cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сasus belli

Оригинал взят у abrod в Сasus belli

Я очень извиняюсь за отсутствие в моем блоге конспирологических теорий и более или менее глубоких комментариев в связи с избранием Дональда Трампа, но я был потрясен событиями, предшествующими ночи выборов, когда история песни "Bye-bye blackbird" раскрыла передо мной такие бездны, что даже чудесное спасение человечества от ядерной зимы ускользнуло от моего внимания и я наблюдал его боковым зрением.

А политическое комментирование это нечто вроде игры на скрипке - денек не поиграл и ты уже не скрипач, и надо наверстывать упущенное экстраординарными усилиями. И я могу только удивляться комментаторам, которые, получая за это зарплату, и, как я понимаю не самую маленькую зарплату (что как я понимаю, избавляет их от необходимости ремонтировать компьютеры) комментируют политику, не дав себе труда посмотреть хотя бы одну речь Обамы или Трампа, или даже самой Бастинды, великой и ужасной. Про дебаты я уж и не говорю.

А профессиональные комментаторы делают выводы и вид, что они смотрели дебаты, пользуясь дайджестами, которые сами понимаете кто пишет и где получают зарплату эти дайджестеры. Это все равно, что изучить русскую литературу и стать профессором славистики на основе хрестоматий. Стоит ли после этого удивляться, что от выводов этих комментаторов уже неделю идет такая пурга, что на Неве ледоколы не могут пробиться к вмерзшим в лед сухогрузам с лесом-кругляком и другими товарами, столь необходимыми Финляндии.

Ну а я в связи с бессонницей все таки потратил вчера часов пять на прослушивание соответствующих роликов, и могу сказать, что все эти вопли удивления в связи с избранием Трампа - чистой воды лицемерие. Все они знали: и то, что Трампа поддерживает абсолютное большинство избирателей; и то, что Хиллари захватила власть; и то, что она подделывает результаты опросов и готовиться подделать результаты выборов. А удивляются они тому, что несмотря на это она проиграла выборы.
И объяснить это можно только тем, что именно в ночь выборов, когда я мирно спал у компа, положив руки на стол, в США произошел контпереворот и силовая компонента госпереворота имени Хиллари Клинтон была ликвидирована, а ее способность подделывать результаты выборов была существенно ограничена. И поскольку в эту ночь я не только спал, сначала у компа, а потом в кресле в темном углу Хилтона, но и проехался на мотоцикле по Нью Йорку, где на расстоянии километра друг от друга находились два штаба молниеносной, но нельзя сказать чтоб совсем бескровной гражданской войны, в результате которой Трамп пришел к власти, то ретроспективно я наверное сумею догадаться о том, что действительно произошло в эту ночь в этом городе у моря, который, как сейчас становится понятно, действительно описан в Апокалипсисе.


И план этой войны или если хотите этого контрпереворота был задуман и в значительной мере осуществлен президентом Бараком Обамой!!!

И навели меня на эту мысль сравнение этих двух роликов, на первом из которых Брак Обама в лицо смеется тем, кто, как он уже знает, задумал тайно свергнуть его и затем свалить на него начало Третьей Мировой Войны, а на втором ролике он объясняет Европейским лидерам, которые были частью этого заговора, что Хиллари уже от власти отстранена, и чтобы они не вздумали в эти два месяца устроить какую-нибудь гадость под ее частные гарантии, так как участие в таком заговоре и в такой гадости вообще говоря представляют собой casus belli, причем не только в глазах России.







P.S. На первом ролике Обама в апреле этого года в последний раз "юмолристически" (юмор надо сказать черный, чернее не бывает) приветствует прессу на ежегодном приеме в Белом Доме. Прессу, которая, как он уже знает, будет главным приводом госпереворота имени Хиллари Клинтон, который случится через месяц после этого приема.
А на втором ролике он дает совместную прессконференцию с Ангелой Меркель после визита в ЕС несколько дней назад, и я сделал так, что ролик начинается с того места, где Обама напоминает европейцам, что это они раскручивают маховик новой холодной войны, и что они "победили" в холодной войне только благодаря союзу с США, а если сейчас они попробуют самостоятельно провернуть нечто подобное, то во первых США их вряд ли поддержат, а во вторых дело для них может кончится плохо.

P.P.S. Особенно я советую обратить внимание на то, как на первом ролике Обама в самом конце бросает заранее приготовленный микрофон и на то как он жалуется, что за эти восемь лет он сильно постарел по сравнению со своей женой, а также на то, что на втором ролике видно, что за эти полгода, разделяющие эти два ролика, он постарел еще лет на пять.


Tags: национальная безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments