cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Секс, сатанизм и педофилия #1

Оригинал взят у dr_rusi4 в Секс, сатанизм и педофилия #1
Оригинал взят у daily_madness в Секс, сатанизм и педофилия #1

Фемида близко!

В США назревает самый большой скандал за 240 лет их существования. Готовится арест более 20 высокопоставленных чиновников-демократов, включая ближайшее окружение Билла и Хиллари Клинтон, а может и их самих. Обвинения включают в себя педофилию, сутенерство, сатанические ритуалы, отмывание денег и прочее.


Предыстория
Проиграв первичные выборы Обаме в 2008 году, Хиллари Клинтон выторговала у него почетное и влиятельное место секретаря госдепартамента - ведомства внешней политики США, формально четвертая позиция в иерархии власти США, но де факто вторая. Здесь следует заметить, что вся корреспонденция произведенная на госслужбе является собственностью государства, и граждане имеют право запросить эту информация, если она не секретна. Именно этой возможностью воспользовалась в декабре 2012 года, на исходе срока службы Хиллари НКО "Citizens for Responsibility and Ethics in Washington" или "Граждане за ответственность и этику в Вашингтоне". Их запрос удовлетворить не смогли, у госдепа электронной почты Хиллари просто не оказалось.

Четырьмя месяцами позже мэйлы Хиллари с частным адресом "clintonemail.com" обнаружились у её соратника Сидни Блюменталя, почта которого была взломана румынским хакером. Оказалось, что Хиллари пользовалась личным почтовым сервером, который стоял у неё дома. Естественно он не был столь тщательно защищен как сервера госдепа, и протоколы по работе с секретными документами самой Хиллари и её работниками также полностью игнорировались. В результате, как на днях подтвердило ФБР, не менее пяти иностранных разведок хакнули её сервер и получили доступ к самой секретной информации - на сервере Хиллари впоследствии были найдены даже программы специального допуска, к работе с которыми допускают буквально единицы, и только тех, кому этот допуск абсолютно необходим.

Это представляло собой грубое нарушение сразу ряда законов: Хиллари не только нарушила закон о свободе информации, но и правила обращения с секретной информацией, что немедленно должно было привести её к лишению права работы с секретной информацией, и к суду. Но это было только началом, Хиллари продолжала бодро лгать и путаться в показаниях во всех инстанциях, что добавило к списку статей, по которым она обязана была сесть, как минимум лжесвидетельство под присягой и воспрепятствование осуществлению правосудия. Впрочем бывший прокурор и мэр Нью-Йорка Руди Джулиани приводит аж 15 статей, которые висят на Хиллари (и краткости ради опускает ещё десяток менее важных).

Сокрытие
В 2014 году адвокаты Хиллари все же сдали государству 30 тысяч распечатанных (!) мэйлов, при этом Хиллари утаила ещё 33 тысячи, которые по её словам содержали только личные дела вроде занятий йогой. Конечно, всего перечисленного выше уже было бы достаточно для пожизненного заключения для простого смертного, но Департамент Юстиции грудью встал на защиту Хиллари и принудил директора ФБР Джеймса Коми закрыть дело в июле этого года.

Ничто теперь казалось бы не мешало Хиллари сосредоточиться на борьбе с Дональдом Трампом, тем более что несколько свидетелей по её криминальным делишкам были успешно устранены: за 6 летних недель список её жертв пополнился сразу пятью именами! Сотрудник демпартии Сет Рич (который являлся информатором викиликс) был найден застреленным в ходе якобы ограбления, хотя ничего не было взято. Также говорят, что он как раз направлялся на допрос ФБР, хотя эта информация и оспаривается. Шон Лукас, адвокат ведущий работу по раскрытию махинаций демпартии, был найден мертвым у себя дома. Виктор Торн, автор 20 книг, в том числе нескольких книг о скандалах Клинтонов, и как раз ведущий расследование текущих скандалов, был найден застреленным недалеко от своего дома. Бывший глава генеральной ассемблеи ООН Джон Эш уронил себе в спортзале на шею штангу. Он должен был дать показания в коррупционном деле. Одним словом, дела шли замечательно. Если бы не противный Ассанж и не извращенец Винер!

Практикантки и извращенцы
В далеком 1996 году, когда Билл трахал сигарой Монику, у Хиллари тоже появилась молодая и красивая практикантка. Что было весьма кстати для лесбиянки Хиллари. Практиканткой оказалась Хума Абедин. Хума, дочь индийских иммигрантов, родилась во вполне себе американском Мичигане, но уже в возрасте двух лет покинула страну с родителями в направлении Саудовской Аравии, где и прожила до 18 лет. Вернувшись в Америку, она уже через два года попала в Белый Дом, и стала верной помощницей Хиллари. В течение следующих 20 лет Хиллари и Хума будут практически неразлучны, Хума не только будет заправлять её штабом, но и, по слухам, делить с ней постель. Это впрочем не наше дело, а вот то обстоятельство, что Хума имеет связи с исламистской организацией "Мусульманское Братство", и что она была редактором исламистского журнала, и является практикующей исламистской, уже гораздо интереснее с точки зрения безопасности Америки. В принципе абсолютно непонятно, как человек с таким прошлым мог получить допуск к секретной информации, и быть по сути вторым человеком в госдепе. Но для Хиллари возможно все если речь идет о власти или обогащении.

Казалось бы куда дальше, но история на этом не заканчивается. Чтобы прикрыть исламизм Хумы требовался фиговый листок. Таковой был найден в лице Энтони Винера - члена Конгресса США от Нью-Йорка. С ним Хума и заключила политический брак, ибо чем лучше замаскировать исламизм как не браком с евреем? К несчастью Энтони оказался извращенцем. Его увлечение секстингом привело к концу его карьеры в Конгрессе, а в сентябре всплыл очередной случай секстинга, и на этот раз уже с несовершеннолетней особой, а это уже уголовщина по американским законам. У бедного Энтони изъяли компьютеры и тут-то все и началось.


NYPD
Надо отдать должное полиции Нью-Йорка - они оказались настоящими патриотами. На общем ноутбуке Винера и Абедин нашли аж 650 тысяч мэйлов, в том числе и утерянные мэйлы Хиллари о "йоге". Но там нашлось и кое-что поинтереснее. Это интересное оказалось столь горячим, что копы Нью-Йорка сделали копии всего содержимого и приставили нож к шее ФБР - или вы открываете дело Хиллари снова, или мы следующим же утром устраиваем пресс-конференцию и вываливаем все публике. Поэтому Коми пришлось за 10 дней до выборов пойти на попятную, хотя департамент юстиции давил на него всеми возможными методами. Что же такого горячего нашли у Энтони? Тут мы даем слово Биллу Стиллу:

Билл Стилл, Брейтбарт и Эрик Принс



Несколько источников подтвердило, что расследование по обвинению в педофилии начатое департаментом полиции Нью-Йорка может включать в себя обоих Билла и Хиллари Клинтон, после того как на ноутбуке бывшего конгрессмена Энтони Винера и его бывшей жены Хумы Абедин, помощницы Хиллари на протяжении 20 лет, были найдены 650 тысяч мэйлов, включающие в себя информацию потенциально опасную для Хиллари. По заявлению Эрика Принса, бывшего члена SEAL и основателя Blackwater, NYPD первым делом сделало копии со всего содержимого ноутбука.

Это привело к закулисной борьбе между NYPD и департаментом юстиции, которая вероятно и послужила основой для заявления бывшего главного эксперта по психологии терроризма Др. Стива Пайченика, что подковерный путч и анти-путч имели место между группировкой Клинтонов и группой патриотов в ФБР/ЦРУ/полиции.

В любом случае, согласно Принсу ДЮ проиграл и должен был уступить требованию NYPD о немедленном преследовании обвиняемых. Тем не менее, время до выборов истекает, поэтому остается неясным, кто останется победителем в этой борьбе.

Ясно одно, директор ФБР Джеймс Коми был вынужден огласить открытие дела о почтовом сервере Хиллари. NYPD на самом деле угрожала созвать пресс-конференцию на следующее утро и огласить скандал на всю страну, если ДЮ не пойдет на настоящее расследование и немедленное предъявление обвинений!

Согласно Эрику Принсу в его интервью Брейтбарту этим утром:
"они нашли мэйлы госдепа на конфискованном ноутбуке"
"они нашли массу других весьма компрометирующих материалов, включая отмывание денег, и тот факт, что Хиллари вместе с Биллом посещала секс-остров осужденного педофила Джеффри Эпштейна"
"Билл Клинтон посетил этот остров 20 раз, Хиллари была там как минимум 6 раз"
"количество грязи в этих мэйлах о криминальной активности Хиллари и её непосредственного окружения (и других демократах членах Конгресса) было столь отвратным, что они передали их ФБР и сказали: "мы выйдем на публику если вы не откроете дело, и не приведете его к быстрому обвинению"

Принс также заявил, что оба, Энтони Винер и Хума Абедин огласились сотрудничать с полицией: "Они кооперируют с полицией, из обоих потенциально ждет многолетнее заключение".

Принс сказал, что впервые в этой борьбе против клинтоновского преступного синдиката кто-то получил реальные рычаги давления на Департамент Юстиции и ФБР. Принс пояснил, что ФБР само не может создать обвинение - ДЮ должен делать это за них, однако в случае NYPD их легендарный прокурор Preet Bharara может это сделать, и хочет это сделать.

Продолжение следует - о сатанистских ритуалах, детской проституции и сутенерстве. А пока в качестве бонуса англоязычное видео от Стефана Молино без перевода:


Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments