cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Ложь о кризисе в России

Оригинал взят у arpadhaizy в Ложь о кризисе в России
Оригинал взят у odessa_avant в Ложь о кризисе в России
Оригинал взят у shurabalaganoff в Ложь о кризисе в России
Оригинал взят у kerzak_1 в Ложь о кризисе в России


Победа Трампа никоим образом не означает кризис для РФ. Надо ясно сознавать, что долгосрочные цели кремлевских чекистов - возрождение могущества России. И они (чекисты-путинцы) сформировали сложный многослойный план преодоления всех противоречий и противодействий.
Сегодня перед Россией очень интересная ситуация.
Трамп - не боится Путина, он уверен, что может справиться с ВВП (в смысле, не проиграть в переговорах и даже побеждать) и это очень хорошо, ведь остальные политики-марионетки - боятся ВВП.
Элиты СБШ (условно их можно называть чекисты Трампа или чекисты-трамповцы) осознали, что их страна рушится постепенно и проигрывает в среднесрочной перспективе. А развал России все не наступает и вероятно, не наступит.
И в этом плане - мы хорош подготовились - и могли бы пережить клинтоншу-президента, которая гарантированно бы обрушила СБШ в мрак и забвение, но выиграли бы от этого краха не мы, а Китай и Бритиши. А зачем нам это?
Сегодня СБШ выбрали другой вариант - они готовы отступить на время и заняться самовозрождением, дав и нам кусок пирога, точнее, согласившись, чтобы мы его сами взяли.

Этот обмен разрешениями/согласиями будет означать, что возрождаться будут обе страны во многом за счет третьих (это понятно), но еще это означает , что перед РФ встает ГЛАВНАЯ задача и принципиальный вызов - нам надо предельно эффективно использовать время, чтобы не отстать, а наоборот, опередить СБШ.
Штаты - мощнейшая предпринимательская, логистическая, научная и тд. и тп. система. Они мастера. И они ни на миг не сомневаются, что в этой гонке за успехом (как тут не вспомнить Евангельский сюжет о трех управителях, которым было оставлено Господином имущество) у бизнес-среды штатов явно есть преимущество.
Могу честно сказать - вероятность, что российская предпринимательская среда, российская промышленность и наука, вся система, включая банковский сектор и госуправление - смогут в своем нынешнем состоянии обойти в темпах и качестве СБШ - не особо просматривается.
Это огромный вызов.
И очень большая задача.
Ни на миг НЕ сомневаюсь, что Путин ЭТО понимает и осознает всю опасность полноформатного возрождения СБШ и последующего столкновения с ними для России. А то, что набрав обороты и окрепнув, штатовцы обязательно снова попробуют нас на прочность - нет НИ ТЕНИ сомнения.
Значит, ВВП уже имеет план. Этот этап реализации стратегии путинских чекистов обязан существовать. И понятно, что его надо сейчас обновить, адаптировать к условиям и раскладам и внедрить с тем же мастерством, что и многое иное.
Я вот думаю, что эти планы могут коррелироваться и с предложенной мною в свое время Стратегией Глобальной Русской Экспансии 21 века.
Мы все должны понять в какой реальности живем и взяться за модернизацию и развитие себя и своей страны.
Но еще раз - уверен, что эта задача ВВП прекрасно осознается и ОНФ как проект - составная часть решения этой задачи.
Но лишь часть и вероятно, даже не самая важная.
Что ж, скоро увидим.
Я уверен в Государе и его команде. Чекисты Кремля - уже сделали ОЧЕНЬ многое. Фактически, им удалось обвести вокруг пальца Запад и его элиты. Им удалось скрыть действительные темпы обновления страны, экономики, Армии и Флота. Запад совершенно точно никак не ждал, что за 10-15 лет Россия сможет вернуться в высшую лигу. Шок от Крымской Операции, от Вежливых Людей, а затем от Сирийской кампании - это объективное признание того, что запад прошляпил все изменения.
Но осознав свои просчеты они начали быстро исправляться, вот только оказалось, что поздно.
Стратегия неоконов и Хиллари была осознана частью элит СБШ как провальная, они увидели - в итоге они проиграют. И приход Трампа - это ответ и на усиление России, и на наши успехи.
Ну и последнее.
Еще раз повторю, метод Путина - это объективно сегодня та модель, которая точнее и полнее ВСЕХ иных отвечает на запрос общества, на проблемы человечества. И не случайно, что основные знаковые события происходят через общенародные выборы и референдумы. Исторически никто не нашел еще более надежного средства бороться с зажравшимися наднациональными элитами, чем просвещенный абсолютизм, точнее, союз сильного Правителя и третьего сословия (проще говоря - народа).
Ведь в 15-17 веках европейская аристократия тоже была наднациональной, тоже рулила всем и тоже тащила Европу в никуда. И в России - Смута - это в чистом виде результат действий элит.
Так что, все новое, это хорошо забытое старое.

Эпоха Путина только начинается. И сегодня мы вступаем в ее новую, очень важную - экспансионистскую стадию. Стадию расширения и развития вширь и вглубь. Обретения России новой институциональности и адаптация к этому новому миру.
Так что - наше будущее - оно и в наших руках. Будем сильными и через 20 лет - Запад будет вынужден с нами считаться, отстанем - снова подвергнемся атаке и разграблению.
Выбор за нами.
А Путин свой выбор уже давно сделал.


Tags: Путин, Путин слил, Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments