cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Итоги майдана – на Украине стали меньше есть, но больше пить

Оригинал взят у gwinplane в Неумолимая реальность

Кастрюлеголовые дегенераты могут сколько угодно рассказывать о "здобуттях" и "перемогах", которыми они "пышаються", однако...Рассказывают ведь по большей части те, кого рука рынка, государства или рука криминала ПОКА не коснулось лично.

Страшная статистика, больше чем в два раза за год. Её еще сложно осознать в Киеве, хотя если не отворачиваться, проезжая мусорные баки, можно заметить, насколько стало там больше людей ищущих еду.

На Украине за чертой фактического прожиточного уровня живет 58,3% населения. Об этом свидетельствуют последние данные Института демографии и социальных исследований Национальной Академии наук Украины.
Для сравнения: в 2015 году этот показатель был вдвое меньше – 28,6%.
Самый высокий показатель бедности зафиксирован среди семей с детьми. Особенно – среди тех семей, где детей двое (38,6%), а также среди пенсионеров (23%).


И чем дальше, тем людям рядом с нами будет становиться сложнее выживать. Нужно помогать друг другу, друзья. Никто за нас этого не сделает.
Протяните свою руку с помощью, хотя бы тем, кто не просит, а просто ищет еду в контейнерах с мусором. И да не оскудеет ваша рука, Человеки!


Максим Оболтусов



Оригинал взят у wowavostok в Итоги майдана – на Украине стали меньше есть (Госстат)

+ Дмитрий Акимов
Картинки по запросу Украинцы


Интересно наблюдать, как такие простые и сухие цифры в дребезги разбивают розказни майданных политиков (которые звучат до сих пор!) сколько «благ» принес майдан. А ведь свидомых предупреждали, вот что особенно обидно! Предупреждали - так и будет. Что ассоциация с ЕС не принесет Украине ничего хорошего, что примерно такие же ассоциации ранее подписывали Алжир, Египет и другие, совсем уж далекие страны, как Чили, к примеру. И что, лучше там стало после этого? Посмотрите хоть!


Нет, ни в какую. «Агент Кремля» и путинский пропагандист, кричали в ответ будущие скакуны и их ведомые вроде Мустафы Най..ба (ой Найема), которые в это время «прожирали» гранты от фонда Сороса или Агентства США по международному развитию (действует в координации с Гос.Секретарем США (СГА) . https://www.youtube.com/watch?time_continue=650&v=52k1FHyMwLohttp://sharij.net/61735

Да, воистину нет предела человеческой тупости и подлости. Особенно, если первое рьяно продвигать в СМИ, а второе хорошо оплачивается. Ведь я практически уверен, что эти люди и сами прекрасно понимали, к чему приведет ассоциация с ЕС и тем более Майдан. Не понимали простые скакуны, но их организаторы – наверняка (не дураки же они, в конце концов). Интересно, как живется теперь на «30 серебряников» всем этим «борцам» с коррупцией, любителям «правд и свобод», когда они могут воочию видеть к чему привели их майданные потуги? Хотя, я думаю нормально, 30 серебряников душу греют.

Да, чуть не забыл о криках свидомых скакунов о войне на Донбассе и «путинвиноват». Меня они всегда смешили, ведь указ о начале войны после захвата майданом Киева подписал Турчинов, которого они же сами и назначили при ДЕЙСТВУЮЩЕМ президенте Януковиче… «президентом» (!)

Так что все крики про «путинвиноват» как-то смотрятся уж слишком ущербно. Рукой Турчинова ВВП в то время водил? Что мешало майданному кодлу, захватившему власть, попытаться договориться с жителями Юго-востока, а не танки, самолеты и «Грады» на Донбасс посылать, чтобы подавить несогласных? А знаю – неверное «путинвиноват»…

Что же, 3 года, как победил майдан, идет война, люди стали меньше есть и это еще не конец. То ли еще будет…

https://aftershock.news/?q=node/448080



+ Оригинал взят у gwinplane в О духовных скрепах

"В тернопольском баре с танцами, драками и ухаживаниями к девушкам во время поста развлекались местные священники и даже иерарх Украинской Автокефальной Православной Церкви - архиепископ Тернопольский и Подольский, Мстислав" (С).

Справка: Украинская автокефальная православная церковь (сокращённо УАПЦ, укр. Українська автокефальна православна церква) — канонически непризнанная православная церковь Украины и украинской диаспоры Северной Америки и Западной Европы. По простому - раскольники.



Tags: Задрипанные окраины Руси, хохляцкая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments