cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мои пять копеек в тему выступления Ривлина

Оригинал взят у john_connor85 в Мои пять копеек в тему выступления Ривлина

Украинцы, вдруг, проснулись и начали говорить, что он не имел права обобщать, что среди Праведников много украинцев и прочее. Уже пошли в ход воспоминания про бабушек и дедушек и всякие случаи с украинцами и евреями во время войны.

Так вот я не буду описывать случаи, а их есть в моей семье. Я скажу грубо.

Наконец-то жиды (и люди, которые заключали торговые соглашения с нынешней Украиной именно жиды, еврей бы так не поступил) проснулись и плюнули украинцам в морду. Потому что, не зависимо от сегодняшнего взрыва пятых точек, украинцы выбрали за эталон нации и ориентир государственного строительства именно ОУН-овцев и СС-овцев. Теперь они могут завывать про общие гены и даже общий язык с советскими людьми и вспоминать любые случаи. Но, сегодня украинец это человек признающий свою связь и приемственность с СС и украинским шутцманшафтом, а не с теми, кто прятал в деревенских домах евреев.

Да, раньше слово украинец имело другое значение. Но сегодня они сами выбрали именно такой вариант. Так что, давайте смотреть на вещи прямо. Украинцы это именно те, о ком шла речь. Дело не в крови и не в национальностях, а в "народжени политычной нации". И теперь так будет долго: украинец - наследник СС-овца. При чём сам себя таковым признавший.

Ах да, а евреи помогающие Украине должны тоже вспоминать историю и понимать, что они просто "полезные евреи". Ну или таки жиды, в зависимости от мотивов.

И да, я еврей и я в ДНР. За сим спасибо.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments