cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В Грозном появится улици имени М. Нурбагандова

Оригинал взят у ya_kadyrov в В Грозном появится улици имени М. Нурбагандова



Ассаламу алайкум! Я принял решение присвоить одной из улиц в центральном Ленинском районе Грозного имя Героя России, офицера полиции Магомеда Нурбагандова. Накануне в Москве у меня состоялась телефонная беседа с отцом Магомеда - Нурбагандом.

Я выразил ему искренние соболезнование и получил согласие на увековечение памяти его сына в Грозном. Во время встречи с родителями героически погибшего лейтенанта полиции Президент России Владимир Путин заявил, что "только трусливые люди могут стрелять в безоружного человека, только настоящие герои, настоящие мужчины, а именно таким вы воспитали своего сына, – могут бесстрашно смотреть в глаза смерти. Его слова: «Работайте, братья!» – это как приказ всем его сослуживцам".

Я уверен, что подвиг Магомеда Нурбагандова ещё раз доказал, что с террористами, ваххабистами необходимо вести непримиримую и жёсткую борьбу. В Чечне им не будет ни одной пяди безопасной земли. Ранее мы назвали улицу именем героически погибшего в Сирии Героя России Александра Прохоренко. Вечная слава героям!

Tags: Кадыров, герои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments