cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Предупреждение. О разработке био-оружия массового поражения. БОМП. Операция "Нано Флешка"

Оригинал взят у sokura в Предупреждение. О разработке био-оружия массового поражения. БОМП. Операция "Нано Флешка"
Оригинал взят у artemdragunov в Предупреждение. О разработке био-оружия массового поражения. БОМП. Операция "Нано Флешка"

Новая инкарнация этого вируса, который выдёргивает лёгкие и сотрясает бронхи миллионов человек по всей планете - очередная попытка из серии " цика вирусов" - воздействие на население с целью сокращения возможностей его роста..

Безусловно - лабораторный штамм.
Также, как первый массовый эксперимент бельгийцев по созданию бомп -  Эбола. Напомню. Эпидемия началась после аварии на бельгийской военно-санитарной, секретной и закрытой базе в середине 20 века в Африке, в бельгийской колонии. Программа разрабатывавшаяся на берегах реки Эбола - была программой "регуляции численности чёрного населения Африки".

Тёмные не прекращают попытки создать:

1. Вирус ФЛЕШКУ, с информационным кодом, взламывающем днк и информационную защиту любого организама. По сути создают троян на био-уровне. Этот троян позволит управлять подсознанием и значит - работать и на сознание, программируя человека на определённые поведенческие шаблоны.
Учитывая массовое помешательство и всеобщую деградацию населения, несмотря на рост баз-данных, архива цивилизации и технологий -  эта технология немортального оружия массового поражения УЖЕ проходит испытания. Не всегда удачно.

2. Вирус, зловредный код, нарушающий обмен потоками с эфиром. По сути можно будет управлять некоторыми функциями человека, включая подсознание. Или отключать или включать разное, например физиологическое и прочее.

3. Вирус, транлсятор потоков, по сути био-жучок, позволяющий сканировать потоки, перенаправлять их и перепрограммировать.


Эти технологии позволяют управлять населением, регулировать его численность, подсознание, сознание и управлять поведенческими шаблонами, что идеально подходит программе по созданию идеальных рабов с целью паразитарного использования планеты.
Стоят ли за технологиями и попытками разработать подобное некие инопланетные цивилизации - я не могу сказать.
Но скажу, что за планету идёт серьёзная борьба. И не только на её поверхности.


Tags: Переход, генетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment