cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Безполезно мешать украинцам идти своим путем

Оригинал взят у arpadhaizy в Бесполезно мешать украинцам идти своим путем

Смешная штука с «Интером» произошла. Интересно, понимает уже креаклеат, что это теперь навсегда? И что лучше уже не будет. Украина превращается в то, чего требует дикарская душа украинцев. Без русских это будет то, чем было – обезлюдевшим диким полем.


Напомню тем, кто вдруг не знает. В начале 18-го века все население нынешних Черкасской, Киевской, части Житомирской, Кировоградской и Винницкой областей составляло менее 50 тысяч человек, без Киева, правда, в котором были русские.
А почему так мало? Да потому что 50 лет междоусобной войны сделали жизнь трудового вменяемого человека там невозможной и в итоге в этих местах остались только обезумевшие герои АТО.

А вы знаете, сколько было населения на этих территориях в начале 14-го века? Да те же 50 тысяч человек и сплошные герои АТО. И литовцы, которые заняли эту территорию, не встречая местного сопротивления.

Нет таких сил, думаю, чтобы какой-то народ стал жить иначе, чем предусмотрели для него боги жребием. И жребий украинцев таков – соседи приносят цивилизацию, потом бунт, потом самоистребление, потом новая цивилизация от соседей.

Поэтому бесполезно мешать украинцам идти тем путем, который замыслили для них бессмертные. Просто нужно в уголочке копить стройматериалы для новой колонизации пустыни.


Источник: Блог Дениса Селезнева


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments