cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Оккупантам на Донбассе не рады

Оригинал взят у sokura в Оккупантам на Донбассе не рады
Оригинал взят у sergs_inf в Оккупантам на Донбассе не рады

Всё больше новостей приходит с временно оккупированных территорий ДНР о недовольстве местных жителей. Так в многострадальной Константиновке произошла очередная потасовка между местными жителями и боевиками, причиной недовольства местных жителей стало мародерство. Украинские потомки Паниковского приноровились воровать у местных жителей со дворов домашнюю птицу, в основном – курей. Разбирательство переросло в драку возле одного из магазинов, куда боевики часто наведываются за продуктами и спиртным.

Другая новость – из временно оккупированной Авдеевки. Новость от украинских СМИ, потому подлинно узнать что там случилось – сложно, попробую выяснить через свои источники, но пока вот что известно – часть магазинов отказывается обслуживать украинских боевиков. Мотивируют якобы тем, что часть аватаров уехала по ротации, выручка упала. Оставшимся пока еще на временно оккупированных территориях боевикам не хотят продавать продукты, по мнению самих боевиков владельцы местных магазинов выражают недовольство упавшей выручкой от продаж спиртного. Помимо этого боевиков называют тем, кеми они и являются – оккупантами и недобитыми бандеровцами.




Это не удивительно, в Авдеевке боевиков местные ненавидят люто, ведь украинские террористы стреляют по Донецку и Ясиноватой буквально из за жилых домов, боясь ответки.



+ Оригинал взят у kerzak_1 в Круто. Послание из окопа на Донбассе мобилизованного солдата ВСУ майдаунам в Киеве и Львове
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments