cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Тухлое эхо майдана

.
Оригинал взят у hrono61 в

Чистое украинство



+ Оригинал взят у sokura в Тухлое эхо майдана
Оригинал взят у deadman_alive в Тухлое эхо майдана



Три года прошло с того момента, когда начался второй майдан. Начался хило, совсем не убедительно, но, это было, увы, только начало. А финал разорвал Украину, как того хомячка. – На куски.
Естественно, укры эту дату помнят. Некоторые даже холят и лелеют.
Итак, что сегодня происходило в Киеве?

В связи с мероприятиями в честь Дня достоинства и свободы (sic!!!) в Киеве с 6:30 утра перекрыты улицы в центре города, сообщает пресс-служба Нацполиции. Перекрыты часть улицы Крещатик: от улицы Богдана Хмельницкого до площади Европейской, улица Институтская: от улицы Садовой до Майдана Независимости, улица Архитектора Городецкого, улица Бориса Гринченко.
- Праздник начался!!!

Сегодня, в День достоинства и свободы (sic!!!), в центре Киева создано 12 проверочных пунктов с металлодетекторами. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко. "Будет задействовано до 6 тысяч правоохранителей. Национальная гвардия, полиция. Будут усилены группы кинологической службы, взрывотехнической службы. Будет проводиться поверхностная проверка. В этой зоне создано 12 проверочных пунктов, где также будут задействованы кинологи, полиция, металлодетекторы. Будем проверять автотранспорт, чтобы избежать провокаций и предоставить возможность всем желающим мирным путем провести этот день".
Что-то не припомню праздников с металлодетекторами. Вот и возникает сразу вопрос – а праздник ли у них это на самом деле?
И, вообще, бесконечное повторение мантры определения праздника мне напоминает и «Проименуй личный бомбовоз его императорского высочества»! и обязательную приписку в российских СМИ по поводу ИГИЛ (*организация, запрещённая в РФ). – Куда более есть  обязательная мантра, нежели суть.

Между зданием ЦУМа и КГГА произошел взрыв. -"Несколько минут назад неизвестные бросили взрывпакет. На земле лежат ошметки от него, и есть следы взрыва. Полиция пока отказывается комментировать инцидент". На данный момент периметр универмага и КГГА оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Информации о пострадавших пока нет.
- Ага. Действительно, что за майдан без взрывов, а?

Кафедра пасторального богословия философско-богословского факультета Украинского Католического Университета проведет конференцию, посвященную богу на Майдане. Мероприятие пройдет 15 декабря. Верующие хотят провести научную дискуссию об "ощущении потусторонности участников Революции достоинства 2013-2014 гг", а также проанализировать "уникальный феномен опыта Бога на Майдане". Как утверждают устроители дискуссии, их цель - мотивировать богословов продолжать исследование феномена Майдана.
Потусторонние, дело ясное. Можно и не обсуждать. – То есть, нечисть натуральная. Люди такого варварства сотворить бы не могли.

Киевские власти отказались пересчитывать большинство платежек за тепло, объяснив это тем, что нарушений в их начислении не нашли. Об этом заявил заместитель главы Киевской горгосадминистрации Петр Пантелеев.
То есть, прямым текстом скакунам сказано – вас имели, имеют, и будут иметь. Причём, платить за это будете вы сами. Без вариантов.

Президент Петр Порошенко наградил депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени.
- Вот это – зрада так зрада! Я бы на месте Яроша этим орденом в Порошенко бросался бы час подряд.

Острой необходимости в деньгах МВФ сейчас нет, заявил министр финансов Александр Данилюк.
- После того как МВФ отказало Украине в выдаче очередного транша. Читаем Крылова….

Представители националистического батальона "Азов" провели шествие по центральным улицам Киева в связи с третьей годовщиной начала событий на площади Независимости. В частности, около 1,5 тысячи националистов прошли от площади Независимости до здания Генеральной прокуратуры. По ходу шествия они остановились возле здания администрации президента Украины, где передали свои требования, касающиеся завершения военной операции в Донбассе. Также они выступили против минских соглашений. После этого националисты пришли к зданию Генпрокуратуры и выдвинули требования эффективного расследования уголовных дел по Майдану. В целом шествие прошло мирно и без происшествий.
- Дело ясное, по Киеву маршировать – не на передовой сидеть.

И ёщё…. Не могу найти эту новость. Поэтому, перескажу своими словами. Под НБУ продолжаются протестные митинги. Требования, в том числе – сместить Гонтареву и сделать доллар по восемь гривен.
- Вот же ж, блин, сказочники – фантазёры. Сначала скакали за светлое европейское будущее, а теперь, как в том анекдоте, когда постриглись, а потом не понравилось, скачут, чтобы сделали всё, как раньше было.
Хрен вам, ребята! Оглянитесь вокруг себя. Посмотрите на окружающий вас мир трезвыми человеческими глазами, а не глазами баранов. – Под результатами всего этого вашего  «достоинства и свободы» можно написать только одно слово:

                                             ЗДОБУЛЫ!

Очень большими буквами и только его. За что боролись, на то и напоролись. А теперь и хавайте результаты своей шариковщины с кашей. Только, при соблюдении двух условий:
САМИ И МОЛЧА!

Tags: Задрипанные окраины Руси, мандауны, хохляцкая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments