cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

США пригрозили дипломатам РФ уголовным преследованием

Оригинал взят у arpadhaizy в США пригрозили дипломатам РФ уголовным преследованием
Оригинал взят у demkristo в США пригрозили дипломатам РФ уголовным преследованием

Но не за Украину, и не за Сирию. Попробуйте отгадать с трех раз, в чем причина данных угроз?

Мучить Вас долго не стану

Все дело в предстоящих выборах Президента. Напомню, что посольство России в США направило уведомление в американский Госдепартамент о намерении посмотреть на процедуру выборов в стране. Сделать это представители РФ хотели «в порядке уважительного выполнения наших дипломатических функций». Работники посольства уточнили, что в своем обращении вели речь только об ознакомлении с американским опытом проведения выборов.

В ответ же был получен не просто отказ, но по словам работников российской дипломатической миссии, он являлся даже не отрицательным, а скорее угрожающим. Дипломаты рассказали, что интерес представителей РФ и их появление на избирательном участке будет рассматриваться как уголовно преследуемое деяние.

Мягко говоря, такая реакция представителей Госдепа удивляет. Можно даже не сомневаться в том, какой визг и хай был бы поднят, откажи РФ представителям Соединенных Штатов в наблюдении за ходом выборов. Причем, это касается практически любой страны, ибо, звездно-полосатые интересы, как известно, распространяются по всему миру.

И вот какой вопрос хочется мне Вам, друзья мои, задать. А что так скрывают США и почему их реакция больше похожа на истерику беременной гимназистки? Как считаете?


Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments