cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Считаю оценки, выраженные в заголовках этих статей, чрезмерно мягкими

Оригинал взят у awas1952 в Считаю оценки, выраженные в заголовках этих статей, чрезмерно мягкими

«Грязные свиньи»


Оригинал взят у molonlabe в Грязные свиньи

Есть такая порода грязных свиней, которые всюду суют свое рыло, в надежде накопать себе смачных желудей. Они не упустят случая открыть свой такой же грязный рот, чтобы хрюкнуть какую-нибудь мерзость. Вот что я обнаружил намедни в своей ленте в твиттере:



Полез даже проверять - не фейк ли этот репост. Не фейк. Ну не мразь ли? Этот лощенный ублюдок, пританцовывая на могилах, открывает свой поганый рот для того, чтобы лишний раз напомнить о себе. Он хочет вспомнить "Жертвы, героев и уродов" и тут же добавляет - "в погонах и без". То есть были жертвы, герои и уроды среди заложников. Были они среди террористов, были они и среди силовиков, по мнению этой мерзкой хари. Всех объединил, всем повесил ярлыки. ЦСН России понес во время этого терракта самые большие потери в одной операции за всю свою историю - потому что парням в складывающейся ситуации ничего не оставалось, кроме как обменивать свои жизни на жизни детей. Они закрывали их собой, до конца выполняя свой долг. Что такое долг этой свинье объяснять бесполезно. Это существо, для которого понятия совесть, честь, долг - элементы  жонглирования в политическом пиаре. Нужно эксплуатировать трагедию - оно будет ее эксплуатировать, не моргнув глазом.


Я тоже не забуду уродов. И хрюкающих сегодня и хрюкавших тогда. Я не забыл и не забуду, как западная пресса освещала терракт:

"Вооруженные противники захватили русскую школу рядом с чеченской границей и удерживают в заложниках сотни людей, в том числе детей".
(National Public Radio)

"У русской школы, в которой вооруженные люди удерживают заложников, слышны взрывы".
("Голос Америки)
"Некоторые дети говорят, что партизаны терроризировали их, но не наносили физического вреда",
(Associated Press)
"Захват заложников произошел менее чем через 24 часа после взрыва самоубийцы в Москве, вину за который возложили на чеченских революционеров".
(The Toronto Star)

Вот в этой статье в Коммерсанте подробно рассказывается о том, как "демократические" западные СМИ старательно избегали термина "террористы", рассказывая о трагедии. Кому сочувствовали американские журналисты? Жертвам? Отнюдь. Эти мрази цинично называли террористов "вооруженными людьми" и "революционерами". А потом они так же активно стали окучивать выживших жертв трагедии, надеясь выжать из этого политические дивиденды. Американский "Национальный фонд демократии" влил в общественную организацию "Голос Беслана" 40 тысяч долларов только в 2010-2011 годах и еще черт знает сколько денег через подконтрольные НКО, которые постоянно вкрадчиво нашептывали жертвам терракта, что на самом деле во всем виновата власть. Совсем не "вооруженные люди" и "революционеры". Они-то тут причем? Милые люди! А силовики - звери. И в результате эти несчастные женщины устроили вчера на месте трагедии провокацию, придя в спортзал школы №1 в футболках "Путин - палач Беслана". Свиньи сразу же радостно захрюкали:



Вот так меняется реальность. Уже никто не вспоминает о террористах. Вся вина возлагается на тех, кто спасал и жертвовал собой. Они "уроды в погонах". Они - устроили бойню. Черное стало белым, а белое - черным. Абсолютно не стесняются в средствах. Ничего святого. Оболгать, извратить, изгадить. Большинство журналистов промолчат об этой провокации, потому что обсуждать и осуждать поступки людей с поврежденным рассудком и некрасиво, и бессмысленно. А некоторые будут ее обсасывать сладострастно и во всех подробностях. И вторые - прекрасно понимают, что эти женщины неадекватны. И в отличии от них, журналисты отдают себе отчет в собственных поступках и в том, что очерняя нас, они одновременно обеляют террористов. Но деньги не пахнут. Они продадут трагедию Беслана недорого - за 30 сребреников. Кровь, боль, слезы - все для них товар.

Ни одно государство не застраховано от таких террактов. Но мало найдется государств, где не заткнули бы рот мрази, посмевшей сказать гадость на тех, кто рисковал и жертвовал собой, спасая детей. Мало где можно было бы так нагло и цинично лгать о трагедии. Я бы набил морду - но оно же за рубежом спряталось - там переживать за Россию сподручнее. Но я тоже не забуду. И не прощу. Эти грязные свиньи хуже террористов. Они настолько же подлы и неразборчивы в средствах. Но террористы хотя бы не были трусами.

Чтобы помнили:







"Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят". (с)





+ «Ответы на идиотские вопросы о Беслане»
(и дополнительное обсуждение «Hard-molonlabe: Ответы на идиотские вопросы о Беслане»).


Оригинал взят у molonlabe в Ответы на идиотские вопросы о Беслане

Признаюсь честно - этот пост для дебилов. Для людей, не имеющих мозгов, а повторяющих идиотские мантры о том, что в таких больших потерях в Беслане виноваты все, кроме террористов. Я буду рассказывать очевидные вещи, но для дебилов, вероятно, они станут открытием. Этот пост появился благодаря абсурдным обвинениям, которые дебилы писали в комментариях к предыдущему посту.


Ересь №1 "По школе ударили из танка (огнемета, гранатомета), чтобы потом обвинить во взрыве террористов. Это было обоснование для того, чтобы провести штурм".
Объясняю. Человек не способен выжить без воды более семи дней.  Семь дней - это при идеальных условиях. В жару человеческий максимум - четыре дня. При других неблагоприятных факторах (таких как стресс, например) - никто не выживет более трех дней. Поэтому никакого дополнительного обоснования для штурма не требовалось. Заложники уже находились без еды и воды более двух суток. Или идти штурмовать, пытаясь спасти хоть кого-то, или заложники начнут массово умирать от обезвоживания. Дебилы, конечно, при таком развитии событий восторженно обвиняли бы руководителей операции в "преступном бездействии". Выстрел из танка или орудия услышали бы все и ни у кого не было бы сомнений, что это было - он был бы хорошо слышен. А выстрел из огнемета или гранатомета - еще и виден. Это совершенно бессмысленное действие, ничем не помогающее штурму.

Ересь № 2 "Операция была плохо спланирована и подготовлена, потерь должно было быть меньше!"
Хорошо спланировать операцию можно лишь тогда, когда ты владеешь инициативой. В ситуации с заложниками перехват инициативы происходит лишь в момент штурма. А до этого руководители операции принимают решения исходя из складывающейся обстановки. В Беслане произошла непредвиденная ситуация - детонация одного из СВУ. Заложники стали в панике разбегаться, террористы открыли по ним огонь. Здесь уже остается действовать по складывающейся обстановке - подавлять огнем террористов, прикрывая заложников, и обеспечивать эвакуацию. Подготовка к штурму не была завершена. Подразделения, проводившие тренировку, находились далеко - все организовывалось имеющимися силами и средствами, причем спонтанно. Закрывали собой, шли под пули, ложились на гранаты. Что могли в такой ситуации сделать парни - то они и сделали.

Ересь № 3 "Бандиты не собирались причинять заложникам вреда, они надеялись, что "кровавый режим" хотя бы детей пожалеет".
Это особенно умиляет. Тот, кто не желает причинять вреда - не захватывает заложников. Террористы не давали заложникам еды и воды, не позволяли оказывать им медицинскую помощь. При этом убивали всех, кто им просто не нравился. Только насквозь отмороженный подлец может заявлять такую хрень.

Ересь № 4 "Это все заговор властей для запугивания народа. Терракт проводился под контролем спецслужб".
Любой терракт несет в себе негативные последствия для государства, которое вообще-то обязано обеспечивать безопасность граждан. И меньше всего оно заинтересовано в таких трагедиях.

Ересь № 5 "Можно было бы выполнить требования террористов, чтобы избежать таких жертв".
Нельзя. Выполнить их требование сегодня - это получить еще очень много таких захватов школ по всей стране завтра. Террористы очень быстро улавливают работающие схемы. И уступив один раз - вынужден будешь уступать террористам всегда.

Ересь № 6 "А вот Савельев расследовал и он установил..."
Кто такой Савельев?  То есть толпа криминалистов, судмедэкспертов, других экспертов - все лжецы и идиоты, а вот Савельев своим мудрым взглядом окинул и все расследовал! Экспертизы и исследования по менее масштабным террактам требуют привлечения огромного количества специалистов. И  то не всегда можно прийти к какому-то однозначному выводу. А Савельев  - вдруг взял и расследовал все сам. И пришел к однозначным выводам. Никого не смущает этот факт?

Но почему так много жертв? - спрашивают комментаторы. Да вы смотрите на ситуацию в совокупности! Взрывные устройства, поставленные на неизвлекаемость, инициирующиеся размыканием цепи -  очевидно же, что террористы ставили перед собой цель получить как можно больше жертв. Игра в "захват заложников" не более чем спектакль, чтобы привлечь максимальное внимание СМИ. То, что погибли не все - счастливое стечение обстоятельств - заложники стали убегать после взрыва и это "неправильное" по всем канонам поведение заложников,  а также  незамедлительное огневое подавление террористов и эвакуация в данном случае позволило спасти очень много жизней.

Всегда любой руководитель операции по освобождению заложников будет стремится спасти максимальное количество жизней. Нет более тяжелого решения, чем отдать приказ на штурм. для этого должны быть использованы все возможности "договориться мирно". Террористы в Беслане даже не стремились к переговорам. Они пришли убивать, а не договариваться. Как и те, кто задает идиотские вопросы - не стремятся к правде. Они стремятся к спекуляциям на трагедии. Подлеца всегда можно узнать по тем целям, которые он преследует.


Tags: Руский Дух, герои, фальшивые ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments