cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"FT": бартья-олигархи, скиньте вашего Путина, да поскоре, а то нам кирдык!

Оригинал взят у vvdom в
"FT": бартья-олигархи, скиньте вашего Путина, да поскоре, а то нам кирдык!
В благодарность мы, может быть, пообещаем вам не отбирать находящееся у нас нажитое вами "непосильным трудом"(ТМ) в России


Оригинал взят у sokura в Ещё из последних шыдевров
Оригинал взят у anithing в Ещё из последних шыдевров

Маски сняты. Британская Financial Times (FT) открыто предлагает российскому бизнесу убрать Владимира Путина незаконными методами.

"Британская Financial Times (FT) предложила российскому бизнесу убрать Владимира Путина от власти – причем не вполне законными методами. «Неидеальная смена власти лучше, чем сохранение статус-кво», – уверены британские специалисты. Авторы FT заявляют, что «20 лет назад небольшая группа российских бизнесменов спасла страну» и сегодня «олигархам снова необходимо вмешаться». Англичане считают, что «олигархи должны идти на риск и организовывать смену власти в Кремле… в первую очередь из эгоистических интересов, как и в 1996 году» (цитаты по Иносми.ру).
Вся статья здесь https://cont.ws/post/407529?_utl_t=fb

Офигевшая от прохода через Ла-Манш нашего Северного флота Британия допустила дипломатический ляп.
Да не просто ляп,а ляп с переподвыподвертом. Напечатав в Financial Times статью с призывом к российским олигархам свергнуть Путина в кратчайшие сроки. А то ей (британии) не выжить.
Уж не знаю насколько близки нашим потаниным и абрамовичам нужды и чаяния британских бизнесменов,но судьба наших олигархов,переехавших на ПМЖ в Лондон,должна их (олигархов) насторожить. Мало кто жаждет быть задушенным шарфиком в собственной ванной. Мне так почему то кажется. Может я и не права, и судьба британских финансов невероятно близка сердцам акул бизнеса из России,но после таких публичных призывов ФСБ не спустит взоров сквозь увеличительное стекло со всех, у кого больше миллиарда в кошельке. бггггг Если бритиши и хотели переворота,то добились совершенно противоположной цели. Я так думаю.


Tags: не дождётесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments