cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Чуркин раскрыл детали сделки по Сирии, которые отказались обнародовать США

Оригинал взят у kanchukov_sa в Чуркин раскрыл детали сделки по Сирии, которые отказались обнародовать США

Постпред РФ при ООН заявил, что совместная группа по осуществлению достигнутых соглашений должна была начать работу 19 сентября, но США провели «безрассудную операцию».

ООН, 18 сентября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин зачитал в субботу журналистам выдержки из документов по Сирии, которые согласовали министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Ранее Вашингтон отказался публиковать достигнутые договоренности, что поставило под угрозу принятие резолюции Совета Безопасности ООН в поддержкуроссийско-американской сделки.

«По причинам, которые мы не можем целиком понять, США не согласились поделиться с вами или даже с членами Совета Безопасности текстами этих документов. Но я зачитаю выдержки из двух этих документов, чтобы вы просто понимали, в чем дело», — сказал дипломат, покинув экстренную встречу СБ ООН, созванную Россией после ударов коалиции во главе с США по сирийским войскам в районе города Дейр-эз-Зор.

Read more...Collapse )


+ Оригинал взят у vasya_vasechkin в Комментарий Канчукова С.А.

"К сожалению вопросов уже не осталось. Нет и не будет совместной борьбы с терроризмом, так как те, кто создал терроризм, а это именно США, не будут уничтожать свое создание! Как можно уничтожать инструмент управления миром, которым сам и пытаешься управлять!!!

Дипломатия сложная штука, но США давно понимают только дипломатию СИЛЫ ОРУЖИЯ. Других аргументов они не воспринимают. И стремление найти в их поступках некоторые объяснения, приводят вот к таким последствиям, которые мы видим сегодня.
США нужно удержать ситуацию в Сирии под своим контролем, для этого им нужны все эти запрещенные в России организации и не нужны солдаты САА. А для того, чтобы все выглядело правдоподобно в глазах мирового сообщества можно и дома организовать пару терактов (граждан США самим США не жалко, об этом говорит вся их история) и обвинить в этих терактах тек, кто им выгоден в обвинении сегодня. Вот такой расклад.

Пока Россия жестко не заявит свою позицию, пока все переговоры будут уходить в песок и наносить нам только вред и политический и военный.
Позиция простая, и не подлежит обсуждению:

Read more...Collapse )

Tags: ВБВ
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments