cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Штаб Хиллари Клинтон готов к пожарному варианту – срыву выборов

Оригинал взят у abrod в Крипто-религиозная война в США выходит на поверхность (Нью-Йоркские слухи и не только)

Я неоднократно писал о том, насколько меня поразила сила и продуманность про-клинтоновской пропаганды в России. С одной стороны мне это польстило, так как то, что клинтониты уделяют такое внимание пропаганде в России, косвенным образом доказывает, что мои статьи о повелительнице летучих обезьян на русском языке не были такой уж шизофреничческой идеей. С другой стороны меня расстроило то, что, смотря Российское телевиденье в США, я это совершенно не замечал. Я сначала думал что эта пропаганда усилилась к моему приезду в РФ, а потом понял, что решающие элементы, которые позволили сложить этот пазл, шли на таких телеканалах как ОТР, РЕН-ТВ и Звезда, которые в США не идут. И то, что в России пропаганда на одном канале дополняет пропаганду на другом канале, наводит на мысль, что именно в России находится интеллектуальный центр клинтонитов и пропаганды клинтонитства. В частности информация на канале Звезда о Трампе была явно комплиментарной в информации на шоу Соловьева, прозвучавшей из уст какой-то бабы, рассказавшей о том, какой ужасный Трамп и насколько ничего хорошего в русско-американских взаимоотношениях от него не проистечет.

К сожалению у меня в России нет никакой возможности нормальными рабочими глазами посмотреть телевизор, а человек не имеющий соответствующего настроя совершенно не в состоянии оценить мощь интеллектуальной пропаганды клинтонитов в России, а это в свою очередь означает, что эту ситуацию не мониторят от слова совсем. Дело дошло до смешного, так как весь мир уверен. что Путин назначает президентов США, но не может уволить или хотя бы приструнить Константина Эрнста.


Между тем дело не шуточное, так как похоже никто в России не понимает, что наезды Трампа на Россию, если они с Божьей помощью будут ( с Божьей помощью в том смысле, что вместо наездов или даже знаков одобрения Клинтонов), то они будут нормальными наездами американского президента, который по должности должен на Россию наезжать, а Хиллари это ядерная война в лучшем случае, а в худшем отказ России от Христа. А отказ от Христа для России это смерть - Византия погибла в результате Флорентийской унии, а не от четвертого крестового похода. И последние события в США показывают это достаточно четко.

В частности руководитель избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста оказался сатанистом, и его участие во всевозможных сатанинских ритуалах оказалось выставлено на всеобщее обозрение, а сама мадам оказывается ездила на остров педофилов в Карибском море, получившем название "Остров оргий", куда ее муж президент США Билл Клинтон ездил аж 20 раз. И описание этих оргий на компьютере мужа ближайшей помощницы Бастинды Хумы Абедин в сочетании с описаниями ритуалов, в которых принимал участие Джон Подеста, мне живо напомнили описание художеств крестоносцев в Константинополе в 1204 году, прочитав которые я серьезно заболел и не оправился до сих пор. Более того, эти описания произвели очень сильное впечатление на работников полицейского департамента города Нью Йорка, которые:
а) немало видели и их сложно удивить описанием любых зверств.
б) передали эти данные агентам ФБР, которые, посмотрев их, взбунтовались и заставили главу ФБР заявить о повторном открытии уголовного дела Хиллари Клинтон, (так как в противном случае они просто слили бы информацию в прессу)
с) заставили католическую Церковь США объявить Хиллари Клинтон агентом дьявола

И поведал об этом Эрик Принс - руководитель американского спецназа и создатель частной охранной компании Blackwater, который тоже много чего видел, но почувствовал себя нехорошо, ознакомившись с компьютером мужа Хумы Абедин. А Сандерсята говорят, что внуков брата Сандерса отвезли на этот остров и грозились в случае отказа Берни Сандерса эндорснуть Хиллари Клитон употребить их в соответствии с ритуалами, в которых принимал участие Джон Подеста. Кстати последний по слухам является потомком дожа Энрике Да ндоло - организатора Четвертого Крестового Похода, что не удивительно, так как подеста на итальянском означает власть. И вот по их словам в полиции города Кливленда лежит ордер на арест Хиллари Клинтон, и она именно поэтому не пришла туда по повестке и по слухам покинула страну.



+ Оригинал взят у gorlanovig в Штаб Хиллари Клинтон готов к пожарному варианту – срыву выборов
Оригинал взят у ru_an_info в Штаб Хиллари Клинтон готов к пожарному варианту – срыву выборов

06 ноября 2016





Обвинят, разумеется, Россию.



Ещё за пять дней до выборов в лагере демократов преобладало уныние. Данные опросов показывали, что Дональд Трамп вырывается вперёд и тенденция становится устойчивой. Над Хиллари Клинтон стали сгущаться тучи. Самую серьёзную роль в этом сыграло ФБР, уже порядком опорочившее светлый образ демократического кандидата. Сначала Бюро представило бывшего госсекретаря как чиновника, не соблюдавшего в своей служебной переписке элементарные правила безопасности, затем речь шла о расследовании действий ближайшей помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абедин как возможного канала связи с исламскими экстремистами на Ближнем Востоке.

Хума Абедин через своих родителей связана с влиятельными фигурами в Саудовской Аравии и Катаре. Распутывание этого клубка может привести к выводам о влиянии исламистов на Клинтон в бытность её государственным секретарем, а также об утечках к ним секретной информации из Вашингтона, что может послужить последней каплей в смене симпатий избирателей.

Постоянно подливал масла в огонь и сайт Джулиана Ассанжа WikiLeaks. В последние дни были опубликованы данные о том, что Хиллари Клинтон знала о финансировании исламских террористов правительствами Саудовской Аравии и Катара, но на отношения США с ними это не повлияло.

Подводя итог всем данным, собранным ФБР, глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей Конгресса США Майкл Маккол заявил, что считает небрежное отношение бывшего госсекретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон к вопросам безопасности служебной переписки изменой. Это заявил политик, облечённый правом инициировать процесс слушаний по подозрению в измене родине.

Проигрывала в последнее время Хиллари Клинтон Дональду Трампу и в пропагандистской войне. ФБР позаботилось о том, чтобы подмочить репутацию семейства Клинтон публикацией сведений об их фонде (Clinton Foundation), замазанном в коррупционных делах.

Хиллари всё больше начинала выглядеть политиком, увязшим в прошлом, в то время как Трамп утверждался в общественном мнении как лидер «движения прогресса». К вечеру 3 ноября большинство аналитиков стали склоняться к мнению, что шансы Трампа выиграть выборы предпочтительнее.

Однако поражение не входит в планы демократов. На сторону Клинтон открыто встал президент США и крупнейшие медийные корпорации. О том, что происходило в штабе Клинтон в ночь с 3 на 4 ноября, можно лишь гадать, но утром 4 ноября штаб демократического кандидата ударил по американским избирателям из главного калибра. Сразу несколько представителей правительства выступили с заявлениями о том, что в американских выборах имеется третья сторона - Россия.

Начались синхронизированные выступления представителей администрации, не пожелавших себя назвать.

«Федеральное правительство полагает, что в день выборов хакеры из России или еще откуда-нибудь могут сорвать президентские выборы. Правительственные органы предпринимают усилия для того, чтобы отразить эту беспрецедентную атаку. Вся работа координируется Белым домом и Департаментом внутренней безопасности, она включает в себя также участие ЦРУ, Национального агентства безопасности с привлечением Департамента обороны», - заявил агентству NBCанонимный представитель администрации. Не указывалось, правда, для чего России нужен такой переполох и почему в мероприятиях не участвует главное ведомство, ответственное за обеспечение безопасности, – ФБР.

Чтобы всё выглядело устрашающе серьёзно, официальные лица сообщили журналистам: «Россия предупреждена о том, что любая попытка манипулировать голосованием в стране будет рассматриваться как вторжение». Правда, официальные органы РФ получение такого устрашающего предупреждения не подтвердили.

Привлечённый к акции бывший посол США в РФ Майкл Макфол заявил: «Русские находятся в наступлении, и США работают над стратегическим ответом на самой высоком уровне». В тон ему высказался ещё один высокопоставленный чиновник: «Правительство встревожено возможными попытками посеять хаос в день выборов и готовится к наихудшему сценарию, который включает отражение кибератак путем отключения части интернет-платформ».

Невольно возникает предположение, что интернет-платформы могут быть отключены и без «наихудшего сценария» - в тот момент, когда станет ясно, что Клинтон проваливается на выборах.

Помимо «наихудшего сценария» могут быть и другие. Среди различных версий русской агрессии появилась ещё одна: «Наиболее вероятны атаки русских хакеров на более низком уровне для искажения истинной информации путем манипуляций в Твиттере, Фейсбуке и других социальных сетях». То есть русские могут вмешиваться осторожно.

Кроме того, чиновники боятся появления в 11 часов вечера накануне дня выборов блока документов, который будет компрометировать одного из кандидатов на уровне большого скандала, и уже не хватит времени, чтобы на это отреагировать. Конечно же, это будут документы, сфабрикованные в России для компрометации демократов в целях поддержки Трампа. «Русские хотят посеять максимальный хаос, чтобы подорвать наши выборы, как они делают это в других местах, - предостерёг один из представителей администрации Обамы. – Поэтому… мы должны быть готовы на всех фронтах – не только в техническом и информационном отношениях, но и кое в чём ещё, что засекречено».

В то же время ещё один анонимный представитель правительства (?) сообщил NBC, что разведсообщество США и Департамент внутренней безопасности считают, что будет чрезвычайно сложно изменить реальные цифры голосования путем кибератаки.

Анализ нового информационного наступления демократов, поддерживаемых правительственным ресурсом, показывает, что они считаются с вероятностью проигрыша в честном соревновании. Однако ставки предельно высоки. Речь идёт об удержании у власти родоплеменной группировки богатейших людей Америки, которые много теряют в случае поражения на выборах.

Поэтому готовится план саботажа подсчёта голосов путём внесения сбоев в работу электронных систем. Вина за сбои будет переложена на Россию и «русских хакеров».

Такое решение, по всей вероятности, принималось в спешке, так как ещё за пару дней до этого шансы Клинтон выглядели относительно неплохо. Однако быстрое изменение ситуации после действий, предпринятых директором ФБР Джеймсом Коми, заставило штаб Клинтон запланировать «пожарный вариант». В спешке демократы не обосновали самое главное: какую цель может преследовать Москва саботажем выборов в Америке? И если Москва в саботаже не заинтересована, а он всё же произойдёт, то кто виновник?

Не понятно также, каковы будут действия демократов после возможного срыва выборов. Скорее всего, они ещё не знают, как использовать эту ситуацию с выгодой для себя, но в любом случае они обеспечат продолжение борьбы, а это лучше, чем поражение.

ДМИТРИЙ СЕДОВ





Tags: выборы, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments