cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Тучи над городом. Встали.

Оригинал взят у madame_katushki в Мишико как зеркало американской оккупации

Уйдя в отставку накануне президентских выборов в США, Саакашвили добился того, что об этом его шаге поговорили всего-то пару дней. Действительно, кому интересно волноваться за судьбу одного из двух десятков губернаторов Украины, когда предоставилась возможность порассуждать о глобальном, о пути развития всего мира? Что же заставило столь крупного мастера политического пиара, умеющего создавать информационные поводы на ровном месте и регулярно находиться в топе новостных лент, уйти практически по-английски?

Для ответа на эти вопросы задумаемся о некоторых аспектах американского политического стиля. Ведь Михаил Саакашвили является его верным – и талантливым, не будем отрицать очевидное – учеником и последователем. В 1922-ом году В.И.Ленин сказал: «из всех искусств для нас важнейшим является кино». В США эту максиму возвели в абсолют, сделав краеугольным камнем своей политики даже не кино, а шоу. Действительно, кому интересен узкоспециализированный анализ экономических программ кандидатов в президенты? Гораздо зрелищнее выступить с обличением реальных или мнимых недостатков своего оппонента, громогласно заклеймить его во всём плохом, а себя позиционировать как единственного спасителя.


У данной схемы есть один недостаток. Кроме красивой картинки необходимо заниматься и реальными делами. В своём доме представители американского истеблишмента соблюдают баланс между красивой картинкой и её реальным наполнением. В том числе и путём тихих, непубличных отставок особо рьяных очковтирателей. На подмандатных же территориях, с туземцами, царит более циничный подход. Зачем тратить драгоценные ресурсы на создание действительно нужных проектов? Ведь гораздо дешевле снять в условном Голливуде картинку об очередной успешно реализованной мечте. Будь это «грузинская мечта», «прибалтийские тигры», «европейская Украина», «сбросившая диктатора Ливия». А то, что за пределами павильона разруха и тотальная нищета – так это проблемы тех, кто «не вписался в рынок».
ПОДРОБНЕЙ НА ВОСХОДИНФО



+ Оригинал взят у sokura в Тучи над городом. Встали.
Оригинал взят у deadman_alive в Тучи над городом. Встали.


Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня…

Когда лидеры украинского госпереворота выпустили майданного джинна из бутылки, этим самым они оказывали себе плохую услугу, легитимизируя подобный способ что выражения недовольства, что, как и прямо следует, захвата власти. Поэтому, так, или иначе, а какой – то промежуток времени им нужно было терпеть майданчики, направленные уже против них. Но, ещё тогда, в самом начале, я говорил, что всё это будет до поры, до времени. Пока подобные акции не станут представлять для них реальную угрозу. А что ожидать от нелюдей, взошедших на трон именно по чужой крови и благодаря ей же там и удерживающихся? От тварей полностью беспринципных, для которых не имеют значения ни жизни десятков, ни тысяч, ни миллионов? Ждать от них того, что они ради сохранения собственной шкуры, даже, менее того, давайте будем честными, ради сохранения собственного благополучия на уровне не ниже чем, не отдадут приказа стрелять на поражение?


Теперь о череде событий. Многие смеялись над якобы взломанной «украинскими спецами» почтой Суркова. А, на самом деле, это уже было не смешно. Потому что было очевидно одно – укроплебсу бросается кость. Им в очередной раз, как и майданном феврале 2014-го указывается враг. Угроза. Против которой нужно всем миром бороться. Бросив всё прочее, все дрязги и обиды. И на саму власть, конечно же, в первую очередь. Сплотиться воедино ради отражения агрессии. То самое, что и в первый раз вышибло мозги пэрэсичным два с половиной года назад.
И, что самое главное в этом плане – возможность объявить любого причастным к обнародованному коварному плану «Шатун». Подумайте, ведь действительно – любого. Поэтому, оставив за собой, властью, право любого по это причине просто стереть. В порошок. Как угрозу национальной безопасности страны.
И все эти камлания вокруг «Шатуна» уже сами собой говорили о повышенной готовности украинского руководства к отражению реальной внутренней угрозы. Правда, стрелки, дело ясное, опять перевели на Россию. Но, самой сути это не меняет. А говорит именно о том, что они поняли, что угроза эта таки уже фактически существует. Что она стала реальной и осязаемой.
Теперь немного отвлечёмся. На фоне победы Трампа Саакашвили покидает свой пост. Совпадение, или нет? Насчёт совпадений судить не берусь, но то, что он заявляет о том, что будет продолжать бороться с коррупцией, мы помним. И, в свете последних событий, слово «бороться» отметим камешком. Памятуя о том, что сейчас ничто лучше не отражает коррумпированность укроверхушки, чем их декларации. То есть, против кого пойдёт борьба, тоже понятно. Вопрос один – с кем Мишико решит стать плечом к плечу?

А вчера «Корреспондент пишет»:
Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности. В числе планируемых мер - разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния. Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. В структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.
- Вся команда….
И пусть официальное украинство теперь опровергает эту информацию сколько угодно. Апеллируя к тому, что «Корреспондент», дескать, принадлежит беглому Курченко. Дело совсем не в этом. А в том, что на самом деле, этот штаб, вполне возможно, действительно официально не был создан. Но, в случае чего, именно записные кровопийцы займутся этим вопросом, даже не обсуждается. А список приведен выше. Все, как на подбор…

Сегодня же очередная новость: ушли с занимаемых постов начальник полиции Одесской области генерал Гиорги Лорткипанидзе и глава Национальной полиции Хатико Деканоидзе.
Хотелось бы пошутить – чего это все грузины так резко «в горы» потянулись? Вслед за Мишико? Национальная солидарность? Хотя, всё не так уж и смешно. Конечно, можно было бы опять списать всё на Трампа, но….
Дело в том, что….. – Посмотрим новости за день сегодняшний.

-В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы с 15 ноября 2016 года планируют перекрыть Крещатик. Об этом заявил глава Главного управления нацполиции Киева Андрей Крищенко. «Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал. В частности, будет перекрыта улица Крещатик, будет проводиться поверхностный осмотр, применяться металлоискатели, а кинологическая служба и взрывотехники будут обследовать места массовых мероприятий».
А что за повышенный уровень террористической угрозы, позвольте спросить?
- Оказывается, Юлия Тимошенко дождалась подходящего момента и с присущей ей открытостью, заботой и патетикой призывает недовольных граждан «незалежной» выйти на улицы на новый майдан: «Завтра утром люди, которые потеряли свои сбережения, выходят на бессрочную акцию протеста. К ним присоединятся и профсоюзы». Не знаю, сказала ли она брать с собой зонтики и хорошее настроение…. Хотя, какое там хорошее настроение у сонма  обманутых вкладчиков?
То есть, не из боязни ли перед будущими событиями и от откровенного нежелания марать руки в крови, особенно в столь неопределённой внешнеполитической ситуации, покинули свои хлебные посты грузино – украинские главполицаи?

- Всё сходится один к одному. И «Шатун», который, пошатываясь завтра вторгнется в Киев, и смена руководства у кураторов процесса, и сама фигура Юлии Владимировны. Которая всё это время терпеливо выжидала. А что она ради собственных преференций не то, что Москву в Кремль поцеловать готова, а и самого Нечистого в задницу (полагаю, это она делала уже неоднократно), сомнений не вызывает. Примарафеченная в прямом и переносном смысле этого слова, бабка Йулька вновь с гиканьем седлает свою боевую метлу. – Час настал!
Скажете, сколько было подобных майданчиков? – Не спорю, много. Но, такой «окружающей среды» для них не припоминаю.
Кстати, напомню, что и тот самый судьбоносный майдан начинался по сути с ничего. И уже грозился и закончиться ничем. Причём, дважды. Если бы не «звыряче побыття анижедетей» и не «драконовские законы 16 января» несколько позже, когда снова стало вянуть на глазах.
Так что, судить пока рано.

Но, оговорюсь, чтобы не выглядело однобоко. Всё равно, достаточно велика вероятность того, что весь пар этих событий, по старой украинской традиции, снова уйдёт в свисток.  Ибо, Первый Закон Майдана безоговорочно гласит:  по полной работают только те майданы, которые финансируются Америкой. Но, сейчас наблюдается интересный момент трещины между мирами. Как в «Золотом телёнке». Когда немого кино уже не было, а звукового кино не было ещё. Так и здесь – Обаме уже не до этого, а Трампу ещё по Уставу не положено. Поэтому, в образовавшуюся трещину можно заползать. Причём, делать это нужно максимально быстро.
Так что, будем следить за развитием ситуации.
Тем временем пока тучи продолжают сгущаться над проклятым вовек Козьим Болотом….
     Другие трепетные мерцания вызывали из бездны противостоящий храму на западном холме дворец Ирода Великого, и страшные безглазые золотые статуи взлетали к черному небу, простирая к нему руки. Но опять прятался небесный огонь, и тяжелые удары грома загоняли золотых идолов во тьму.



+ Оригинал взят у sokura в Не ново, но... надо сохранить
Оригинал взят у shurabalaganoff в Не ново, но... надо сохранить
Оригинал взят у rimmir в Не ново, но... надо сохранить
Оригинал взят у inapal в За расстрелом «Небесной сотни» стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко – новое расследование
Оригинал взят у lada_molvinets в За расстрелом «Небесной сотни» стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко – новое расследование
Оригинал взят у tanya_mass в За расстрелом «Небесной сотни» стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко – новое расследование

Корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» получили видео от гражданского журналиста Артура Сенько. В нём – ранее неопубликованные данные о расстреле «Небесной сотни».

Ещё раз подтверждается то, о чём многие говорили: расстрел митингующих на Майдане организовала нынешняя власть, чтобы процесс свержения режима Виктора Януковича был неотвратимым.

В расследовании разобрано всё до малейших деталей, показаны конкретные лица. Удалось даже выяснить, кто из фотографов и операторов скрыл видео и кадры с доказательствами вины нынешней власти!

«Цепочки тянуться к Порошенко, Кличко, — утверждает Артур Сенько. — Причём показаны люди, которые организовывали перевороты в Ливии. Эти же люди организовывали переворот и в Украине. Показаны их лица!.. Это шедевр!»

Журналист считает это расследование обязательным к просмотру.






Original: https://golospravdy.com/molniya-za-rasstrelami-nebesnoj-sotni-stoyat-pyotr-poroshenko-i-vitalij-klichko-novoe-rassledovanie/





+ Оригинал взят у sokura в Трамп принципиально не желает общаться с президентом Украины.
Оригинал взят у arpadhaizy в Трамп принципиально не желает общаться с президентом Украины.
Оригинал взят у psyont в Трамп принципиально не желает общаться с президентом Украины.
Оригинал взят у tanya_mass в Трамп принципиально не желает общаться с президентом Украины.


Пока Петр Порошенко пакует чемоданы для встречи с новым президентом США. В администрации президента сообщили, что гарант в феврале намерен пожать руку старине Дональду. Но 45-й президент Америки недвусмысленно послал однотурового. Команда победителя выборов президента США Дональда Трампа принципиально отказалась от встречи с украинским президентом на фоне скандала с Полом Манафортом


Об этом в эфире Эспрессо.TV заявил бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

«После того, как мы начали действия против Манафорта, который был советником всех президентов и политиков... Ведь не только о Януковиче говорили... Он у многих политиков, мировых лидеров был советником. Это человек, который так зарабатывает деньги. А мы тут сказали, что он враг, давайте его в НАБУ и т.д», - рассказал разведчик. Он утверждает, что команда Трампа отменила встречу с Порошенко в Нью-Йорке именно в связи с этими событиями, инспирированными, кстати, депутатом от БПП Сергеем Лещенко. Именно большой друг Виктории Нуланд «раскопал» «черную амбарную книгу» Партии регионов и обвинил Пола Манафорта в поддержке «тирана» за 12 миллионов долларов из подпольной кассы регионалов. В итоге международного скандала Манафорт вынужден был покинуть пост руководителя избирательного штаба Трампа, а Сергей Лещенко до сих пор продолжает доказывать, что был прав. Однако, команда победителя проигнорировала как раз президента Порошенко отказав ему от Белого дома, а не какого-то «использованного агента» Гиллари.

«Потому что очень негативная реакция на действия руководства Украины. Принципиально команда Трампа отказалась от этой встречи», - пояснил Маломуж. Он утверждает, что встреча Порошенко с Трампом даже в феврале практически невозможна, хотя однотуровый и бодрится перед нацией.

Tags: Задрипанные окраины Руси, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments