cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Рука кремля достала до Белого Дома

Оригинал взят у vvdom в Рука кремля достала до Белого Дома

Старая маразматичка умудрилась опустить Америку ниже плинтуса. Если у нас о "Вашингтонском обкоме" говорили только сетевые хомячки да маргинальные политологи, то здесь на уровне кандидата в президенты признали силу и мощь "Руки кремля", которая может поставить в США свою марионетку подобно тому, как США привыкли ставить своих "сукиных сынов" в банановых республиках.
Именно это и заставило простой люд голосовать за Трампа, потому что они хотят видеть в Белом Доме лидера, который может отстаивать интересы американцев столь же мощно, как это делает российский президент.

Originally posted by veselo_info at Это все Путин виноват...

Доставляет огромное удовольствие наблюдать лица американского массмедиа: они в шоке, они верили своим собственным фейковым выборкам. Еще утром смеялись и хихикали, а теперь серьезные испуганные лица. Такой облом: как ни старались, как ни гнобили - ничего не получилось. Придется отвечать теперь за свои слова и фильтровать чушь.

И какой же позор для мадам Клинтон, спину которой поддерживал Барак, куча денег было влуплено в развлекаловку со знаменитостями, но обычные американцы, до ужастиков боятся мадам Клинтон и до печенок надоели пустые обещания политиков. Только сегодня показали массмедиа интервью с людьми, где они говорят, что в поте просыпаются, боясь увидеть ее своим президентом. Но мадам Клинтон, наверное, думает, что это Путин все виноват и в зеркало вряд ли посмотрит.


Tags: Путин слил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments