cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан – участник Евромайдана и радио "Свобода"

Оригинал взят у marafonec в Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан – участник Евромайдана и радио "Свобода"
Оригинал взят у shurabalaganoff в Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан – участник Евромайдана и радио "Свобода"
Оригинал взят у varjag2007su в Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан – участник Евромайдана и радио "Свобода"


Помните эту фотографию с двумя окровавленными майдановцами - профессором и сыном Кузнецовыми?

Не прошло и трех лет, как  до них дошло- на майдане была организована провокация!  И их точкой зрения, раскрывая  НАМ глаза на правду, которую мы повторяли постоянно во время и после майдана, делится не кто-нибудь, а американское  радио "Свобода"!


Михаил Кузнецов: "Безусловно, оно того стоило, но проблема состояла в том, что за эти три года взгляд на те события несколько изменился. Во-первых, удалось переосмыслить то, что началось со студенческого Майдана и сейчас, на протяжении этих 3 лет произошла некоторая фальсификация. Например, все говорят, что Майдан собрался из-за того, что побили студентов. На самом деле события происходили несколько иные. СТУДЕНТОВ ИЗБИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАЛСЯ МАЙДАН. И это сейчас для меня абсолютно очевидно, и не только мне... (...). ..Это был план, согласно коорому должен был свершиться ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, чтобы свергнуть Януковича".

ВОт только вопрос: если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?



Tags: мандауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments