cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Польский политик: Украина станет сборищем аферистов всего мира

Оригинал взят у cccprevivel в Польский политик: Украина станет сборищем аферистов всего мира
Оригинал взят у kudryavin в Польский политик: Украина станет сборищем аферистов всего мира

То, с чем сегодня мы имеем дело на Украине предсказал уже более 85 лет назад, Роман Дмовский, который свои замечания заключил в книге „Послевоенный Мир и Польша”. Сегодня на наших глазах реализуется именно это видение, которое тогда он начертил, что только показывает, насколько глубоким политическим аналитиком и знатоком политики был Дмовский.


„Нет силы человеческой, способной помешать тому, чтобы оторванная от России и преобразованная в независимые государство Украина стала сборищем аферистов всего мира, которым сегодня очень тесно в собственных странах, капиталистов и искателей капитала, организаторов промышленности, техников и купцов, спекулянтов и интриганов, воров и организаторов любого вида проституции: немцам, французам, белгийцам, итальянцам, англичанам и американцам пришли бы с помощью местные русские, поляки, армяне, греки, наконец, самые численные и самые важные из всех-евреи. Собралась бы, вся своеобразная Лига Наций... все эти элементы при участии более хитрых, более понимающих в интересах украинцев, создали бы основной слой, элиту страны.

Была бы это ведь особая элита, потому что, наверное, ни одна страна не может похвастаться такой богатой коллекцией международных ублюдков.

Украина станет язвой на теле Европы; а люди, мечтающие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, созревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства они имеют международное предприятие, а вместо здорового развития, быстрый прогресс разложения и гнили”.


Польский источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments