cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Масонская тайна троцкистского марксизма.

Оригинал взят у michael101063 в Масонская тайна троцкистского марксизма.


Многие  события даже  новейшей  истории  в последние  100 лет  имеют под  собой  глубокую  подоплеку,  скрытую  от взгляда  простых  людей.  Об  этой  подоплеке  не пишут в  учебниках  официальной  истории,  поскольку  она  относится к  "закрытому"  знанию,  доступному  лишь  членам  определенных тайных  обществ,  да и  то  отнюдь не  рядовым их  членам.  События революции  1917 года и особенно  "красный  террор",  развязанные  "революционерами"  против  русского народа  отнюдь не  является  "побочным эффектом"  этой  революции,  а  вполне  осознанным  пунктом плана по  геноциду русского народа.

Для  того,  чтобы  разобраться  с  "эзотерической"  стороной  происходящих  тогда  событий и открыть для  вас их  подлинную  суть,  хочу  представить  вам  сведения,  написанные  об  этом  российским путешественником,  биологом,  антропологом Г.Сидоровым  в  его книге  "Рок возомнивших себя богами".  Вот,  что он  там пишет по  этому  поводу: "Лейба Бронштейн, став лидером масонского обряда Мемфис-Мицраим, разработал свою собственную стратегию управления масонами. До него ни один масонский лидер не рисковал создавать для достижения определённых целей свой личный Орден. Троцкий же такой тайный орден создал. Он организовал его в 1922 году, когда почувствовал, что Ленин долго не протянет, и пора подумать о захвате личной власти. Будучи наркомом обороны в гражданскую войну, Лейба Бронштейн выдвинул на высшие командные посты тех революционных масонов, которым он более всего доверял...


Тайный Орден охватывал все сферы деятельности молодого советского государства и его лидер, опираясь на него, мог легко влиять на политику, военное дело, экономику и манипулировать культурным процессом. Но думающий читатель вправе задать вопрос: неужели только для достижения личной власти Лейба Бронштейн создал тайную организацию? Ведь у него в молодом советском государстве и так власти было более чем достаточно. На иерархической лестнице выше Троцкого находился только Ленин, но дни его были сочтены, и это все в советском руководстве осознавали. Тогда зачем нужна была эта тайная организация Лейбе Бронштейну? Чтобы ответить на этот вопрос, надо уяснить, что та история, которую преподают нам в школе, является хорошо продуманным мифом, подлинная же история – всегда тайна. Вот её мы сейчас и коснёмся.

О подвижничестве К. Маркса написано много книг; и везде в них сказано одно и то же: то, что Маркс являлся подлинным интернационалистом, что его классовая теория верна, и думал он об освобождении трудового народа от великого рабства. Но тогда почему сионисты относятся к марксизму как к руководству, целью которого является приведение к экономической и политической власти на земле евреев? Что в нём такого, чего мы не видим? Как мы уже сказали выше, в марксизме нет механизма нейтрализации психически нездоровых элементов. То равенство, которое он предлагает, подлинным не является. Не могут быть равны и иметь равные возможности нормальный здоровый человек и психопат, это даёт преимущество последнему. Следовательно, дегенерат, как более энергичный и наглый, всегда будет управлять нормальным. К чему это приведёт? К тому, что марксистское коммунистическое общество перевернётся вверх ногами и, управляемое психически ущербными, очень скоро прекратит своё существование – это раз.

И второе – у Маркса ясно сказано, что построение социализма в отдельно взятой стране невозможно. Надо чтобы социалистические революции прокатились по всему миру, и тогда социализм на Земле обеспечен. Если же социалистическая революция победила в одной стране, то со временем надо снова перейти в капитализм. Но что делать с общественной собственностью? Как известно, социалистическая революция всегда направлена против хозяев. Где их взять, если они почти все уничтожены? А профессиональные революционеры на что? Те самые, которые пришли в новом обществе к административной власти. Из них и будет составлен новый корпус собственников, из кого же ещё? Вот и вся тайна марксизма.

Ничего особенного, всё до банальности просто. Особенно, если учесть, что вечные пассионарии евреи во все времена являлись и до сих пор являются по части революций, смут и всевозможных политических переворотов высочайшими профессионалами. Например, в 1917 году из них состояла большая часть корпуса «русских» пламенных борцов за свободу. Таким же было и правительство первой Советской республики. Что делать? Правда есть правда, и нечего от неё отмахиваться...

Профессиональные революционеры для того и совершают революции, чтобы после них править завоёванными обществами. Пора бы нам понять, что демагогия о «свободе, равенстве и братстве» это ловушка для сознания легковерных, а революция – не что иное, как захват власти новой элитой. Если же революция проводится силами не государствообразующего, а иного этноса, то перед нами – приход власти над обществом инородных элементов. Понятно, что они будут себя чувствовать как этнические завоеватели и творить с завоёванным народом всё, что заблагорассудится. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить Красный террор и чудовищный расстрел сдавшихся белогвардейцев в Крыму.

Если верить документам тех лет, и то, и другое было организовано
пришедшими к власти в России этническими евреями... Но не надо думать, что евреи такие плохие. Окажись на их месте представитель другого этноса, было бы то же самое: японцы, занявшие Владивосток во время гражданской, расстреливали русских тысячами. Точно так же тупо и безжалостно расстреливали русских патриотов англосаксы, захватившие в то время Архангельск. Просто евреи для прихода к власти над обществом, что называется, использовали «ход конём». В качестве камуфляжа они организовали революцию, и прикрывшись ею, ловко проникли во все властные структуры российского общества. Враг, как говорится, был «положен на обе лопатки», теперь предстояло присвоить себе его богатства, забрать законно доставшиеся трофеи. Но не грубо и нагло, как это делают те же тевтоны или англосаксы, а изящно, с позиции закона и права.

Для этого и разработал К. Маркс свой закон, где прямо сказано, что построение социализма в отдельно взятой стране невозможно. Что после социалистической революции, несмотря на пролитую кровь и жертвы, если она не поддержана в других странах, надо снова перейти в капиталистическую формацию. Фактически закамуфлировано с позиции придуманного и неверного, но закона, К. Маркс дал теоретическое обоснование для присвоения профессиональными революционерами всего экономического потенциала завоёванного ими общества. Что это, если не захват трофеев на руинах поверженной с помощью революции державы? Провозглашённая В.И. Лениным новая экономическая политика как раз и должна была запустить процесс приватизации. Просто И. Сталин не дал ему завершиться. Статья о возможности построения социализма в отдельно взятой стране положила начало возрождению новой Российской Социалистической империи.

А теперь снова вернёмся к тайному Ордену Троцкого. Читатель наверняка сам догадался, зачем Лейба Бронштейн его создал. Правильно, чтобы плавно, без лишних хлопот и возмущения народных масс провести нужную сионистам приватизацию. Другими словами, передать в собственность соплеменников степи, леса, реки, озёра, а также недра и все  предприятия Советской  России.  Но  что  самое  унизительное – отдать  в  талмудическое рабство  наш многострадальный народ. Чтобы до конца было понятно - сделать то же самое, что произошло у нас в роковые 90-е. Таков был марксистский план Троцкого в отношении России.

Но автору
могут напомнить, что Лейба Бронштейн вынашивал план непрерывной, или перманентной, революции. Не только вынашивал, но и был автором этого плана. Плохо то, что ни один историк не описал его суть, а она заключается в следующем: пока в России проходит ползучая приватизация и постепенный переход общества на капиталистические рельсы, в двух или трёх других странах профессиональные революционеры масонского обряда Мемфис-Мицраим организовывают очередные революции. Если в одной или в двух странах она победит, и «богоизбранные» их для себя завоюют, то через некоторое время, по тому самому сценарию, который выдумал К. Маркс, в них пройдёт та же приватизация в пользу пламенных революционеров, то бишь сионистов. И так – от одного государства к другому – по всей планете. Вот и вся перманентная зараза.

Это нас относительно Троцкого «водят за нос». Сталин же со всей их масонской кухней сразу разобрался, и, конечно, принял соответствующие меры... Сейчас важно другое: как мы сказали выше, лагерь деструкторов далеко не однороден. Если одна его часть – та, которая запустила на Земле Библейскую цивилизацию, – заинтересована в полном уничтожении человечества, то другой этого не надо.  Иначе  она  тоже  будет  обречена.   И  не  потому,   что талмудические евреи, все эти хасиды, хабадники и масоны тоже являются людьми, а потому что они, прежде всего, дегенераты. Следовательно, нуждаются как социальные аскариды в хозяине, за счёт которого они и здравствуют. А теперь пусть читатель сам сообразит, чьи интересы проводил в жизнь план Троцкого: хозяев Библейского проекта или его исполнителей – талмудических евреев и масонов, тех, кого мы называем обобщающим словом «дегенераты»?

Безусловно, Лейба Бронштейн действовал в интересах своих соплеменников. До него, как и до многих евреев, никак не доходило, что у иудеев никогда не было и не может быть своей национальной идеи. То, что они за неё принимают, всего-навсего талмудическая, рассчитанная на жадность и корыстолюбие приманка. Значит, в самостоятельную игру, да ещё противоречащую планам своих хозяев, играть они не имеют права. Вот почему человекообразные твари, которых мы для удобства называем древними иллюминатами,в отношении Советской России не стали поддерживать план Троцкого. Фактически они своего верного слугу предали.

А теперь вопрос: почему? Ответ проще простого: человекоподобным созданиям с инопланетными генами не нужна была капиталистическая Россия по Троцкому.   Они хорошо понимали, что «богоизбранные», которых они на протяжении нескольких тысяч лет курируют, дорвавшись до богатств России, просто так, по окрику сверху, от того что заполучили не откажутся. Кроме того, они не пойдут на уничтожение своих рабов – русских и их братьев по общей судьбе: татар, башкир и других народов России. Ведь за счёт их труда будет процветать новоиспечённая Хазария.
Да-да, Хазария, мы не оговорились. К. Марксом как раз была разработана, а потом применена в соответствии с новым временем хазарская схема устройства общества.  Иудеи её хотели видеть не только в России, но и везде, где победит их социалистическая, точнее, сионистская революция".


Таким образом,  "Новая Хазария"  -  это  проект  троцкистов-сионистов  и  именно  для  воссоздания  Новой Хазарии  "революционеры"  вначали  включили в  состав  УССР  земли Новороссии,  а  затем  и  Крым.   Но не  нужно думать,  что  "Новая Хазария"  -  это проет,  который  осуществляется  только  с  помощью  марксизма.  Как  показывают события  последних  лет  на  Украине,  этому  же  служат и  идеалы  нацизма  под  маской  "демократии"  и  "европейских ценностей".   И  методы  все  те  же  самые:  вооруженный  переворот,  гражданская война,  геноцид  русского народа.  И неужели  внимательно  рассмотрев  подноготную  нынешних  киевских  правителей  и  руководителей  различных  партий  и  движений,  все  еще  сомневаетесь  в  отношении  того,  кто именно  там  пришел  к  власти?

Украина  -  это  уже воссозданная  западная  часть  Новой Хазарии.  А вот в  России  сионистский  "майдан"  пока  не  прошел,  поскольку  народ  смог  извлечь  уроки  из  украинского опыта.   Но это не  значит,  что  враги  России  смирились  с  этим.  Они только  внесли  в  свои  планы  очередные  "коррективы" и готовят в России  такой  же  вооруженный  переворот  какой  был  на  Украине в  2014 году.   Только  прежде  чем  распускать  свои  уши  перед  их  сладкими  иудейскими речами,  которые  могут  озвучивать и ярые нацисты,  и  либералы,  подумайте хорошенько,  нужно ли  вам  играть  роль "пушечного мяса"  в  сионистских  играх,  помогая  им  претворять  в  жизнь  план  воссоздания  Новой  Хазарии   как  части  Великого Израиля и обеспечивая себе  талмудическое рабство?


michael101063 ©
</div>

Tags: СССР, Сталин, история, кагал, национальная безопасность, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments