cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Польша возвращает панские права на Окрайну

Оригинал взят у sokura в Польша возвращает панские права на Окрайну
Оригинал взят у lat_elenka в Польша возвращает панские права на Окрайну

Доскакались и довоевались. Из всех благ эвропейськой цывилизации им подарили право быть пушечным мясом и реституцию. А не эуропейськи зарплаты и безвизовое путешествие по континенту.


Когда все начиналось. их предупреждали. У поляков свой интерес - расправиться с русскими руками тех, кого не жалко, кого они считают своими рабами и быдлом. Но "вешать будут потом" для потомков бандеровцев никто не отменял, и имущество у "быдла" заберут быстрее, чем можно подумать. А ведь казалось, что реституция возможна, но на такую подлость поляки не решатся... Решились. Почему не сразу? Нужно было время основательно подготовиться к искам и время достаточно ослабить Украину и сделать зависимой, чтобы никакие разумные силы не могли противостоять, а союз малороссов с родной Россией-спасительницей и защитницей был уже решительно подорван.

Попадите в лапы полякам окончательно и они вам припомнят и как вы вырвались из рабства при Богдане, лишив их холопов, и как забрали свою землю, которую поляки считают своей. И статус польских рабов - "быдла" не за горами. Вы ведь так заняты убийством Донбасса, что защищать себя не можете.

Мужиков живых не останется.
А женщинам работу поляки найдут - молодым в секс-услугах, а взрослым - памперсы панам менять и дома реституированные драить.
И угождать, угождать, угождать панам...







В Польше подготовили к подаче в суды Луцка и Тернополя первые два иска потомков владельцев польских имений, расположенных на территориях, относящихся на данный момент к Украине. Также, отмечается, что на очереди еще два иска, которые будут направлены в Киев и Харьков. Известно, что польские граждане намерены воспользоваться правом реституции.

Председатель Общества кресовяков Конрад Ренкас отметил: «В этих делах лучше всего сохранились документы». По его словам, требования истцов разные: кто-то хочет компенсацию за пользование имуществом, кому-то нужна выплата ущерба от не полученной прибыли за конфискацию средств производства, а отдельным гражданам просто хочется вернуть свою вотчину.

Кроме того, он сообщил, что среди объектов недвижимости, которые хотят получить поляки — жилые дома, десятки гектаров земли и даже какой-то медный рудник в Харьковской области, оцененный в полтора миллиона долларов.

Сообщается, что всего организация Ренкаса за год подготовила материалы на 1600 исков по реституции.

Конрад Ренкас заявил: «Все эти иски стали возможны в связи с окончанием действия моратория на торговлю землей в Украине с 1 января 2017 года и снятием Еврокомиссией ограничений на владение землей в зарубежных государствах».

Напомним, реституция — в международном праве форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путем восстановления состояния, существовавшего до его


Tags: Задрипанные окраины Руси, получай фашист гранату, хохляцкая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments