cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

?!.Новость из США: Все самолеты "судного дня" подняты в воздух.)

Оригинал взят у theallexbekk в ?!.Новость из США: Все самолеты "судного дня" подняты в воздух.)
Оригинал взят у psyont в ?! Новость из США: Все самолеты "судного дня" подняты в воздух
Оригинал взят у rurik_l в Новость из США: Все самолеты "судного дня" подняты в воздух

О самолетах E-4B «Nightwatch», известных как NAOC (National Airborne Operations Center), наверное слышали все. Ещё эти командные пункты известны как самолеты "судного дня".



Они предназначены для президента, министра обороны и других членов высшего военного руководства США на случай начала ядерной войны, если наземные структуры управления будут разрушены или повреждены. В недавнем аналитическом материале было высказано робкое предположение, что в преддверии выборов президента США в воздух будут подняты все четыре. И так, похоже, действительно происходит.


В статье "Air Force 1 & 2, plus FLOTUS in S.A.M. and an E-4 Command Aircraft all airborne as NATO raises Alert Status for 300,000 Troops in Europe citing "Russia Concerns"", опубликованной на одном из американских сайтов, говорится следующее:

Something seems very peculiar. As of 3:46 PM eastern US time today, November 7, Air Force One, Air Force Two, a Special Air Mission (SAM) with FLOTUS and SLOTUS, PLUS an E-4 Military Global Command Aircraft are all airborne. This means the President is in one plane, the Vice President is in another. Their families are in a third plane and a military global command post (e4) are all in the air at the same time. More strange is the fact that Secretary of State John Kerry is now on his way to . . . . . the South Pole!

What the hell is at the South Pole for the Secretary of State to be involved with?

The entire Command Structure of the federal government is airborne and with the Secretary of State heading to the South Pole, he would be conveniently out of harm's way if . . . . oh . . . . . let's say an atomic bomb detonated around Washington and wiped everyone out. Or if a war suddenly began and a whole slew of US cities were wiped out. Here is the FLight Tracking info as proof:

Оригинал статьи

Перевод:

Нечто кажется очень странным. По состоянию на 3:46 PM  по восточному времени США сегодня, 7 ноября, борт №1, борт №2, Специальная Воздушная Миссия, а так же военный командный центр E-4B подняты в воздух. Это означает, что президент находится на одном борту, вице-президент находится на другом, их семьи находятся в третьем самолете, а военный  командно-штабной E-4B находится в воздухе в то же время. Еще более странным является тот факт, что госсекретарь Джон Керри теперь на пути к......Южному полюсу!

Какого черта госсекретарь забыл в Антарктиде? Собрался агитировать пингвинов голосовать за Клинтон???

Для того чтобы все правительство США находилось в воздухе, а госсекретарь страны сел на самолет и полетел в Антарктиду... такое возможно только если атомная бомба упала на Вашингтон и уничтожила всех. Или если внезапно началась атомная война и кучи американских городов уже нет.

источник

Федеральное агентство новостей пообщалось с экспертами.https://riafan.ru/

Шутки шутками, но в чем может быть причина такого массового взлета первых лиц государства и желания держаться от Вашингтона и земли подальше?

«Последний раз такую ситуацию помню 11 сентября 2001 года, когда террористы бомбили башни Всемирного торгового центра. По соображениям безопасности тогда президента и вице-президента развели по разным местам. Джордж Буш-младший был во Флориде, его потом подняли в воздух. А Дик Чейни спрятался в подземном бункере. Разумная практика, другое дело, что сегодня не 11 сентября. В американской прессе приводились разные конспирологические версии, что русские могут воздействовать на избирательную систему США. Но едва ли это будет бомбежка, правда?» — комментирует американист Александр Домрин.

Действительно, НАТО привела в боевую готовность сразу 300 тыс. своих солдат в разных странах Европы. Поговаривают, что в качестве профилактики на случай мифического вмешательства Москвы. Учитывая, что русских хакеров обвиняют во взломе электронной почты Хиллари Клинтон, в этом мало удивительного.


«Хиллари Клинтон уехала к себе в поместье, Дональд Трамп уединился. Не думаю, что самолеты куда-то отогнали, боясь каких-то террористических актов. Службы к этому давно готовились, время было: выборы проходят раз в четыре года. Все боятся, все во всеоружии, войска приведены в боевую готовность. Идет постоянный мониторинг, ФБР и ЦРУ мобилизованы. До опубликования итогов выборов никто не будет снимать эту систему с крючка, курок взведен. Случай, однако, не очень ординарный: два кандидата идут ноздря в ноздрю. Могут быть различные провокации, все этого очень боятся и на бытовом, и на федеральном уровнях. Главное — не допустить выхода системы из-под контроля, когда ситуация может стать внештатной», — рассказывает директор Института стратегического планирования Александр Гусев.

Ну а пока новость дошла и до русскоязычного сегмента Интернета, где уже тоже родились достойные шутки. Завершим материал одной такой цитатой, требующей не пояснения, но доли юмора и толерантности. «Будущий президент уже выбран и летит вместе с Керри в Антарктиду, присягать рептилоидам и получать инструкции. Керри, кстати, сам из этих», — шутит один из пользователей.

Мнение англоязычного сегмента по комментариям: убегают, чтобы спасти шкуру; будет бунт, когда Трамп потребует пересчета голосов, т.к. реально он побеждает и т.д.

Tags: выборы
Subscribe

  • 8 (21) июня 2021, понедельник

    31 Вэйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Вєтровъ Осьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Дєнь Числобога ● 7529 Лѣто от СМЗХ -…

  • 7 (20) июня 2021, воскресенье

    30 Вэйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Вєтровъ Сєдьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Родоница (Родитєльский Дєнь) Шутка Ну и…

  • 6 (19) июня 2021, суббота

    29 Вэйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Вєтровъ Шєстица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Заслужила!.. Истории предательства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments