cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Миссия МВФ указала, сколько должны получать «нерабы» на плантациях

Оригинал взят у sokura в Миссия МВФ указала, сколько должны получать «нерабы» на плантациях
Оригинал взят у nyka в Миссия МВФ указала, сколько должны получать «нерабы» на плантациях


Правительство Гройсмана, которое обещало побаловать украинцев повышением минималки почти в два раза и кричало на всех углах, что «до нас никто такого не делал!», теперь в растерянности. Прямо как Порошенко после разговора с Трампом, который не пригласил гаранта нации на свою инаугурацию в США.

Вряд ли получат и повышенную пенсию старики, хотя Кабмин анонсировал выплаты январской пенсии в декабре, под праздники. А все потому, что миссия МВФ считает, что 3200 гривен (120 долларов) – чересчур жирно для нерабов. Не наскакали, так сказать. Именно поэтому, представители Лагард уехали из Украины разочарованными: транши, которые они дают, могут уйти на «подкорм» местного населения, что совершенно не списывается в планы доноров Цеевропы.

Об этом рассказала народный депутат, председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

«Представители МВФ считают, что 3200 грн. – это многовато, приемлемой является зарплата в 2500 грн. Для меня эта информация стала неожиданностью, поэтому я еще не успела толком исследовать, как это повышение повлияет на нашу экономику», - сказала нардеп. Может, глава налогового комитета и не знает, как рост денежной массы и повышение минималки влияет на экономику, но простые граждане сообразили, что национальной валюте гаплык, а цены на услуги, продукты и лекарства снова взлетят. Как сообщалось ранее, миссия МВФ, которая пребывает в Украине, была ознакомлена с проектом госбюджета-2017 и у нее возникли вопросы относительно повышения минимальной зарплаты.

Здесь прекрасно каждое слово! Когда читаешь - сразу ощущаешь себя гражданином самой большой независимой европейской страны. Достоинство распирает так, что хочется кричать не переставая СУГС и умолять миссионеров МВФ понизить прожиточный минимум для зажравшихся патриотов. А если серьезно, то МВФ уже, как лет десять, ни одному, даже африканскому, государству не рекомендует, сколько должны получать его граждане!

Но украинцев там считают хуже негров, поэтому над ними и ставят всякие эксперименты, проверяя, где у гиднюков дно.

Ольга Талова

via


Tags: Задрипанные окраины Руси, хохляцкая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments