cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Боливар не выдержит двоих.

.
Оригинал взят у abrod в План B: Хиллари поздравляет Америку с днем Благодарения!

И все таки без гражданской войны не обойдется.


Глава избирательной кампании "Зеленой партии" Дэвид Кобб объявил, что зеленая партия, несколько дней тому назад бывшая в большом минусе, раздобыла 2.5 миллиона долларов, необходимых для инициации ручного пересчета голосов, и инициирует его не позднее пятницы.

По его словам ему стало известно, что некие ученые-компьютерщики заявляют, что ими обнаружены следы "хакинга" машин для голосования. В частности по словам руководителя избирательной кампании Бастинды Джона Подесты в Висконсине участки, где установлены машины для электронного голосования показали на 7% меньше голосов за Хиллари, чем те участки, где голосование использует бумажные бюллетени. Самое интересное это то, что кандидат Зеленой Партии Джилл Штейн говорит, жестко критиковавшая Хиллари за ее внешнюю политику на посту госекретаря, говорит, что она, мягко говоря, не в курсе.

Мотоциклисты Пенсильвании объявили общую тревогу,


так как сейчас в Мичигане результаты слишком близки для объявления победителя, и если Хиллари получит 16 выборщиков Мичигана, то для изменения электорального колледжа ей понадобятся выборщики Висконсина, который Трамп выиграл с преимуществом всего в 27 тысяч голосов и результаты голосования в котором уже поставлены под сомнение Джоном Подестой, а также выборщики штата Пенсильвания, который Трамп выиграл с преимуществом в 70 тысяч голосов. Самое забавное, что машины для электронного голосования в Пенсильвании установлены в 90-х и не имеют выхода в Интернет, но как известно для русских хакеров нет ничего невозможного.

P.S. Зеленая партия, вернее ее менагер Дэвид Кобб, возникли так как Хиллари признала результаты выборов в обмен на игнор Трампом подделки ею результатов выборов в Калифорнии, и у меня есть серьезные опасения, что бедный Дэвид Кобб решил на собственной шкуре убедиться в манере Хиллари Клинтон решать вопрос о ключевых свидетелях




+ Оригинал взят у alexey43 в Боливар не выдержит двоих.

Нет, не думайте дважды! Обдумайте все дважды!



Эрик Принс ( Erik Prince ) выводит свою частную армию из ОАЭ. Имея порядка 70-ти транспортных самолётов в собственности и в аренде, это - вопрос технический. Место назначения - США. Ещё - он спонсор компании Трампа, живёт на вилле, построенной Trump International Golf Club, а его сестра вчера была назначена Трампом в новую Администрацию.

Кто-то разбомбил турок в Сирии. Учитывая визит братца Эрдогана в Крым и договорённость о совместном открытии Соборной Мечети в Симферополе Путиным и Эрдоганом ( такая плата назначена за сбитый самолёт ), этот кто-то - не Сирия и не Россия. И? Можно добавить.



Египет перебросил авиакрыло для войны на стороне Асада, вчера индусы шарахнули по Пакистану, кто-то запустил фенечку про дочь Каримова и столица Казахстана получит название "Елбасы".

Мир вошёл в последний шторм, который скоропостижно подготовлен уходящей администрацией Обамы. Вопрос: как мы его переживём - не стоит. Стоит вопрос: какую выгоду мы из этого сможем извлечь? Трамп не боится мобилизовать своих сторонников и военизированное крыло, даже, под угрозой Гражданского конфликта. Он чётко заявляет, что транстихоокеанского торгового соглашения не будет уже в первый день его Администрации,спокойно говорит про рабочие места и исправление косяков. Фактически, он говорит не об этом. Он национализирует денежную эмиссию. Теперь, деньги, сбрасываемые с вертолётов, будут падать туда, где они нужны, а не в карманы "правильных пацанов". И вывод из этого следует неумолимый и однозначный:

Мир ждёт череда денежных реформ по образцу индийской. Без этого уже никому не обойтись. Исходя из того, что никто в мире не возит мордой по столу своих учёных, не сокращает дотации малоимущим, не строит стадионы за такие суммы, предположу, что российские власти замаскировались по высшему разряду. Вариант, что Медведев покусал Путина и Святейший безнадёжен не рассматриваю. Боливар не выдержит двоих.



Subscribe

  • СССР -- это историческая Россия

    Мы лишились трети своих законных, естественных территорий. ВВП: СССР -- это историческая Россия. Выступая на оргкомитете "Победа", ВВП…

  • Спесивые пшеки в ожидании очередного раздела?

    Поляки, наконец - то начали догадываться - понимать... (спойлер - вряд ли...) Как сказать "предательство" по-польски? Почти так же, как и…

  • ПОСЛЕДНИЙ мирный вечер

    . 21 июня 1941. ПОСЛЕДНИЙ мирный вечер 20.00. Граница с СССР. Немецкие офицеры зачитали своим солдатам обращение Гитлера, в которых были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments