cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

НАДО ЖЕ! СПУСТЯ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЛЕТ ДОШЛО, ЧТО ПИНДОСЫ БРЕХАЛИ ПРО 11 СЕНТЯБРЯ!

Оригинал взят у physfak_69 в НАДО ЖЕ! СПУСТЯ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЛЕТ ДОШЛО, ЧТО ПИНДОСЫ БРЕХАЛИ ПРО 11 СЕНТЯБРЯ!

Что то ощутимо изменилось в освещении СМД пиндосских паскудств. Со скрежетом, охами и ахами, повиливанием хвостиком в память о «дружбе» со «светозарным городом на холме», но изменилось. Раз за разом СМД припоминают пиндосам то одно, то другое их тягчайшее преступление против человечества. Вот и вчера спустя полтора десятка лет впервые (!) на госканале ТВ ( по «Звезде»), как бы помягче, размазали «охвицияльную пиндосскую версию» событий 11 сентября. По мне так не сообщили ничего для меня нового, исключая, пожалуй только заинтересованность Чейни в том, чтобы в Пентагоне сгорели все документы с его аферой с ярдами краденного бабла. Но сам по себе факт откровенного обвинения спецслужб пиндосии в государственном терроризме уже примечателен. Опять припоминаю свой пост примерно годовой давности на эту тему (кстати, все сие я говорил сразу после «атаки» на башни):


11 сентября. 1973 год-пиндосы устраивают переворот в Чили, зверски убивают законно избранного президента Альенде, на Чили опускается ночь «дерьмократии по пиндосски». Тридцать лет спустя 11 сентября -таран боингами башен –близнецов. Сейчас уже только махровая ТП Стрелка осциллографа визжит и кривляется- мол пиндософобы придумали версию, что это ЦРУ организовало атаки и зубоскалит, аки макака. В пиндосии очередной гнусный балаган- кривляется лопоухая обезьяна. Но нормальные с гадливостью смотрят на сие мерзкое циничное действо. Еще в тот вечер, глядя на раз за разом повторяющиеся gj pjv,jzobre кадры второго удара, подумал : « А ведь красиво идет, шельмец!» Из крутейшего виража с запредельным креном попасть в башню- это смог бы только летчик ас, испытатель. И когда либерастическая мразь вопит про арабских (!) террористов, нормальному человеку смешно- тупые арабы, не сумевшие толком освоить легкомоторный самолет, и такой высококлассный маневр стотонной махины! А дыра в пентагоне диаметром 5м, когда только диаметр фюзеляжа 6м?

Ну чего вы кривляетесь, уроды? Лицемерие и лживость пиндосов и их холуев зашкаливают и они после этого хотят, чтобы люди поверили их «спутниковым данным» по российским танковым колоннам на Украине и малоазийскому Боингу! Единожды солгавший, кто тебе поверит? Вы хуже Гитлера и Геббельса, вы подлее и гнуснее их!


В конце программы ведущий все же пустил петуха- пустился в рассуждения о том, что версия спецслужб уж больно конспирологическая, мол, как спрятать удалось всю операцию. Да очень просто! Как сейчас просто по приказу сверху «ужасно независимые СМД» пиндосии тиражируют бредовую версию о «воспалении легких» у бесноватой кикиморы Клистирши! Ну, было у меня воспаления легких, была и высоченная температура и колотье в боку и прочее. Но не тряс я башкой, как в эпилептическом припадке, не подкашивались у меня ноги, не терял я обувь. Правильно говорит Задорнов: «Они тупые!» Устраивайте в госдепе сеанс спиритизьмы, вызывайте дух Геббельса, может, научит вас врать хотя бы чуть-чуть правдоподобно!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments