cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников

Оригинал взят у gmorder в Мне представляется совсем простая штука - хотели кушать, и съели Кука...

Ну что же, пора и мне высказаться по всей этой вакханалии с арестом Улюкаева.


Я это вижу так, он просто вор, вот так без затей, вор и взяточник. Путин, если вы заметили, ВСЕГДА, ВСЁ, ДЕЛАЕТ СТРОГО ПО ЗАКОНУ, порой это даже из себя выводит, там где стоило бы к стенке или разбомбить на хрен, он действует только в рамках как внутренних, так и мировых законов, ну правда когда мировые законы уж больно явно не логичны, то он ЗАРАНЕЕ УКАЗЫВАЕТ, что этот бред мы учитывать не будем.

Предупредили Путина что будут следить? Ок. Думаю он пожал плечами, вздохнул, про себя подумал, что зря он это говно назначил, и сказал просто - выполняйте свою работу. А Баш и прочие нефти, ну сложилось так, погорел бы он на продаже дерьма или пшеницы например, было бы ровно то же. Вор он ворует, и ворует везде, ему без разницы, хоть сантехник он, хоть мэр, хоть министр. Вот только ворам проще и прибыльней воровать в начальстве, ну что сантехник сопрет - пару фитингов и старую заглушку? А тут заводик, другой, состав, аль месторождение, вот и лезет эта мразота наверх, где им выгодней.

Думаю пришла наводка фейсам, мол так и так, крысит внаглую, и можно взять ибо идиот, ну и завертелось. Воруют ли остальные министры, да наверняка, но просто умнее, чем этот гайдаровско либеральный болван. Вот и все.


А Трамп и прочее, это просто все совпадения. Ну чистят у нас потихоньку особо охреневших, да потихоньку, но хоть так и то хорошо...
Раньше вообще на все глаза закрывали, воруй сколько унесешь..



+ Оригинал взят у elle_terra в В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников

Алексей Улюкаев может стать не единственным фигурантом дела о получении крупной взятки. В ближайшее время в деле экс-главы Минэкономразвития могут появиться новые подозреваемые. По словам экспертов, такие схемы не делаются "в одного". Речь может идти еще о семи чиновниках.

В поле зрения ФСБ оказались помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова, вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов и глава департамента корпоративного управления МЭР Оксана Тарасенко. СМИ обратились к госслужащим за объяснениями. Белоусов и Дворкович от каких-либо комментариев отказались, а Тарасенко сообщила, что работает в обычном режиме.


Напомним, Алексея Улюкаева задержали 14 ноября. По версии следствия, он получил 2 миллиона долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании "Роснефть" осуществить сделку по приобретению половины государственного пакета акций "Башнефти". Сам министр назвал обвинения в его адрес провокацией.

В Следственном комитете заявили, что сам факт приобретения акций "Башнефти" рассматриваться в деле не будет, так как процедура была произведена по закону.

За деятельностью главы Минэкономразвития следили больше года. Президент Владимир Путин был в курсе всего, ему докладывали о ходе наблюдения за работой министра.





Tags: трибунал
Subscribe

  • 8 (21) июня 2021, понедельник

    31 Вэйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Вєтровъ Осьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Дєнь Числобога ● 7529 Лѣто от СМЗХ -…

  • 7 (20) июня 2021, воскресенье

    30 Вэйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Вєтровъ Сєдьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Родоница (Родитєльский Дєнь) Шутка Ну и…

  • 6 (19) июня 2021, суббота

    29 Вэйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Вєтровъ Шєстица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Заслужила!.. Истории предательства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments