cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Еще одна Версия. Что случилось в ЛНР?

Оригинал взят у sokura в Еще одна Версия. Что случилось в ЛНР?
Оригинал взят у wod_1958 в Еще одна Версия. Что случилось в ЛНР?
Оригинал взят у lytkin_pavel в Что случилось в ЛНР?



На днях в Луганской народной республике произошли некоторые запутанные события. На следующий день руководитель ДНР Захарченко сообщил, что в ЛНР предотвращена попытка государственного переворота, в республику переброшен батальон «Спарта».

Позже пошли другие сообщения, с подробностями, одна лучше другой. Советник Плотницкого Циплаков был арестован и после допроса, по официальной версии «осознав и опасаясь за свою жизнь, повесился». По неофициальной информации Цыплакова запытали до смерти. А полевого командира Киселёва отделали до полусмерти. Откачали в реанимации.

Арестованы и отправлены в подвал «МГБ» ещё несколько командиров ополчения, начинавших борьбу в 2014 году. Официальная версия, озвученная Плотницким – борьба с коррупцией. В его устах она звучит потрясно. Уж такой, он у нас борцун с коррупцией... Мне известны факты не из интернета, а от живого человека. Между мной и им только один человек, ополченец, которому я доверяю. Брал родимый конвертики, брал...


В сети появляются глухие, невнятные сообщения о некоем «бунте» или о бузе среди ополченцев. Они крайне недовольны назначенцами, набранными московскими кураторами во главе с режиссёром-сценаристом. Сборище тупых, наглых и алчных ничтожеств, осложняющих обстановку в ЛНР. А она там и так сложная.

Утверждается, что арестованные встречались, злоумышляли, против герра Плотницкого и его соратничков, собирались их убить и на ихние финансовые потоки, то бишь, места сесть.

Всё это сказки Шахразады. Потому позволю себе предположения о реальном развитии событий в ЛНР. Они, конечно же только предположения, но их вероятность больше, потому что они не имеют серьёзных логических противоречий.

Дело было так. Обстановка в ЛНР осложнялась, коррупционная верхушка Плотницкого, поддерживаемого кураторами в Москве вызывала всё большее недовольство и в народе и среди ополченцев и среди полевых командиров первого набора.

Можно не сомневаться что они при встречах обсуждали обстановку и несомненно, среди не парламентских выражений звучали слова, что этого козла пора убирать. Однако ни о каком заговоре речи быть не может. Если бы он был, то эти люди постарались бы удержать его в тайне, а МГБ в ЛНР едва-ли смогло выявить заговор. Они больше по отжиму денег.

Скорее всего Плотницкий попытался упредить очевидное развитие событий и обезглавить потенциальных лидеров восстания. Отсюда такие противоречивые сведения. Погибли, возможно приличные люди. Киселев, лежащий в реанимации имеет в Луганске репутацию человека, не замешанного в коррупции. О других я знаю меньше. Потому всё это очень плохо.

Однако не стоит впадать в отчаянье. В самые страшные времена народ наш, на место погибших героев выдвигал новых героев. Силы наши не исчислимы. Только кажется, что все кончено. Люди лишены последних иллюзий, так что настоящий переворот будет подготовлен по всем правилам.

Хотя, едва-ли до этого дойдёт дело. Времени остаётся всё меньше. Война срочно нужна не только фюреркам фашистской хунты, но и их хозяевам из Вашингтона и тем, кто стоит уже за ними. Господам из Вашингтонского обкома популярно объясняют, что пора разжигать мировой пожар. Ничем другим многодневный бунт афроамериканцев в Шартотте объяснить нельзя. Ведь полицейские убивают людей по свей стране каждый день, но загорелось именно в Шарлотте и очень во время. Война у порога...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments