cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Хорошие новости о будущем БУ

Оригинал взят у sokura в Хорошие новости о будущем БУ
Оригинал взят у sergs_inf в Хорошие новости о будущем БУ

Сегодня день удивительных и положительных в то же время новостей. С утра появилась информация о том, что бывший командующий Сил обороны республики финский генерал Gustav Hägglund озвучил о ближайшем будущем бывшей Украины. Хотя это и так секрет Полишинеля был, но открыто заявлять Запад о нем не торопился.

«Разделение Украины на две части положит конец конфликту в этой стране. Об этом Iltalehti заявил бывший командующий Сил обороны республики финский генерал Густав Хагглунд

Финский военный считает, что русскоязычные жители Украины могут жить в восточной части разделенной страны, а украиноговорящие граждане - на западе. Он также выразил надежду на то, что новый президент США Дональд Трамп сможет договориться с Владимиром Путиным о разрешении украинского кризиса» - цинк




Финский генерал не совсем видимо в курсе внутриукраинских реалий, ведь не только по языковому вопросу идет разделение, население бывшей Украины разделено прежде всего ментально. Пророссийски настроенных людей большинство живет по левую сторону Днепра, большинство прозападных – по правую. Ментальная граница и так уже проходит условно по Днепру, но скорее всего уже принято решение о разделе сфер влияния, и финский генерал просто озвучил то, что надо было озвучить, не вдаваясь в детали.

Вторая новость, говорю сразу – информация пока не подтвержденная, но всё же – «советников» и «инструкторов» американских спецслужб массово отзывают из Киева в Восточную Европу. Это озвучил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.

«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», - заявил Марков.

В то же время, военных инструкторов из, давайте называтьвещи своими именами – базы НАТО во Львовской области, я так понимаю, никто никуда не отзывал. Что опять таки вкладывается в концепцию будущей границы по Днепру.

Ну и третье- новости из Киева. Вчера украинские пропагандисты получили скверную для них новость – большая часть их проектов, которая финансировалась из фонда Сороса, с нового года финансироваться уже не будет. Надеюсь, это значительно очистит информационное пространство от ублюдочных русофобских публикаций, которыми забит сейчас интернет. Сорос значительно потерял в финансовом плане, финансируя несколько провальных проектов – поддержку Клинтон на выборах, «демократию» на бывших украинских территориях, прозападное лобби в Молдавии и Болгарии.

Что сказать, друзья. План Шатун не существует, но работает!

Да, кстати, обратил еще внимание – на публикацию финского генерала странным образом отреагировала часть нашего «антифашистского» сообщества. Момент надо сказать резкий, и те кто в тайне мечтает об Украине – незалежной, но типа дружественной России, пока очередные «демократы» к власти не придут – забеспокоились. Беспокоиться не надо, надо принять реальность – умерла так умерла! Украина изначально была антироссийским проектом, и пока она будет существовать физически, отдельно, «незалежной» - ничего не изменится.




+ Оригинал взят у sokura в Реалии украинской евроинтеграции
Оригинал взят у sergs_inf в Реалии украинской евроинтеграции

За 2015 год пол миллиона граждан Украины получили вид на жительство в странах ЕС. Итогов за этот год, по понятной причине пока нет, но я полагаю – цифра будет не меньшей, скорее всего – большей. Эти люди к вопросу евроинтеграции отнеслись ответственно – они не верили в сказки Порошенко, они реально оценили отсутствие перспектив для дальнейшей жизни в недоевропейской дыре – Украине, они собрали вещи и уехали в страны Евросоюза. Надо заметить, что уезжают туда преимущественно молодые люди с нормальным образованием, а так же – зарекомендовавшие себя в какой либо востребованной в ЕС области, например в медицине, специалисты. За 2015 –й год Украину покинуло около 7000 высококвалифицированных медиков. Уехали в том числе и благодаря «успешным реформам» в сфере здравоохранения, которые внедрялись грузинскими реформаторами- варягами.




Количество «евроинтегрировавшихся» украинцев, покинувших абсурдистан за этот год многих сильно удивит. По итогу на Украине останутся сельские жители, пенсионеры, всевозможные рогули и безмозглое потерянное поколение, которое может только скакать и кричать «москаляку на гиляку». Вот тогда – заживут еще веселее, и «не будет того что сейчас».

А сейчас вот, даже молдаване оказались более зажиточными, чем громодяне «второй Франции». В СССР Молдавия считалась не самой богатой, скажем так, республикой, сельскохозяйственной. Соответственно, и после выхода из состава Союза, Молдавия не стала жить богаче. Но украинцы, по итогу 25-летия своей независимости показали просто ошеломительный результат падения в пропасть, став населением самой нищей страны в Европе, и соревнующимися за статус самой нищей страны в мире с такими завсегдатаями антирейтингов как Гамбия, Конго, ЦАР, и тому подобные. У недоевропы, кстати, есть прекрасный пример - Зимбабве. После обретения независимости в 1980 Зимбабве относилась к числу наиболее экономически развитых стран на африканском континенте. В настоящее время Зимбабве относится к числу наиболее бедных государств мира.







+ Оригинал взят у sokura в Зрада или Пощечина Порошенко: ЕС увязал безвизовый режим с выполнением Минских соглашений
Оригинал взят у kot_sapog в Зрада или Пощечина Порошенко: ЕС увязал безвизовый режим с выполнением Минских соглашений

Евросоюз в очередной раз отложил предоставление безвизового режима Украине, выдвинув новое требование — привязку к выполнению Минских соглашений Киевом. Об этом стало известно сегодня в ходе дебатов в Верховной Раде, где состоялось голосование за обращение к ЕС о необходимости отмены виз.

По словам автора постановления, спикера Андрея Парубия, Украина выполнила все 144 требования ЕС , однако безвизовый режим до сих пор не получен.


«Мало какие страны имели такой перечень. Мы выполнили эти требования, и украинский парламент подал пример, как можно быть ответственными в своих международных обязательствах. В ближайшие дни будет годовщина «революции достоинства». Тогда, собственно, люди вышли на Майдан потому, что предыдущая власть останавливала евроинтеграцию. Мы выходили, держа в руках флаг Украины и Европейского союза. Евромайдан – таким было название нашего майдана. За эти ценности погибла «небесная сотня», за эти ценности мы три года ведем войну против российского оккупанта и агрессора. Тысячи наших воинов погибли, защищая не только Украину, а защищая Европейский союз, весь свободный мир от российской агрессии. Скажите, какое еще государство заплатило такую высокую цену за свой европейский выбор жизнями наших лучших сыновей и дочерей?» — сказал Парубий.

«Нас никто не предупреждал о том, что будут какие-то дополнительные требования после того, как Украина выполнит все свои 144 пункта. Мы должны напомнить нашим коллегам, что и они должны быть ответственными и надежными партнерами», — добавил он.

Его поддержала вице-спикер Ирина Геращенко. Она с надрывом в голосе заявила, что страны ЕС должны брать пример с украинцев, погибающих «за европейские ценности».

«Украинские парни гибнут сегодня, защищая европейские ценности и доказывая, что Украина является важной частью Европы. Это Украина сегодня нужна Европейскому союзу… не может быть двойных стандартов для Украины», — сказала Геращенко.

Коллега Геращенко по парламенту, Леонид Емец усомнился, что обращения Рады помогут получить безвизовый режим. По его словам, Европарламент привязал отмену виз к реализации Минских соглашений.

«Мне это напоминает ситуацию, когда нас пригласили в большой европейский дом, только говорят «вы, когда будете заходить, пожалуйста, вытрите ноги». Мы, извините, уже один раз вытерли, другой, уже переобулись, тапочки поменяли, а стоим все равно перед закрытыми дверьми, стучим и говорим – ну, открывайте, мы уже все сделали, что вы от нас требовали!

Вчера господин Шульц, глава Европарламента в который раз сообщил, что они нас там ждут. Но знаете, что меня насторожило? Что прозвучала привязка к Минским соглашениям.

Извините, я как член ПАСЕ и евробюрократ, не могу понять, как Минские соглашения могут быть частью нашей евроинтеграции! Это ни фактически, ни юридически не является документом!» — возмутился Емец.

Далее он перешел к ультиматуму.

«Мы свою часть требований, предусмотренных этой договоренностью, выполнили. Теперь дело за вами, уважаемые представители и бюрократы Евросоюза. Если вы неспособны выполнять взятые на себя обязательства, то, извините, такая Европа не нужна ни вам, ни нам, ни членам и гражданам европейского сообщества», — заявил Емец.

А лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и вовсе устроил перфоманс у трибуны Рады – сдал свой дипломатический паспорт и призвал всех коллег последовать своему примеру, пока ЕС не даст безвизовый режим.

«Пока нет безвизового режима для всех украинцев, сдайте каждый свой дипломатический паспорт. Нечего ездить с любовницами по блату по зеленой книжке. Стойте в очередях дипломатических представительств, переживайте такие же пытки, как переживают простые украинцы, платите бабки за визы… Мы требуем от Европы исполнения своих обязательств перед украинцами», — заявил Ляшко, после чего отдал зеленую книжицу спикеру Парубию.

Однако представление, устроенное Ляшко, тут же раскусил министр соцполитики Павел Розенко, написавший в своем блоге, что дипломатический паспорт и не должен быть у нардепа на руках: «Согласно положению про диппаспорт, он должен возвращать его в Секретариат Верховной Рады сразу после осуществления поездки».

Максим Карпенко

Tags: хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • 7 (20) октября 2021 среда

    30 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Тритєйникъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Сегодня в России отмечают День…

  • 30 сентября (13 октября) 2021 среда

    23 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Пѧтница 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Карсский договор 1921 года В…

  • Долгие горы

    Вчерашняя публикация требует продолжения. Ибо даже я, родившись по-соседству, об этом феномене узнал только вчера. Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments