cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Рокфеллеры создали современную лже-медицину

Оригинал взят у wowavostok в Рокфеллеры создали современную лже-медицину

Важно понимать, что буквально всё, что входит в наши тела (а у человека их много, включая тонкоматериальные) любым путём (через пищу, через кожу, через информацию, через звуки, через излучение) — всё это влияет на наш ум и интеллект


Поэтому для духовного развития очень важно питаться правильно и вести праВЕДный (т.е. по Ведам, по ведической культуре) высоконравственный образ жизни и тогда у вас будет не только здоровье, но и весёлое настроение и счастье.

Ещё ни одна болезнь в мире не была вылечена с помощью таблетки! 30 лет назад в номеклатуре было 10 тыс. болезней. А сейчас уже 30 тыс!

Сейчас все за таблетками ходят и ходят к врачам. Сначала врач выписывает "золотую таблетку". Теперь нужно иди по этой мафиозной записке в аптеку, чтобы и там вас ободрал другой привелигированный участник этой мафиозной цепочки — "фармацевт". А фармацевт, находясь в привелигированом положениии по сравнению с продавцом обычного киоска, обязан, как и тот же доктор, платить деньги государству за лицензию. Таким образом вся государственная система в области медицины работает на откатах с заурядного обирания больных, то есть с легального мародёрства!


Не хотите быть убитыми за ваши же деньги — не покупайте таблеток и не ходите к врачам. Сейчас всю информацию по болезням можно найти в компьютере, причём именно правдивую, из альтернативных источников и от больных уже попавших в переплёт; чем идти записываться на очередь к врачу. Раньше хоть понятно зачем люди шли к врачу — за больничным! Действительно, ну не болезни же лечить!

Не доверяйте такой медицине ни в коем разе. Поэтому она и игнорирует травы, потому что они бесплатны.

В 1905 году в США было 160 медицинских учебных заведений с мотто “Не навреди!” К 1950 году таких уже не осталось ни одного.

Согласно толковому словарю по аномальным явлениям и нетрадиционным учениям ЛЖЕМЕДИЦИНОЙ считается направление деятельности, в основе которой лежат методы, не признаваемые официальной медициной, а также препараты или приборы, принципы действия которых основываются не на научных данных.

— Кто же создал эту “официальную" медицину и кому принадлежит фармацевтический бизнес в мире?
— Кто уничтожил альтернативную медицину?
— Что предлагают нам под видом лекарств?
— За чьи сумасшедшие доходы мы платим своими жизнями?
— Почему жизнь человека стоит так дешево, а лекарства так дорого?
— Кто наживается на наших страхах и болезнях?
— Какую роль сыграли фармацевтические компании в развязывании второй мировой войны?
— Кто ставит опасные эксперименты на живых людях?
— Афера века. Кто заработал миллиарды на свином гриппе?
— Свободная продажа героина в аптеках и вся правда о том, как на пациентах испытывали наркотики.

Председатель ВОЗ поставила крест на современной медицине


Мир в шаге от кризиса: антибиотики больше не работают, что ставит под угрозу проведение даже обычных операций. А незначительная царапина на колене может закончиться летальным исходом, предупреждает глава ВОЗ Маргарет Чен.

Все это приведет к закату современной медицины. Кстати, Чен ставит под сомнение эффективность и недавно созданных, революционных средств против туберкулеза, малярии, бактериальных инфекций и ВИЧ/СПИДа.

Значит, в ближайшее время мир войдет в "постантибиотическую эру". Это может сопровождаться удорожанием препаратов, заменяющих стандартные антибиотики. А сроки лечения, возможно, увеличатся, как и вероятность побочных эффектов в виду большей токсичности средств. На данный момент врачи уже потеряли антибиотики первой линии.

Согласно статистике, вероятность смерти вследствие заражения резистентными патогенами в последнее время увеличилась примерно на 50%. В конечном счете, все бактерии станут резистентными. Это — следствие длительного и неразумного использования антибиотиков, констатируют эксперты.




http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/rokfellery-sozdali-sovremennuyu-lzhe-medicinu



Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments