cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А чему тут удивляться?

.
Оригинал взят у taksisto в Меня все больше удивляет Киев...

Два года назад, когда Украина в каком то помутнении разума, в лице одного из нацистов заявила, что "вы даже думать будете бояться на русском языке"... И вдруг - резолюцию о сохранении русского языка на Украине приняли депутаты Верховной рады, юристы и европейские парламентарии.

Господа из Верховной рады, а что это вы так задергались? Что вдруг случилось, что для вас русский язык стал значимым, или вы не знали об этом два года назад, когда развязали войну... или нужно было тысячи жертв, что бы теперь вдруг заявить об этом... Или стало подгорать?

Если честно, мне противны все сегодняшние заявления Верховной Рады Украины... Господа депутаты, вы хотите отмыть от крови свои рученьки... так не выйдет, запомните, Донбасс помнит, как вы именно депутаты "Партии регионов", которые были лидирующими бросили народ и промолчали когда Киев начал войну...Или вы думаете, что сможете откреститься от преступников в ВР?

Цинизму на Украине нет придела...Вы, каждый депутат сегодняшней Верховной Рады Украины ответите по закону, перед народом, в свое время... А так как время перемен очень близко, можете не дергаться... у нас хорошая память...

Всему свое время...
Ваш Таксист...



Tags: Руский язык, Стадионова мова, фальшивые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments