартире его сестры.

Вот сам сюжет


А это я специально сделал скриншот из этого сюжета, на котором хорошо видны доллары в упаковке.

А теперь внимательно смотрим на то, как упакованы доллары!

Так вот весь фокус в том, что в банке никогда доллары так не упаковывают.
В банке доллары упаковывают вот так:
И именно такую упаковку мы видим на самой верхней маленькой пачке.

А где же упаковывают доллары в большие пачки по 100 тыс. долларов, обматывая их широкой полосой?
Смотрим познавательный сюжет о том, как производятся наличные доллары:

и в самом начале сюжета нам показывают, что именно так упаковывают новые наличные доллары непосредственно на заводе по их производству!
Я специально сделал скриншоты, на которых хорошо видно, что это именно та самая полоса, намотанная именно тем же самым способом, если смотреть на отступы от краёв купюр и ориентацию жёлтой полосы.

А теперь, внимание, вопрос!

Откуда у полковника Захарченко в квартире его сестры могли появиться деньги прямиком с завода по их производству?!
И много ли у нас взяткодателей, которые имеют возможность получать деньги непосредственно с завода по производству долларов?

Ведь совершено очевидно, что данные доллары не проходили через наличный оборот и не пересчитывались в банке, поскольку пачки долларов после выхода с завода никто до сих пор не распечатывал!
-----------------
спасибо за наводку - anithing

======================================

Оригинал взят у wod_1958 в Хорошая Версия. заговор против Путина
Оригинал взят у sozero в 140 миллионов долларов полковника Захарченко – это не хищение, а заговор против Путина
Сергей Доренко


Когда у полковника МВД нашли 9 миллиардов рублей – это около 140 миллионов долларов, все вдруг начали спрашивать: а сколько же тогда у генерала? Но все-таки давайте спустимся на землю, учтем свойства мира – нет, не может быть у полковника 140 миллионов долларов на полу в квартире, это абсурд.

Даже все ОПГ знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре или еще где-то. А такие деньги вообще долго по квартирам не лежат. То есть это даже не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире лежали, как на долгосрочном депозите, 140 миллионов долларов – так не бывает.


Очевидно, полковнику просто поручили передержать эти деньги. И он – всего лишь кассир, занятый передержкой денег. Естественно, за свой процент. Скромный, хороший парень, который перед этим взял взятку в 7 миллионов рублей. Скажите мне, если у человека есть 140 миллионов долларов, он будет брать взятку в 100 тысяч долларов? Не смешите. Это абсурд. Это все равно что миллионер, который ходил бы по площадям и вырывал у голубей крошки из клюва. Это смешно!

Для этого скромняги 100 тысяч долларов – большая, красивая, хорошая взятка. Да и ту он наверняка делит с кем-то, не все себе берет.

Ну так откуда у него вдруг профигурировала эта астрономическая сумма? И почему ФСБ так вцепилась в это дело?

Сообщается, что эти деньги как-то связаны с Нота-банком Ротенбрга. И ФСБ действительно на них обрушилась, а не пришла за долей, потому что команда была с самого верха.

Теперь – а что это были за деньги? Либо Нота-банк, как я уже сказал, и интересы Ротенберга. Либо…

Либо МВД при помощи полковника Захарченко, ВРИО начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России, готовило заговор против Путина. На это и был сосредоточен большой кэш – для больших уличных операций, для подкупа организаторов протеста, для мгновенного реагирования продажных СМИ, готовых петь сегодня на любой заказ.

Что-то должно было произойти сразу после выборов или чуть позже. И тогда все уже понятно. Понятно, зачем на квартире сестры полковника Захарченко оказались 140 миллионов долларов, которые всегда можно взять и чемоданами развозить по нужным адресам.

Других объяснений нет. Даже все ОПГ, повторяю, знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре для скрытия подобных сумм. А тут они лежат фантастическими пачками, страшно напоминая те «коробки от ксерокса», в которых энтузиасты таскали доллары на президентскую кампанию Ельцина в 1996-м.

И еще раз – это не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире даже самого высокопоставленного полковника лежали 140 миллионов долларов – так не бывает.

То есть сомнений нет, что МВД готовило заговор против Путина. И тогда понятно, как и для чего на квартире «сестры полковника» оказались эти 140 миллионов долларов, готовые к мгновенной раздаче по рукам задействованных в заговоре активистов.

Но чтобы не рушить репутацию всего МВД и не подогревать других смутьянов – понятно, что все это дело будет дальше спущено на тормозах.

Ссылка.

===========================================
и интесное вот это сообщение как буд то бы не имеющего отношения к происходящему в России
но всё в мире сейчас взаимосвязано
--------------------------

сириятекст

спасибо за наводку - kot_v_tapkah и anithing



Tags: национальная безопасность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments