cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не взрывом, а всхлипом…

Оригинал взят у akurochkin в Не взрывом, а всхлипом…

       Текущая событийность, в информационном плане, изумляет не только своею нереальностью, но и отсутствием вменяемой реакции на нее. В качестве реперной точки, когда это явление стало заметным можно отметить встречу Папы Римского Франциска с президентом Ирана Хасаном Рухани 26 января 2016 года. На этой встрече второй заявил, что 12-ый Имам Махди уже пришел в мир. А первый ответил ему, что это и есть Христос, и что времени осталось до конца года.

Главным посылом для руководства к действию была фраза: «Все кто из Авраамических религий, сейчас самое время для единства, ибо конец времен близок».

        Но мусульмане и христиане всего мира все как один, «в едином порыве», решительно проигнорировали эту самую заветную для них новость. Ибо никто из этих двух сами не пошли, чтобы приклонить колени перед...


        Далее, из той же серии событийности была встреча Папы Римского с Патриархом Кириллом. Далее, предапокалипсический Волчий 8-ой собор, на который Кирилл не поехал даже на фоне банкротства Софрино и Энергобанка. Далее банкротство банка Пересвет и угроза отъема сомнительных капиталов в Великобритании. Скоропостижная встреча Патриарха Кирилла с английской королевой Елизаветой II. Она о скорой войне, где многие погибнут еще до рождества, а он о том, что это война священная… Меня не так поняли… главный враг террористы… И тишина…

         Кто все эти люди на самом деле? И о чем они говорят, сигналят, семафорят, но объяснить по существу не могут. Что они пытаются скрыть, произнося невразумительные слова?

         Совсем скоро (8 ноября 2016 года) выборы следующего президента США. По всему миру явочным порядком идут военные приготовления и к мировой войне всех против всех, и к гражданской войне в США. И на этом фоне какие-то «британские ученые» вскрывают гробницу Иисуса Христа, за 4 миллиарда долларов, по утверждению опального дьяка Кураева. Публично льет слезы видный производитель дегенеративов Костя Райкин, что стало очень тяжело сосать деньги из бюджета на оболванивание населения. Его осуждает придворный байкер, но адъютант его превосходительства публично осуждает байкера, и тот в сей же миг переобувает шины, не слезая с мотоцикла. Про выборы президента США, мы, как гусары, вообще промолчим.

         Что мы имеем? А имеем мы мутную событийность с действующими лицами на самом высоком уровне. Которых явно принуждают к чему-то непубличному и непотребному, противоречащему здравому смыслу и инстинкту самосохранения. А для этого должна быть мировая сила и веская, объективная причина. И тот, кто внимательно читает мой блог, ее знает – уходит в небытие проект Ветхого Прошлого со всеми этими (вырезано цензурой), в качестве авангардного отряда сатанизма.

        На наших глазах проект Ветхого Прошлого пытается мобилизовать всех своих адептов ради сохранения своих позиций. Более того, к решению этой задачи он пристегивает всех на кого может повлиять через финансовые инструменты. Даже могилу Христа, проложившего путь в Будущее, вскрыли для того, чтобы связать его с Прошлым, а христианство с иудаизмом. Выборы в США – это попытка через Хилари Клинтон использовать ресурсную базу этой страны для силового поддержания проекта Ветхого Прошлого. Но эта змея пережила свой яд.

          В году 2016 от Рождества Христова суждено проекту Ветхого Прошлого уйти в небытие ради консолидации сатанистов в проекте Растленного Настоящего. И это будет первой стратегической победой Живого Будущего. Жрецам Сверхпаразита больше не нужны мечтатели о мировом господстве. В борьбе с остатками человечества им теперь нужны только суицидники. Ну, пожелаем им успехов, трансгуманизм им в помощь…


Tags: Переход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments