cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Возможен геополитический «обмен» Украины на Сирию

Оригинал взят у shurabalaganoff в Возможен геополитический «обмен» Украины на Сирию
Оригинал взят у alex195130 в Возможен геополитический «обмен» Украины на Сирию

     Сегодня Москве надоела возня с перемирием. Это поняли и на западе — совбез ООН и является попыткой остановить наступление на боевиков. Но Москву будет теперь будет устраивать только полная победа. Более того, ситуация в Сирии приблизилась к такому уровню, когда автоматически всплывает алгоритм решения проблемы Украины.

Экстренное заседание Совета Безопасности

      Соглашение между Москвой и Вашингтоном о перемирии в Сирии, судя по всему, провалилось. И градус противостояния между Россией и Западом достиг точки кипения. Некоторые аналитики говорят о вероятности прямого столкновения РФ и США на Ближнем Востоке. И, что самое интересно, обострение в Сирии достигло той стадии, когда оно может отразиться и на украинском противостоянии. Некоторые говорят прямо — ради решения сирийского вопроса Запад «сдаст» Украину. И вполне возможен геополитический «обмен» Украины на Сирию. Хотя и тут есть принципиально иная точка зрения — «Украина будет в стороне, пока не будет решится проблема в Сирии».

      Многие из экспертов исключает войну России и США в Сирии. Ведь обстрелы в Алеппо — это сегодня рядовой эпизод в сирийском конфликте, который глобально не повлияет на ситуацию».Четко фиксируется сторонами и реальный баланс сил. Эксперты аналитического центра Stratfor считают, что Россия и США обязательно используют последние месяцы президентства Барака Обамы и найдут решение по Украине и Сирии.


Tags: ВБВ, национальная безопасность, так победим!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments