cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Между нами, предателями. Все украинские президенты были и остаются государственными изменниками

Оригинал взят у kozzlov56 в Между нами, предателями. Все украинские президенты были и остаются государственными изменниками

29.11.16      Юрий Селиванов

Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что экс-президент Виктор Янукович мог бы избежать кровопролития на Майдане в феврале 2014 года, а также сохранить для страны Крым и Донбасс, если бы отправил правительство в отставку. По мнению Кучмы, протестующие разошлись бы с улиц Киева, если бы правительство Николая Азарова было отправлено в отставку. «Он сказал, что «я своих не сдаю». (Если бы) по такому сценарию пошло развитие событий в Украине, то и Крым был бы наш, и на Донбассе такого бы не было», - заявил Кучма.

Леонид Кучма знает, что говорит - он крупный специалист по сдаче государства и законной власти беснующимся толпам на киевских площадях. Именно он в своё время открыл счет бандитским победам этой уличной шпаны, когда вместо того, чтобы признать победу Януковича во втором туре президентских выборов 2004 года, вынудил его согласиться на третий, неконституционный тур голосования, который, кстати, был навязан Украине точно таким же путем – угрозой применения силы, что и в 2014-м.



Так что именно Кучма стоял у истоков того беззакония, которое ныне поглотило всю Украину и фактически обрекло это эрзац-государство на распад и уже скорую погибель. Такой вот «эксперт»!

Впрочем, на «незалежной» Украине других при власти никогда и не было. Сплошные предатели, которые и сегодня думают только о том, чтобы сбежать с этого «Титаника» с полными сундуками денег и обязательно в персональной шлюпке.

И Янукович никакое не исключение. В конечном счете, он сдал и свое правительство и всю страну. То есть поступил именно так, как научил его Кучма. Именно поэтому ушли из Украины и Крым и Донбасс. Они просто не захотели жить в стране профессиональных предателей и зависеть от них. А Кучма научился этому у Кравчука. А тот - у гетмана Мазепы. Одно плохо! При таких учителях и учениках, никакая страна долго не протянет. Но им-то ведь и не надо долго. Достаточно будет, если успеют стырить столько, чтобы хватило и внукам и правнукам. А они однозначно успели.


Подробнее: http://antifashist.com/item/mezhdu-nami-predatelyami-vse-ukrainskie-prezidenty-byli-i-ostayutsya-gosudarstvennymi-izmennikami.html#ixzz4RYRDfr6N


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments