cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Великая смерть и Великая победа....(18+)

Оригинал взят у alexey43 в Великая смерть и Великая победа....(18+)
Оригинал взят у egor_23 в Великая смерть и Великая победа....(18+)

СССР не реформировали, а ликвидировали. Нагло. Убивая миллионы. Ликвидация СССР сегодня мало оценивается как трагедия. Если мы искренно плачем, чувствуя сжимающее сердце в груди, когда оцениваем те смерти, принесенные к нам Европейцами в годы Великой войны, то наша душа молчит, когда мы думаем о СССР.



Города в руинах. В каждой квартире, в каждом доме, трагедия смерти. Миллионы трупов только потому, что их вышвырнули из жизни. Территория беженцев. Великое переселение под звуки летящих пуль и снарядов. Сумасшедшая преступность на улицах. Сумасшедшее воровство. Это всё сегодня названо реформами. Про результаты писал много.


Статья немного о другом. О небе России. Россия никогда не жила на земле. На земле ей стыдно, неуютно, и...страшно. Там на земле, территорию жизни горизонтальных тел, утерявших высоту.....рождалась цивилизация едоков и жрунов картинок. Католицизм-протестантизм, закрепивший сектантскую этику, и которую сегодня разрушили мужики с дырявыми задницами, убивая семью и даже логику и здравый смысл, выродил монстра капитализма, превращая человечество в горы смрада из трупов. Сегодня эти трупы нюхают все. Все, и запах смерти сегодня, есть самый приятный аромат жизни, и миллионы идиотов вздрагивают, вглядываясь в экран, где очередной маньяк шинкует и потрошит людей. Миллионы детей, еще не умевшие говорить, уже тянут на лицо маски кровавых монстров.. и... смех!

Небо России было иным. Достоевский видел всё. Видел, и потому его читать сложно, внедряясь с годами в великое слово, и он, как лекарство души наполняет твое состояние и выводит в иную плоскость жизни.

Есть всё. Есть история и её можно пощупать, и почувствовать. Есть законы развития, и есть законы капиталистических реформ. СССР ломали вопреки всем законам. Это было первый раз в истории человечества, когда откровенные дебилы, бросившие партийные билеты, делали с людьми и смыслами России и её неба то, что им взбрело в голову в перерывах от чашки хорошего кофе. Сумбур и тотальное ограбление. СССР пал. Он был готов к отпору в рамках истории, но его вывели из истории, и бросили в руки хамов, которые в открытую плевали в сердца людей, и нигде, и никогда в истории публично так не оскорбляли тех людей, ради которых были призваны править хамы. Призваны не историей между прочим. Бесы Достоевского обрели плоть.

Бесы Достоевского, имели смысл и этот смысл бесовщины великий мыслитель пытался увидеть. Нигилизм со словом "ВЕЛИКИЙ" не просто отрицал мир и прошлые бытовые условия. Он обретал метафизику, убегая из протестантской секты. Это был особый мир. Наслаждение своим падением, и это падение выставлялось как достоинство. Страдание от падения, выводили нигилистов (публичное страдание. Подчеркнуто публичное..) из существующего мира, и делали их рупором хаоса. Хаос отрицающий мир, созидающий новый, и имеющий цель-выбросить из истории и памяти людей всех этих "голубых" людишек с кровью такого же цвета, которые с какого-то похмела решили что они элита. Их тошнило от их жизни, и не имея идеологии (которую родил Марксизм), он бросили вызов миру, и за этот вызов ответили своей кровью. Это был даже подвиг, когда тело уже ничего не значило. Значило поведение и героизм. Нигилизм бесов Достоевского был страшен и только Федор Михайлович пытался разглядеть его в упор что бы выставить на показ всю бесовщину. Только кого вы спасали Федор Михайлович? Россию? А какую Россию Вы спасали? Читая Вас, и ни раз, и ни два, я видел в Ваших словах Россию без земли. Россию неба. Это только понятие и смысл. Его мы пытаемся объяснить, и им мы наслаждаемся.

Необъяснёностью России наслаждаемся. Мы наслаждаемся тем, что объяснить не можем, и потому Родина живет только у нас. Тысячи строк и слов, слез и крови ушло в небо России, купаясь в России,  пытаясь даже уничтожить её, зная что ничего не получится. Но, уничтожение тебя Россией, воспринималось как благо. Высший подвиг искупаться в мести России. Бросить вызов тому, кого познать за благо. Бросить вызов небу, которого ждешь и которого не боишься. Смерти с Россией не боится никто. Россия сильнее смерти.

Бесы плясали не долго. Их убили сами же бесы. Самоубийство ради движения вперед. Ради людей. Просто.. тупо..ради народа. Попробуйте пожить так, я посмеюсь.-сможете? Помимо бесов, приходили новые бесы, и новые святые, умирая и растворяясь в небе России.

Ликвидация СССР, иной процесс. Нет нигилизму. Нет метафизики. Цель одна-ТОТАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ К ЧЕЛОВЕКУ НЕБА. Адовы слуги, которых родил бес Запада, переваривая бесовщину Достоевского России, сели на коней, и закрыли небо. За миг закрыли. Они отменили сразу всё. Абсолютно всё! Одним взмахом. Нет неба России. Нет культуры России. Нет мессианства России. России самой нет. Нет человека России. Нет исторической судьбы России.



Вообще ничего нет. Тотальная пустота, и только лестница вниз-в ту пустоту, которую даже бес о двух ногах объяснить не может и не собирается. ВЕЛИКИЙ НУЛЬ! Тот самый ноль, где даже нет ступеньки для сознания чего-то. Нет сознания беды, как, нет самого сознания. Есть только я-великий реформатор заменивший великого инквизитора. Все Великие скитальцы по земле, с начала времен, воплотились в реформы Россиян, ради россиян, и за счет россиян. Мало того-были выкопаны покойники. При смерти выкопаны и оплеваны. Не в смерти, и в истории, а в прахе, на виду у всех. Мало того, они вообще отменили историю Руси и России. Как это отменить? Вы не будете полемизировать с тем, кто по умолчанию Вас умнее. Отрицать-единственный способ. Они первыми придумали отрицательную историю. Народ отрицательный. Все до одного, и даже покойники пахнут не так. Бесы отрицающие смерть... такого еще не было. Это они сделали смерть бессмысленную.

Поражаешься процессу. Нет труда, ибо кто работает не нужен миру. Нет чести, нет достоинства, нет движения вообще... есть только Запад, при этом сам Запад они как не понимали, так и не поняли. Они до сих пор оценивая Запад не дали ему внятную оценку кроме самой примитивной-у них мол газеты интереснее, мол колбасы много, мол люди улыбаются, и говорят "привет" и "Как дела". Это они ввели в понимание миллионов слова, за которыми тотальная пустота. Никто из них до сих пор не дал внятного объяснения ни свободе, ни равенству, ни гражданскому обществу, ни инвестициям, ни рынку... любое их утверждение вообще не имеет даже ступеньки на которую можно встать и начинать понимать сказанное. Пустота не может иметь фундамент....

СССР даже не тянули назад. Это была новая реакция, и мстили СССР, без всякого оглядывания на будущее. Они зачеркнули будущее России, а вставили это будущее в Запад. Где Запад там Россия. Иначе не может быть. Мстили жестоко. Мстили без оглядки. Мстили наслаждаясь публично местью. Пришел легион, вскормленный адом. Новые взгляд и блеск глаз, новая походка и новые жесты.... и похоть. Тотальная похоть-вот что предложили нам. Похоть и жратва. Жратва и похоть. Всё! Есть что-то? Назовите! Что предложила свобода человеку России? Накопление капитала? Создание новых производств? Выведение новых инженерных знаний на уровень НТР? Математика точная наука. Инженер не может учиться по Западному или по восточному. Он универсален во всех точках планеты. Гуманитарная наука? А какие изменения тут они ждали и видели? Ничего они не видели. Они отдали самым бестолковым право трактовать историю, выведя их за само понимание истории. История как игрушка. Ей играли, и играют все кому не лень.



Небо рухнуло. Его падение было на землю. Оно не имеет возможности падать вверх. И это небо, как титаны, хранят простые люди страны. Поднять небо очень просто, нужно просто стать человеком, и понять что ты из России. Из этого слова-только то...Только для кого его поднимать? Потому оно пока тут, на земле, а значит в мире протестантов с культом смерти, с восхищением перед смертью, благодатью смерти.... потому небо прячут...И не тут ли небесность и божественность людей русских, которыми правят бесы?

Только какую Россию видит новый бес? По просторам страны ходят образованные люди? Трудятся заряженные великой мечтой созидатели? ЕГЭ и образованность? Те, кто создавал эту машину бездарей уже на пенсиях..Россия для них уютные рестораны с улыбкой швейцара, удобные кресла самолетов, когда тело переносится в рай Запада на пляж, и в отель, где можно спокойно за бокалом вина подумать о бренности бытия...Это там, в надуманной России красивые крестьянки водят хоровод вокруг снопов пшеницы. Это там, в мире иллюзий, и существует та страна, где им хорошо. Телу хорошо.

Им удалось невероятное. Они создали великую иллюзию. Народ, за плечами которого Православие, то самое Православие, где священник 19 века даже не читал Евангелие, то самое Православие от которого как от ладана бегут все эти проповедники Запада услышав слово пьяного священника из красивой машины, то самое Православие, которое выдумало полностью историю России, трактуя её на свой лад через житие...Народ, за плечами которого Великие два проекта промышленного возрождения-до 1941 и после 1945. Тот самый народ которые реализовал самую безумную мечту-полет в космос, а значит народ практик и труженик, вдруг поверил в то, что нет. Иллюзия даже не выдумана. Она не имеет конца и начала, и сочиняется по ходу дела и действия.



Это не трагедия, ибо иллюзия быстро улетучивается, когда выключаешь ТВ, трагедия в том, что мы идем уже сами туда. Мы прячемся за тем что нет, ибо прятаться за тем, то есть, нельзя. То, что есть, сродни кошмару наяву. Помните сон кошмаров? Там все смешалось но... ужас от двух сцен максимум, которые врезаются в память. Сегодня кошмарный сон наяву, красив и приятен. Он манит. Манящего нет. Манит картинка и желание, тело и способность подать себя как самого страшного и надуманного глупца на свете. Сегодня даже рожицы продаются и что самое удивительное, ценятся. Никогда Россия не была такой глупой и безрадостной. Мало того, никогда Россия не выставляла свою глупость-"а-ля рашка".

Честь не отменить. Есть честь-уйди если в твоей стае крыса. Стая грызет страну четко и с размахом. Одного "разоблачили", остальные никогда не уйдут. Они одиночки? Каждый сам за себя? Я бы понял процесс, если бы это было так, только та свобода, которую они проповедуют, никакого отношения к ним не имеет, ибо став свободным как мы, они проиграют во всем. Для них свобода смерть. Жить по либеральным ценностям, значит умереть, ибо бесы знают, и потому трепещут.

СССР не реформировали. Крича о цензуре, они по ходу создавали самую мощную цензуру в мире. Говоря о свободе, они предложили несвободу мысли и мышления. Это интересный момент который требует отдельной оценки и анализа. Может ли быть свобода причиной несвободы мышления? Оказывается может. Одной из особенностей создаваемой свободы есть борьба за умы и ломка мышления, когда примитивное желание быть свободным (простите за повторяющее слово но уже очень оно "вкусное") убивает самое понятие свободы, которое в свою очередь превращается в реальность бытия только при коллективной свободе. Человек вне общества не может быть свободным. Почему бюрократия непобедима? Она, умирая при революции например, как феникс возрождается вновь и вновь. Она и будет возрождаться по одной причине-там нет свободы. Коллективизм, сплоченность и общность интересов и пойди в одиночку сломай ей хребет. Нет желания? ВЫ, будучи свободным (и система признает за Вами это право подчеркивая Ваше это "достоинство"), сколько угодно можете качать свою.... в ответ вежливое "Иди на..." Только вместо "на"-кабинет или человечек... а это господа "демократический централизм".

"Пуки-пук". Это и есть жизнь. Просто "пук". Из производства, из мысли, из творчества, мир превратили в "пук".



Опять скажут статья сумбурная. Писал про трагедию СССР, а значит трагедию планеты и вселенной неба человека, а стал скатываться на либерализм. Я "люблю" либерализм. Чувствую на уровне подсознания беду, а объяснить не могу. Эта беда имеет не земные корни, ибо свобода не блюдо в ресторане, и не кондиционер в машине. За свободу миллионы шли на казнь. Потому объяснить трагедию современной свободы можно только уровнем метафизики. Мышления неясного, и не вкушаемого.

На земле я слаб. Меня убивают каждую минуту. Я пишу что демократия Запада зло, а мне что нельзя читать ибо объемы большие. Я доказываю что нам для развития Владивостока и приморья японцы, и их инвестиции не нужны, а мне будут втолковать о больших просторах, требующих цивилизацию со всеми "прелестями". А почему они требуют? Потому что так не человек сказал-рынок! Свобода либерализма в этом и сильна. ЕЩЁ РАЗ-ОНА ПРАВА. Отныне ложь права. первый раз в истории сознания и вселенной, ложь получила статус правды. Геи зло? Конечно, но их надо понять....Затем они бедные и их не понимают, а музыка и картины из их рук ого-го какая, а значит гении... затем семьи.. затем....Свобода-тут вообще темный лес. Инвестиции и банковский сектор вообще тьма. Но ведь тьма то яркая. Да, тьма не может светить, только огни рекламы намного сильнее огней сердец...

PS: Знаете что самое удивительное? Сама история дала оценку либералам. Не человек! История! Сама жизнь выкинула лжецов из своего бытия. Сегодня Сталинские репрессии уже утонули, ибо миф, он и в Африке миф, и уже не страшилка для свободных людей. Сегодня даже либералы мечутся по лжи которую растягивают во времени и пространстве. У них в распоряжении вечность, ибо либерализм вечен, и потому, поколение ушедших для них лишь расходный материал. Сто лет, и учебники истории уберут реальность. Есть такая особенность у истории убирать реальность. Реальность может убрать только иллюзия.. а она нам нравится.. мы можем сами заселять иллюзию тем и таким предметом, который нам нравится. Нравится нам Берия как сексуальный маньяк? Мы заселим в его жизнь всех кого потребует .... не человек-рынок. И этот процесс бесконечен... Белое движение в белом мире, и я бы согласился что белые победили... только увы, это уже не белые....черные. (Про черный интернационал тс..... про это даже историки только шепотом)

Это круто! ОЧЕНЬ КРУТО! Быть проигравшим в истории и показывать истории фигу... бесы кажется решили самую страшную свою головоломку-как проникнуть к человеку под ликом Бога... они тут.


Tags: за гранью, национальная безопасность, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments