cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Венец карьеры Сороса - оранжевая революция в США. Вот и посмотрим на что способен Трамп.

Оригинал взят у arpadhaizy в Амер-СМИ: Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса
Оригинал взят у rama909 в Амер-СМИ: Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса
Оригинал взят у vseneobichnoe в Амер-СМИ: Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса


Живым или мертвым

PUTIN ISSUES INTERNATIONAL ARREST WARRANT FOR GEORGE SOROS … DEAD OR ALIVE

Россия заявила, что миллиардер Джордж Сорос находится в розыске в их стране, он и его организации,
как представляющие «угрозу национальной безопасности России".

Путин запретил деятельность Сороса в прошлом году в России из-за того, что Сорос помог почти уничтожить российскую экономику в начале 1990-х годов.

Мэтт Тайбби из Rolling Stone сказал о Goldman Sachs шесть лет назад:


“Первое, что вы должны знать о Goldman Sachs - это то, что он везде. Самый мощный в мире Инвестиционный Банк является большим вампиром-осьминогом обернутым вокруг лица человечества, безжалостно сжимая его он сосет кровь из всего, что пахнет деньгами.

По сути, история недавнего финансового кризиса, который удваивается как история стремительного упадка и крушения  облапошенной американской империи, читается как "кто есть кто" из выпускников
Goldman Sachs”.

Очевидно, что Сорос хочет быть как Goldman Sachs. Фил Батлер характеризует это очень хорошо, когда  говорит: "Джордж Сорос имеет палец в каждом политическом пироге. Если есть кризис в нашем мире, это однозначно, что он приложил к этому руку."

Можно сказать, что Сорос и Goldman Sachs являются идеологически частью одного братства. Их стратегии немного отличаються, но конечным результатом является уничтожение жизни через экономическую систему (будь то капитализм или социализм) и политические манипуляции.

Вот почему Сорос думает, что он непобедим. Он думает, что он может играючи двигать политическую и экономическую жизнь  планеты в мгновение ока, и никто не может его остановить. Он пишет такие книги, как "Алхимия финансов". Сорос считает, что он может убить без проблем политическую стабильность во всей Европе и даже в Америке.

Сорос, конечно, старый, но он не хочет быть устаревшим. Его организация недавно была поймана на проведении тайных операций с целью дестабилизации России. Вот интересная цитата из просочившихся файлов Фонда открытого общества Сороса:

“Наша цель состоит в том, чтобы участвовать в деятельности, и с актерами, которые будут понимать и противодействовать русской поддержке движения защиты традиционных ценностей..."




+ Оригинал взят у vaksaka в Венец карьеры Сороса - оранжевая революция в США. Вот и посмотрим на что способен Трамп.
Оригинал взят у arpadhaizy в Венец карьеры Сороса - оранжевая революция в США. Вот и посмотрим на что способен Трамп.
Оригинал взят у aaz1z в Венец карьеры Сороса - оранжевая революция в США. Вот и посмотрим на что способен Трамп.
С оружием в руках
MEMO to Trump: Do not waiver, and do not compromise; We the People got your back

Майк Адамс
(NaturalNews)

Кто-нибудь удивлен? Те же левые, которые тыкали пальцем на кандидата Дональда Трампа когда он потребовал "признать результаты выборов" и "уважать демократию", сейчас жгут флаги, устраивают беспорядки на улицах и поджигают здания в своих разрушающихся городах.

Как выясняется, это демократы, которые ненавидят демократию и отказываются признать результаты демократических выборов. Когда они проигрывают в выборах, они обращаются к насилию и хаосу.

Я предсказал это почти 100 дней назад.




30 августа этого года на NaturalNews я писал:

"Как я публично и предсказывал много раз за последний год, если Дональд Трамп выиграет, то радикальные левые экстремисты впадут в яростное неистовство, что заставит остальную часть населения просить о вводе военного положения. После того как полдюжины городов сгорят в погромах и грабежах, Трамп введет чрезвычайное положение в стране, развернет подразделения Национальной гвардии в самых опустошенных городах, и радикальные левые начнут войну с правительством."


Вот куда это ведет. Координаторы международного терроризма, такие как Джордж Сорос, уже финансируют отечественные левые  террористические группы, чтобы те превратили города Америки в горящие факелы еще до дня инаугурации. Их действия должны вызвать максимум хаоса и дать повод левым СМИ -- этим полным дебилам и анти-американским предателям, которые притворяются  журналистами -- для обвинения, что Америка ненавидит Трампа.

Настоящая Америка любит Трампа

По правде говоря, Америка любит Трампа. Вот почему моя статья под названием "Любовь побеждает", так популярна. Любовь побеждает, когда мы избираем президента, который пытается спасти Америку, а не демонтировать ее.

Но сторонники Хиллари Клинтон сейчас пытаются уничтожить Америку. Вот почему они сжигают американские флаги. Они ненавидят Америку, они ненавидят демократию, и они ненавидят тот неопровержимый факт, что американские избиратели отвергли свою ненависть, фанатизм и безумие леваков которого еще не видели в американской политике.

Так что мое Послание Президенту Трампу сегодня (да, я называю его "Президентом", а не "избранный президент", потому что на мой взгляд, Барак Обама никогда не был моим Президентом) звучит так:

Не идите в отказ. Не идите на компромисс. Не извиняйтесь за победу. Не думайте, что вы должны умиротворить антиамериканских предателей, которые замышляют саботировать вашу администрацию и уничтожить наследие.

Президент Трамп, когда вы будете просыпаться каждый день в течение следующих восьми лет, запомните одну вещь превыше всего:

мы, народ, "прикроем вашу спину"э

Или, на военном языке, "got your six"



Народ вас "прикроет"

На "мы-народ", я имею в виду всех подлинных патриотов по всей Америке. Мы являемся альтернативными изданиями СМИ, действительными служаками и отставными военными, полицейскими, пожарными и медиками, заводчанами, владельцами малого бизнеса и предпринимателями. Мы вооружены в целях самообороны, мы стремимся защитить Америку, и мы готовы сделать все необходимое для восстановления закона и порядка, защищая наши семьи, общины и национальные границы от террористов и предателей.

Имейте это в виду, Президент Трамп. У Президента Буша никогда не было такой народной поддержки среди патриотов, и Обама был замечен как предатель с самого первого дня, когда он вступил в должность (см. фильм Алекса Джонса  2009 года, "обман Обамы").

Но у ВАС, г-н Трамп, есть полная поддержка практически каждого, кто вырос с любовью к этой стране и пообещал ей поддержку.

Что является редким явлением... это почти неслыханно в истории нашего народа... и это возможно потребуется сделать, чтобы защитить наши города от террористов левого толка, которые уже пытаются их сжечь.

Мы будем поддерживать все агрессивные действия полиции против левацких террористов

Я разговаривал со многими лидерами в альтернативных СМИ и патриот-общинах. Все они говорят мне одно и то же: в то время как они были в ужасе от военного положения при Обаме, они с радостью поддерживают агрессивные действия полиции по мере необходимости, чтобы остановить левых террористов, которые уже пытаются сжечь наши города. "Агрессивная", под этим они имеют в виду очень конкретные вещи, полиция должна перестать быть пассивной, когда происходят бунты. Она должна агрессивно подчинить себе и арестовать всех бунтовщиков с самого начала. Мы не можем позволить жестоким бунтовщикам безнаказанно проходить через наши города, разрушая нашу национальную инфраструктуру только потому, что они отказываются уважать результаты выборов.

МЫ готовы делать работу за нашу полицию и даже добровольно прилагать собственные усилия в различных способах защиты, чтобы защитить наши общины от насилия левых радикалов.

Например, я сейчас жертвую своей судебно-медицинской лабораторией (CWClabs.com моя собственная научная лаборатория) для правоохранительных органов в Техасе, чтобы помочь им раскрыть жестокие преступления, найти преступников и сохранить наши общины в безопасности. Это мой собственный маленький вклад, используя науку, чтобы остановить насилие, и как десятки миллионов других американцев, я также имею различное огнестрельное оружие с многими тысячами патронов, которое готов пожертвовать местным шерифам, если они будут нужны, чтобы защитить наши общины.

Когда мы избрали Вас, мы знали, что это будет долгая и трудная борьба за свободу

Суть в том, что люди находятся в готовности. Мы не просто избрали вас, а потом собирались уйти и оставить вам всю тяжелую работу. Мы понимаем,что защита Америки будет принимать национальные усилия с участием массы людей. Это не шоу одного человека, это целая нация собирается вместе, чтобы сказать: "Хватит насилия леваков! Хватит лживых СМИ! Хватит Хиллари Клинтон продавать Белый дом а Бараку Обаме раздавать миллиарды денег налево и направо!"

Мало того, что мы должны прекратить беспорядки. Мы должны демонтировать коррумпированную DNC и положить конец левым СМИ пропагандистов, которые работают на многолетнюю кампанию подстрекательства и лжи против интересов Америки.

У нас уже было достаточно левацкой лжи, планируемое уничтожение нашей нации и целенаправленная пропаганда СМИ. Поэтому мы избрали вас. И теперь мы готовы отстаивать свой выбор не смотря ни на что.

Делайте свою работу, а мы будем делать свою!

Мы признаем, что вы - наша последняя надежда для свободной Америки. Мы все знали, что президентство Клинтон означало бы Третью Мировую Войну, и очень вероятно, внутреннюю гражданскую войну у нас дома. Вы проявили мужество, чтобы бороться с коррумпированной демократической избирательной машиной, и теперь мы готовы и способны поддержать вас так долго, как вы держите свои обещания.

Стройте свою стену.

Арестуйте сообщников Клинтон

Отмените Оbamacare (и все незаконные указы Обамы).

Уничтожьте ISIS.

Защитите вторую поправку.

Защитите свободы религии.

Прикройте идиотские работы в компании Эла Гора.

Запретите изъятия органов из человеческих младенцев.

Положите конец монополии Вig Pharma в медицине, что позволит сэкономить стране миллиарды расходов на здравоохранение.

Перестройте Верховный Суд с конституционными судьями.


И, прежде всего, #DrainTheSwamp.

А  МЫ  ПРИКРОЕМ  ВАМ  СПИНУ

От себя: если учесть информацию что именно соросовский рессурс распространяет призывы выйти на улицы и не допустить победы Трампа, то все становится очень интересным.


+ Оригинал взят у navy_chf в START OF THE USA CIVIL WAR.
Оригинал взят у x4l в START OF THE USA CIVIL WAR

this is how the war in syria started, next they start shooting the police, the police shoot back, watch out for terrorists smuggling assault rifles and such into cities and arming these retards, where is obama and hillary condemning these dumbass bastards.



Tags: выборы, кагал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Энергонива

    Прошу прощения у читателей-нефизиков за нижеследующую профессиональную статью. Дело в том, что даже если всего один талантливый умелец примет на…

  • Системное, хоть и весеннее обострение

    Так-с. Тем временем, градус напряжения повышается. Альцгеймер подписал новые санкции, объявил чрезвычайную ситуацию "из-за действий России" и…

  • 16.04.2021 Катрен “Русь начинает этот Путь Первая!”

    16.04.2021 Катрен “Русь начинает этот Путь Первая!” Людям надо пересмотреть представления! Между человеком и Создателем – прямая связь!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments